星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太阁2如何取得“竹林图屏风”

论坛上说“要在成为城主之前接一次筑巨城的任务,完成后可以得到。发生概率很小。”是否在每个大名仕官都可以,还是只有仕官信长才能得到?我现在游戏中,信长已不派发改修任务,我主动要求也不批准,是否没戏了?最高防御是否150,新田开发要满才可以增筑巨城?

筑巨城是特定情节,比如安土筑城
平常开会或申请任务是没有的

要故意不当城主,慢慢拖着等情节发展
==========================
好久前玩的,可能记得不准确了
这个宝物太难了,我只偶然玩出来过一次

不当城主触发不了与将军断交事件,无法攻下山城国,也无法触发安土筑城情节,竹林图屏风还是没戏。平常怎样触发筑巨城条件,有特定要求吗?

我在2楼可能说错了
好像又一次当了城主以后,信长派给我过筑巨城任务

分封事件的时候,一般会让秀吉当城主的

那当城主后能否完成筑巨城任务能否拿到竹林图屏风

我只在很久很久以前拿过一次
实在记不清了
帮不上你,抱歉
    开心
    5 天前

我搜了一下,楼主看看这个有帮助么?

畫師鑑定寶物時交換物品事件
     選擇要鑑定之物,按是,如果他問你是否付5貫錢就是失敗,回答否,
     再選擇要件定之物,一直重複直到他說「喔!這東西有意思。」為止。
    1:用S/L大珐,有時他會拿等級2的來換,有時候是等級11。
    2:關係還沒到最好之前都可以引發此事件。
    3:鑑定6次可以委託作畫,鑑定8次關係就最好,以後鑑定不用付錢。
    4:拿等級13級以上的寶物去鑑定發生機率較高(以下有列出等級15的問號寶物)。
    5:推測界的長谷川等伯手中的竹林圖屏風是這樣入手的。
    开心
    5 天前

原帖由 joeccj 于 2012-10-13 12:45 发表
    那当城主后能否完成筑巨城任务能否拿到竹林图屏风

以前有人讨论过,当上城主筑城后是不可能拿到竹林图屏风的,只能在当上城主之前筑城才可以拿到
    *滑块验证: