星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本能寺暖炉-明智的选择、时针注定是个胖子、明智小五郎的脖子

无聊
    6 天前

这个历史爱好者的周边真是太贱了:“明智的选择!”还有人影。。。。。。。。

一只只澳大利亚未成年考拉。在伐木结束之后,它返回了这个地方,却发现家不见了,只好忧伤的蹲在这里。

装个霸气侧漏的门吧

时针注定是个胖子

雅虎邮箱要停用了 用雅虎的可要赶快收拾东西啦 要是其他网站账号用雅虎绑定的能改的要快改 不然就杯具了!我刚把支付宝和淘宝的绑定改了 雅虎坑爹…..

小区神公告 物业蜀黍再也不用担心你的高空垃圾了

这提示真贴心哪~

据说这是大美利坚的中文课本

如果我装死,它应该就不会咬我了吧!

大叔脖子辛苦了。。

有个外国妹纸说她刺了个霸气的汉字纹身

芬兰式火锅

无聊
    6 天前

刚刚就刚刚,我上班时骑车经过一学校门口,看见一美少妇蹲下来帮小朋友整理书包,那胸前春光一览无遗,我不禁多看了两眼。结果旁边冲出一小孩差点撞上了,我冲他说了句:看车啊,小孩!结果他狠瞪了我一眼,然后跑到那少妇那里指着我大声说:阿姨,那家伙偷看你的波。…尼玛,吓尿我了,果断加油走人。现在的熊孩子太狠了。

姐刚才在厨房刷碗时候发飙了,叮咣叮咣摧残锅碗,5分钟后冲出来质问:为神马,为神马,明明我是老大,更应该漂亮占先,个字占先,为神马个子不如老二高,脸蛋不如老三靓?爸幽幽的说:头一次生,没经验,后边的有了点经验,就越生越好了...越好了...姐都45了还计较这个事情,爸都70了,还记得原因,无语啊...

有一天跟爸从餐厅出来……吃饱了散步回家。路边有自动售卖套套的机器,我爸看到有个男的正在买于是说到:这点钱都省,这种男人完全不是男人!不知道去药店买好点的啊?这种自动售卖廉价货的机子应该取消掉。我那时忘了他是我爸啊,张嘴就说到:这个不能啊!说不到晚上别人一两点急用,药店没开门可以救急啊。尼玛……说出来回过头看我爸,我爸站在原地一脸的黑线啊!晚上一两点急用……急用……

一天兄弟们帮着去娶亲,快到家时新郎要把新娘抱回家,新娘脚不能着地,新娘穿着长长婚纱,新郎不小心右脚踩到了新娘的婚纱,由于婚纱往下拽的力,新郎没抱住,把新娘扔到地上的一个水坑里,估计以后日子有的吵

早上听同事讲的:他上学的时候老师布置作文,规定写600字,结果这货只写了100多字就给交上去了!第二天老师全班点名批评:余啊(同事姓余),作文不是女生的裙子,越短人越喜欢看的,当时他们班上全都笑喷了。
    擦汗

都是柯南的错
    擦汗

听到一对男女对话,男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。男:啊,对,媳妇儿,我刚才见一老娘们儿,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。女:恩,下次说话注意点儿......

一哥们走在路上走,哼哼了一句“你是我天边最美的云彩”,一骑车妹纸经过接了句”让我用心把你留下来”。   然后,那哥们跟打鸡血似的追了上去,一直把妹纸追到墙角,妹子吓得把口袋掏出来说“钱,手机都给你,求求你放了我……” 哥们淡定地说:“下回唱歌自己起头”。剩下妹子在风中一片凌乱。

楼燕厉害
    看来中原一点红睡着了还走路也不尽是古老瞎编的

兔子那个不会是真的吧,小时候养兔子没见它们有这爱好啊

大叔脖子辛苦了。。
    这个没看懂

楼燕厉害
    看来中原一点红睡着了还走路也不尽是古老瞎编的

兔子那个不会是真的吧,小时候养兔子没见它们 ...
    郝伯道 发表于 2013-4-22 16:37

郝版家里小孩不看柯南吗?柯南每次借小五郎的嘴说案情时,都先向他的脖子发射麻醉针,久而久之就成蜂窝了
    *滑块验证: