星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] [趣图&笑话集合]牛X广告:突然说要开放预定,时间紧来不及作图

开心
    6 天前

牛X广告:突然说要开放预定,时间紧来不及作图

见过扣小鸟,见过扣小孩的么?

剪辑派狗狗

物理学真有趣

超市里摆东西的弱爆了

不一样的汽车

图片位置不合适也会悲剧

今天才知道有款软件叫FUTOUSHAOPU

看看你把人家吓得

来自一个女网友的相册,照片原注释是:“据说,我站成了一棵松树的样子…”

高端黑,俺挺你!

A交警:”有辆速腾闯红灯了,前方同志请拦截!” B交警:”没看到速腾,我这里有辆朗逸闯红灯,请下个路口同志拦截!” C交警:”啊,我这里有个桑塔纳闯红灯,下个路口同志帮忙拦截!” D交警:”有辆捷达,哦不对!是宝来正朝我这边驶来!

通知上讲的很清楚么

人家说的对啊
    开心
    6 天前

象皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
    答:橡皮。
    因为橡皮擦(橡皮差)。

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?
    答案:因为它是骑脚踏车的!
    蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!
    答案:看见他停在楼下的脚踏车……

有一天一个女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊..是不是.快说,说..他有没有吸毒阿….快说
    只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神
    对police说

这是恨啦….
    这个故事告诉我们……刺青完后,最好不要再长胖了-_-!!

一天,小美和她男友开车出去兜风,
    车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
    小美的男友对她说:
    「我去捡帽子,你帮我加油。」
    男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
    「加油!加油!」

一位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」
    她回答:「五个。」
    老板问:「那他们叫甚么名字?」
    她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」
    老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」
    她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」
    老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」
    她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。

教导主任派一位学生来找三年甲班的干部…
    学生:「报告,找你们班的班长!」
    甲班:「他不在喔。」
    学生:「那~找你们班的副班长。」
    甲班:「他也不在。」
    学生:「那你们班的风纪在不在?」
    甲班:「刚出去了说。」
    学生:「哎…那随便来个股长好了。」
    啪、啪、啪、啪!
    甲班响起一片鼓掌声…

王走在路上,看到一只青蛙,
    忽然青蛙开口说:先生,请吻我,我会变成公主,我会给你一个热吻。
    小王停下来,把青蛙捡起来放入口袋,然后继续走。
    青蛙又说:请快吻我,我愿意跟你在一起一天,随便你要做甚么都可以。
    小王把青蛙由口袋拿出来,看了一下,笑一笑,又放回口袋继续走。
    过一会,青蛙又说:好了,好了,我愿意跟你在一起一个礼拜,请快吻我。
    小王又把青蛙由口袋拿出来,看了一下,笑一笑,又放回口袋继续走。
    青蛙又说:怎么回事,一个礼拜还不够吗?你要多久?
    小王把青蛙拿出来,说:
    我是一个工程师,没有时间跟女人鬼混,但是有一只会说话的青蛙,好酷。

阿花跟阿狗说..
    今天考试的时候..
    我踢你一下..你就要给我瞄一下..
    到了考试的时候…
    阿花踢了阿狗一下..
    阿狗便回答…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    喵~~~

小学五年级女孩的超强作文
    题目 -三十年后的我
    班上的一女生小美写道:今天的天气不错,我带着我的小孩到大安森林公园去玩,我们开着老公买给我的劳司莱斯,手指上有着他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂着上月才送我的金链子。我带着我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!…………

蔡依林和周杰伦的歌里原来有秘密。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    开心

这广告有创意

phun
    有这么拼的么
    *滑块验证: