星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] [趣图]最近我正在苦练画技、立志成为奢侈品的猪、大厨示范番茄寿司的正确做法

无聊
    7 天前

最近我正在苦练画技,手绘十二星座,民那桑新年快乐。

好可怕

照相机你在逗我吗?

立志成为奢侈品的猪

完全看不懂。。

说!是不是你干的?

表示小时候也这么玩过。

死或生5游戏BUG
    Tina昨天是不是吃了什么不干净的东西-_-

动物歪头好专业

北方与南方下雪的区别

懂礼貌的好狗狗

和男友在吃饭。看见这个女人了。事实证明。选择一条成功的包臀裙。颜色也很重要。。姐吃的正香呢。一抬头以为谁把裤子脱了一半在吃饭。一口老血就出来。噗。。

中国最牛庭审现场。

看到答案的瞬间我的时空观、世界观、人生观、价值观全都崩塌了。。。。

向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠爸爸490,欠妈妈490,490+490=980。加上自己的10块=990。还有10块去哪里了呢?

一家三口买电脑。。。。。我又相信爱情了

真实体验:Iphone5的硬件优势,4S完败

以后见客户,直接腿往桌上一搁:喏,您挑个色吧。客户一看,也不磨叽,马上屁颠颠把合同签了!

湖畔,人工呼吸

小命都差点没了 ⊙o⊙ …

某日,白素贞放了个屁,许仙恍然大悟道:“娘子,原来你是响尾蛇。

大厨示范番茄寿司的正确做法,其实我也会~

没人看见,拿个就跑。。

上班,地铁上,这帽子一直向我瞪眼……

是啊,那10块钱哪去了?

仪琳小师太乐得板牙都露出来了

用去970,还剩10块
    欠两个490
    970+10=490+490
    *滑块验证: