星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SFC版太阁1有个秘技没人提到过啊

比如说7月足利被三好灭了,这时候如果当上目付,就可以申请收报收集足利,在二条城被攻下前,看到城情报后,不能回城报告,要8月6号信长亲自出兵,然后回城报告小姓,所有能力值100,信赖加6000左右,战略经验大概能加5000左右。我十几年前玩MD游戏机的时候好像也能行,刚才用模拟器试了下,SFC版的可以,MD版的就不行,能力值有随机一项归零,其他100,而且信赖也不加。
  我当年玩的时候,一般都等足利、里见、尼子都被灭了后才当城主,这时候战略经验一般都35段以上了,因为信赖很快就10000了,你可以控制信长不出兵,照样可以当稻叶山城城主。因为信长不打战,很快没钱了,这时候可以疯狂杀人,路上见到的,基本上都杀了,反正一会全数值都100,不怕降魅力,哈哈,有次为了练99段,一直等到今川和宇喜多也灭了1563年底才去当城主,路上杀人杀的好爽。。。

评分

化不肥 + 2 还真没听说过这个秘籍,感谢提供

SFC版没玩过
是bug还是故意留的彩蛋啊

杀人也玩过,比较爽
不够玩多遍就没劲了

不杀人没事做啊,信长的钱一下就没了,买买铁炮,开发新田,织田太穷了,反正魅力一会就满了
    无聊
    5 天前

还真没听说过这个秘籍,感谢提供

这秘技好像很冷门,十几年前就有了,网上好像都没人知道。。。,半天能通关的游戏,我当时打了三个月,哈哈
    *滑块验证: