星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 又追问:“叔,郑喜蛋呢?”

擦汗

晚上,郑喜蛋的媳妇找不着丈夫,于是就到邻居家去找。 一进门,见邻居正在洗头,就问:“叔,喜蛋呢?” 邻居听后,有些不高兴,就没理她,继续洗头。 媳妇有点恼火,又追问:“叔,郑喜蛋呢?” 邻居大怒:“TM我洗头呢!

夜色深沉。展昭换上一袭黑衣,正要走出开封府,忽听暗中传来一声:“展护卫哪里去?”
    定睛细看方才发现包拯的双眼与额上弯月。“属下正要外出打探情报。不知大人一身夜行衣是要……”
    “你在说什么。本府刚才洗澡出来忘了带换洗衣物。现在什么也没有穿。”

白玉堂夜归,忽闻暗处传来一声:“白五爷留步!吾乃同道,今日落难,特求相助!”
    “哦?你的仇家是谁?”
    “那厮周身漆黑,恶猫傍身,更爱以正义之名各种多管闲事!”
    白玉堂闻言笑道:“想来你说的是那包黑炭了。”
    暗处走出一只缺耳朵的老鼠,说道:“什么包黑炭?我说的是黑猫警长。”

白玉堂仗剑冷笑:“真没想到会是你来追捕我。可是包黑炭派你来的?”
    “不。包大人没有派。”展昭道,“是我猜出此案与你有关,主动请缨。”
    “展昭,你真是狗拿耗子多管闲事!”
    “我是猫。谢谢。”

“大人额前为何有个月亮?”展昭问包拯。
    “这是一种决心的体现。”包拯道,“任何人只要一看我额前明月,便能想到皓月当空、不与黑暗势力同流合污等涵义。”
    “可属下以为纹个太阳也很有意义啊。”
    “不行的。大多数人看到太阳只会想到一个字。”

展昭某日终于忍不住辞职了,白玉堂不解地问道:大好前途怎么就放弃了呢。
    一听此言,展昭气就不打一处来,拍桌怒道:在包拯手下工作,“幕后黑手”、“人生污点”、“黑吃黑”这些词都是敏感词,还TM怎么干刑侦工作啊!

“庞太师,要杀要剐,随你便吧!”被五花大绑的包拯说道。“不,我要找四个壮汉抬着你游街,而我走在你身下。”“你……这是什么用心?!”“哈哈哈哈,我庞太师终于可以头顶青天啦。”

房间里突然传来男女的争吵声!
    女人喊道:“我要警告你,我丈夫一小时后就会回来的!”
    男人反驳道:“那又如何!我又没做什么无礼的事情!”
    女人又喊道:“我只是想告诉你,如果你想做点什么的话,只剩下不到一小时了!”

【汉语专业八级听力】
    录音:“小明,一起去打篮球啊?”
    “额,我,我不去了,我还要写小说......”
    问:小明的身高是多少?
    A.两米二六,
    B.一米四二,
    C.一米五五

年前一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。
    2月14日情人节她发信息给他:“天津安徽湖南江西”。
    他百思不解,没好意思答复。
    直到今天翻了地理书才恍然大悟。那哥们肠子都悔青了,不好好读书,真耽误事!

家有可爱小表弟一枚,...某日,表弟去洗桃子吃,我懒懒的躺在床上让他给我也洗一个,我当时不知咋么啦又屁颠屁颠的下了床,看到我可爱的弟弟把两个桃子放水龙头下冲了一下,就一下,然后拿起我的毛巾把桃子一擦,整个动作自然流畅,看到我在门口拿起一个给我,我问,你以前也是这么洗桃子的?他肯定的点点头,我大怒到,你怎么不用你的毛巾,他回到,洗桃子用你的,洗梨就用我的.....

背景:男朋友租的房,另外一间住的他妹妹还有他妹妹的同学。。。一天妹子突发奇想尝试蒸包子,半小时后在厨房大叫,哇,快来看,那么一小砣面发这么大,好神奇啊!就听她哥兴奋的喊,快看看,发面的那个是什么牌子的。妹子看了看,说是XX牌。就在我们都纳闷他问这个干嘛的时候,这货幽幽的来了句,拿点过来,给你嫂子丰胸。。丰胸。。胸。。。我不会告诉你们妹子们都笑喷了。。。果断抓过来各种揍

饭桌上奶奶追忆往昔,说到家乡的水位问题,对我爸说:“你哥出生那年发好大水,你还记得吧?”我爸点头,肯定的说:“嗯,记得。”我和我妈相当无语~~~~~

中秋快单位发了300块钱。满心欢喜,赶紧上同学群里炫耀。

一朋友羡慕:“不错不错,比我们公司发的可是好太多了。我们才一张贺卡,一盒月饼。”

我骂她不知足:“不是挺好的吗?精神物质双关怀呢!”

她哭泣的回道:“卡是电子贺卡,月饼是电子月饼,中看不中吃啊!”

早上,街角的一个垃圾桶边上,有个小胖妹,嘟着嘴蹲在那里。

我以为她在等人,之后一个大叔跑出来,一把拉起她就走:“你妈妈骗你的你不是垃圾桶里捡来的……”

“姑姑,我的衣服最近洗得很干净哦” 小龙女:“呵呵,而且不伤手。” “奇怪了,姑姑,我们的雕去哪了?”

喜定变成了喜蛋

喜定变成了喜蛋

原帖由 black白夜 于 2012-10-2 19:45 发表
      中秋快单位发了300块钱。满心欢喜,赶紧上同学群里炫耀。

一朋友羡慕:“不错不错,比我们公司发的可是好太多了。我们才一张贺卡,一盒月饼。”

我骂她不知足:“不是挺好的吗?精神物质双关怀呢!”

她哭泣的回道:“卡是电子贺卡,月饼是电子月饼,中看不中吃啊!”

这公司碉堡了
    *滑块验证: