星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前田庆次、伊东一刀斋和铃木重朝为何找不到人呢?

9月当稻叶山城主之后招募黑田和竹中等人开始造反,然后去新法田和小田园等了几个月都没有看到
前田庆次、伊东一刀斋。还有那个铃木重朝好像也没有这个人,杂贺只有他爹铃木左大夫和土桥隆重。
求解!

织田信长投降的条件是什么?

我把信长的手下全挖走了,织田守着清州城只有几百兵,还两个小城。可是为何外交总不投降呢?

灭掉俩小城,在打主城,城防打的差不多了再撤兵,最后外交搞定。

出场人物有限,多多杀人后期武将会早日出场

外交成功率,除了实力对比、君主性格等影响外
(楼上丰版说的办法,就是改变实力对比这一影响因素)
还有一定随机性
这个随机性每月会变化
过一个月后再去试试,说不定信长就改变主意了
而且月前save,load进度月后去外交
有可能每次信长的态度不一样

“月”的概念,各个君主也会有不同
以开会那天为界,信长是1日开会
其他君主有的不是1日

原帖由 郝伯道 于 2012-10-12 21:00 发表
出场人物有限,多多杀人后期武将会早日出场

外交成功率,除了实力对比、君主性格等影响外
(楼上丰版说的办法,就是改变实力对比这一影响因素)
还有一定随机性
这个随机性每月会变化
过一个月后再去试试 ...

多谢两位的回答,我也查了很多资料,的确是出场人物有限制必须杀一些人才会有新人出场。
我9月当了稻叶山城城主然后谋反,随即攻下即墨城。第二个月织田马上反攻即墨,我趁机拿下清州城。织田移居犬山城。我把他手下全部挖走之后开始外交,这家伙老是给钱,月末存盘等第二个月再去就变脸要和我开战。SL了无数次都是这样的结果。后来我读取前面的一个档案,派真田和细川去申请了一次官职,刚好月末顺便去齐藤家外交了一次把他收编了。第二个月再去织田家的时候这家伙先给钱,给着给着就投降了。哈哈~~爽啊

嗯,当上大名后难度很低

是墨俣yu吧,即墨是我国山东的
*滑块验证: