星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《黄河鬼棺》大陆版实体书1-2集(另附台湾版3-4集)txt电子书下载,作者:南派三叔

开心

《黄河鬼棺》讲述了一个高智商的商人,由于参与了一个清淤工程,身边的人一个个毫无征兆地离奇死去。面对死亡的一步一步紧邻,下一个很可能就是自己。为了保住性命,揭开谜团,他一步一步地接近真相,可却又一步一步地走向了另一个黄河淤泥下的恐怖秘密。黄河村落晦涩的儿歌,河底石台中的透明人影,千年前的铁链,到底想困住什么东西?死去的神秘老人到底在河底看到什么?一切谜团的答案,尽在黄河鬼棺之中。

很多在黄河边生活的,如我这样年纪的人,大多会从老人那里,听到很多关于黄河的奇闻逸事。我们大多数人都是通过这些故事,体验到这一条母亲河的强大、多变和神秘,从而使我们在懵懂中,种下了对黄河的敬畏。
    但这一件奇闻,却和其他的故事性的传说不同……

声明及致歉

声明及致歉 最近很多朋友问我关于《黄河鬼棺》的事情,为何世面上出现了一本黄河鬼棺全集,但是我在博客中却从未把它列为我的作品。事实上,现在市面上售卖的《黄河鬼棺全集》并非我的作品,其中只有前面8~9万字章节是我撰写(也就是旧版的第一本),后面部分由一位我至今不知道身份的作家续写而成。非常遗憾,这本书的出版商没有将这位续写作家的名字署名放出,但是因为合约限制,我无法阻止其出版行为。所以我在此并不承认那是我作品。出来混,总是要还的。想来也是可笑的,那些现在看来毫无道理的条款,当年的我认为那是理所当然的。既然我在几年前,写作生涯之初,在我完全还不了解出版行业
    最近很多朋友问我关于《黄河鬼棺》的事情,为何世面上出现了一本黄河鬼棺全集,但是我在博客中却从未把它列为我的作品。
    事实上,现在市面上售卖的《黄河鬼棺全集》并非我的作品,其中只有前面8~9万字章节是我撰写(也就是旧版的第一本),后面部分由一位我至今不知道身份的作家续写而成。
    非常遗憾,这本书的出版商没有将这位续写作家的名字署名放出,但是因为合约限制,我无法阻止其出版行为。所以我在此并不承认那是我作品。
    出来混,总是要还的。
    想来也是可笑的,那些现在看来毫无道理的条款,当年的我认为那是理所当然的。的任何细节,还是单纯的小老板的时候。签了这么一份愚蠢的,令我无能为力的合同。我就必须接受这样的报应。所以,这本所谓的“大全集”,就像耳光一样扇在我的脸上。提醒我,做人和做事的准则。无论是多么愚蠢的合同,我都必须对此负责。我只能遵守这份合同。因此,这本所谓的“合集”出版至今,我几乎保持了最大程度的沉默。我在心里告诉自己:这事已经于我无关,这件蠢事会过去的。但是无数读者都在问我:《黄河鬼棺》到底是不是你写的?他们在因为我的沉默而掏钱买单,因此,每沉默一天,我的犯罪感就加深一分。别无选择。我必须郑重声明,《黄河鬼棺》虽然署名“南派三叔”,但其实并非我的作品。
    既然我在几年前,写作生涯之初,在我完全还不了解出版行业的任何细节,还是单纯的小老板的时候。签了这么一份愚蠢的,令我无能为力的合同。我就必须接受这样的报应。
    的任何细节,还是单纯的小老板的时候。签了这么一份愚蠢的,令我无能为力的合同。我就必须接受这样的报应。所以,这本所谓的“大全集”,就像耳光一样扇在我的脸上。提醒我,做人和做事的准则。无论是多么愚蠢的合同,我都必须对此负责。我只能遵守这份合同。因此,这本所谓的“合集”出版至今,我几乎保持了最大程度的沉默。我在心里告诉自己:这事已经于我无关,这件蠢事会过去的。但是无数读者都在问我:《黄河鬼棺》到底是不是你写的?他们在因为我的沉默而掏钱买单,因此,每沉默一天,我的犯罪感就加深一分。别无选择。我必须郑重声明,《黄河鬼棺》虽然署名“南派三叔”,但其实并非我的作品。
    所以,这本所谓的“大全集”,就像耳光一样扇在我的脸上。提醒我,做人和做事的准则。
    的任何细节,还是单纯的小老板的时候。签了这么一份愚蠢的,令我无能为力的合同。我就必须接受这样的报应。所以,这本所谓的“大全集”,就像耳光一样扇在我的脸上。提醒我,做人和做事的准则。无论是多么愚蠢的合同,我都必须对此负责。我只能遵守这份合同。因此,这本所谓的“合集”出版至今,我几乎保持了最大程度的沉默。我在心里告诉自己:这事已经于我无关,这件蠢事会过去的。但是无数读者都在问我:《黄河鬼棺》到底是不是你写的?他们在因为我的沉默而掏钱买单,因此,每沉默一天,我的犯罪感就加深一分。别无选择。我必须郑重声明,《黄河鬼棺》虽然署名“南派三叔”,但其实并非我的作品。 无论是多么愚蠢的合同,我都必须对此负责。我只能遵守这份合同。因此,这本所谓的“合集”出版至今,我几乎保持了最大程度的沉默。我在心里告诉自己:这事已经于我无关,这件蠢事会过去的。
    但是无数读者都在问我:《黄河鬼棺》到底是不是你写的?他们在因为我的沉默而掏钱买单,因此,每沉默一天,我的犯罪感就加深一分。
    声明及致歉 最近很多朋友问我关于《黄河鬼棺》的事情,为何世面上出现了一本黄河鬼棺全集,但是我在博客中却从未把它列为我的作品。事实上,现在市面上售卖的《黄河鬼棺全集》并非我的作品,其中只有前面8~9万字章节是我撰写(也就是旧版的第一本),后面部分由一位我至今不知道身份的作家续写而成。非常遗憾,这本书的出版商没有将这位续写作家的名字署名放出,但是因为合约限制,我无法阻止其出版行为。所以我在此并不承认那是我作品。出来混,总是要还的。想来也是可笑的,那些现在看来毫无道理的条款,当年的我认为那是理所当然的。既然我在几年前,写作生涯之初,在我完全还不了解出版行业
    别无选择。我必须郑重声明,《黄河鬼棺》虽然署名“南派三叔”,但其实并非我的作品。
    我同时郑重道歉,向我所有的读者。
    到目前为止,只有在我的专用出版公司“磨铁图书”出版的《盗墓笔记》、《大漠苍狼》和《怒江之战》是属于我的专著及合著作品。
    我会尽快完结这三部作品。在我离开之前,我会留下一个没有遗憾的背影。
    有机会我会重写真正的《黄河鬼棺》,那会是一个非常好的故事。
    我同时郑重道歉,向我所有的读者。到目前为止,只有在我的专用出版公司“磨铁图书”出版的《盗墓笔记》、《大漠苍狼》和《怒江之战》是属于我的专著及合著作品。 我会尽快完结这三部作品。在我离开之前,我会留下一个没有遗憾的背影。有机会我会重写真正的《黄河鬼棺》,那会是一个非常好的故事。 2010年7月27日,于杭州
    声明及致歉 最近很多朋友问我关于《黄河鬼棺》的事情,为何世面上出现了一本黄河鬼棺全集,但是我在博客中却从未把它列为我的作品。事实上,现在市面上售卖的《黄河鬼棺全集》并非我的作品,其中只有前面8~9万字章节是我撰写(也就是旧版的第一本),后面部分由一位我至今不知道身份的作家续写而成。非常遗憾,这本书的出版商没有将这位续写作家的名字署名放出,但是因为合约限制,我无法阻止其出版行为。所以我在此并不承认那是我作品。出来混,总是要还的。想来也是可笑的,那些现在看来毫无道理的条款,当年的我认为那是理所当然的。既然我在几年前,写作生涯之初,在我完全还不了解出版行业2010年7月27日,于杭州

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

云雾飞舞 + 10 感谢分享

看看

看看

俺看看

不错

写的不错

三叔说后面不是他写的。但是我觉得续写的作家文笔也很棒。特别是结尾部分,很震撼。

谢谢

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

看看

下载看看

*滑块验证: