星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月当稻叶山城主之后!

武将我要了小刘、池田和细川。本来打算不要池田要诚诚佐证的,可是实验后才发现这家伙太难缠。
9月中旬回城派细川100兵攻打大恒,然后去找竹中。(事实上这里也可以先去武田家找武田胜赖和真田昌辉)
招了竹中回城在派细川去打大恒,9月24号去招黑田--三好--九鬼。(这里也可以去招铃木左大夫和土桥隆重)
10月初回城再派细川去打大恒,然后去招真田。
回来后派细川侦查一次情报就可以谋反了,所有手下全部跟随。谋反后去招柴田、明智、佐佐,然后攻下即墨城。
事实上细川这个家伙还是很容易搞定的,铃木左大夫也很容易搞定,相比之下武田胜赖次之,真田昌辉再次,佐佐城正最难缠了。
11月织田反攻即墨城被我趁机拿下青州,然后挖走所有手下,顺道收编齐藤。
12月外交织田给了几次钱之后被顺利收编。
暂时玩到这里.....

还有一个发现,织田移居犬山城之后那是好处大大的啊。每天开会派手下去织田家收集情报。来回一天都不到,织田有16个城左右,一次差不多都能100多的信赖,手下武将那是蹭蹭蹭的升官发财,哈哈。简直没有比这个更爽了,震慑不多收编织田啊。

还有一个发现,织田移居犬山城之后那是好处大大的啊。每天开会派手下去织田家收集情报。来回一天都不到,织田有16个城左右,一次差不多都能100多的信赖,手下武将那是蹭蹭蹭的升官发财,哈哈。简直没有比这个更爽了,震慑不多收编织田啊。

太阁1挖角、劝降太容易,导致难度大降
我曾经凭稻叶山一座城劝降过织田,当然要S/L赌运气
*滑块验证: