星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 听说情侣之间喜欢用傻瓜,笨蛋之类的词语当称呼。我找到了暗恋的女孩,鼓起勇气叫她

听说情侣之间喜欢用傻瓜,笨蛋之类的词语当称呼。我找到了暗恋的女孩,鼓起勇气叫她SB。结果她再也没有理会过我……

一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门.

放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:“你把它吃下去吧。”学生不解地说:“我身上那都不疼丫。”“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。

丈夫出差回来,妻子问:“这么久才回来,在外面想我了吗?”   “咋能不想啊!出差一个月,整整30天,天天都在想!”   妻子一听跳了起来:“好啊,你这个没良心的,上个月31天,说,还有一天你在想谁?”

一个小伙子到理发店理发,他问:“理发得等多长时间?”理发师看了一下店里的顾客说:“大约两个小时。”小伙子走了。  几天后还是这个小伙子来理发,他一进门便问:“理发得等多长时间?”理发师看了一眼店里排队的顾客说:“大约三个小时。”小伙子走了。  一个星期后这个小伙子又来了,问:“理发得等多长时间?”理发师看到店里已经满是顾客说:“大约四个半小时。”小伙子走了。  理发师望着店里的一个朋友说:“喂,比尔,跟着这家伙,看他去哪儿。他总是来问他理发得等多长时间,可是却从来没有回来过。”  不大一会儿,比尔回到店里,歇斯底里地笑着。理发师问:“他离开这儿去了哪儿?”比尔扬起头,笑出眼泪还挂在眼角: “去了你家!”

某君尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!”某君心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,??前拍过照,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了一身,恍然大悟:草,打个逗号会死啊

山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看 这里!车内一年轻人隔窗笑骂:牛逼!瞬间飞驰转弯而去。10 秒钟后,碰撞惨叫坠落声传 来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?

男子去KTV找小姐。美女问:”请问先生需要什么类型的?” 男子答:”是研究生的都给我找出来!” 美女大喜:”先生!我就是研究生毕业啊!”
男子从包里拿出一沓试卷,说:”两个小时内帮我做完!我急要!” 美女不爽的说:”客官请自重,小女子卖身不卖艺!” 男子大怒:“滚!”

两个人在一个老大爷家里喝茶。这茶很贵,女人问:“这茶有什么好处?”老大爷说:“对男女都有好处。”女人又问:“什么好处?”老大爷从容淡定地回答道:“解渴。”

鸭子和螃蟹赛跑,一起达到终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀!

今天早上天气很冷,甲乙去提款机取钱。正好遇见运钞车来加钞,无奈之下他俩只好站在一旁苦苦等候,这时甲问乙:”冻手不?”乙冷冷的回一句:”冻手。”结果他俩差点悲剧,四杆枪瞬间指向他们。。。
  在局里住了两天,出来时乙特不爽,就不停的数落甲,可甲只是一声不吭。一直走到局子门口乙实在忍不住了,对他大吼:“开腔啊!你怎么不开腔啊!”
  然后甲乙第一次在里面过春节……

我们学校的教学楼的名字:学智楼、慧智楼、博智楼、启智楼,然后某日一同学悄悄说,是藏头诗哎!

自从听到宿舍那货唱"我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错,老人不图儿女为家做多大贡献啊…"尼马我也改不过来了!!

我上初中的时候后排有个漂亮女生,我很爱慕,有天见她含尺子玩,含的尺子上面亮晶晶的,忽然心生邪念,就问她借过来偷偷含在嘴里,(那是初吻,虽然是间接的)我背对着她,自以为她看不到。没一会儿有人捅我,我当时还沉醉着呢,一时没反应过来是谁叫,扭头的时候还在使劲地嘬尺子,她一脸幽怨的说:还给我................
  自此被她一直鄙视到毕业。

我有一老师姓侯,有次上课的时候他不小心放了个屁,当时全班肃静,大家都在那各种忍啊,老师也很尴尬,这个时候突然我室友的手机响了,“猴哥,猴哥,你真了不得!。。。”大家在也瘪不住了,老师脸都绿了!!!

背景,今年夏天,厕所。老婆突然惨叫,然后大骂。然后洗脸,很久出来,怎么问都不解释。几天后才明白,正擦屁股,一蚊子咬她脸了,就顺手一巴掌,一巴掌,蚊子牺牲了,带屎的卫生纸也在脸上开花了。

原帖由 云雾飞舞 于 2012-12-4 22:11 发表
自从听到宿舍那货唱"我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错,老人不图儿女为家做多大贡献啊…"尼马我也改不过来了!!

小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里的山路十八弯
    开心

郝版毁童年
    *滑块验证: