星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

开心

取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。 观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。 最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子…… 此时背景音乐响起:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

古时有一小国,因战事频频导致国库不支。 皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公, 以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句: “朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前, 拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,
    说:“你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”
    此人先惊后怒,道:“我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。”
    先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊。”

「我刚才亲耳听到妙龄少女对卖麻辣烫的大叔撒娇!」「天呐~这神马世道,她说了什么?」「她说“不要酱”」

我不懂~~

这牌能胡吗?

还差一点点..还差一点点…还差…(其实说的是智商么?)

一定要减肥

促销力度大

各种化石

终于明白为什么有那么多人黑小4身高问题了…..

没时间解释了!快上车

“让你调皮”,“哎呀讨厌,别闹了……”

问:想开家超市,可周围都是连锁的,
    给超市起个什么名字能瞬间打败他们?!
    神回复:超市入口。

考试那点事

小娘一初中生一枚,一次中考,一贱考老师为着我瞎转悠
    尼玛我不耐烦了,还有好几道题没写呢,干脆放手一搏,给同学传答案:1=A.2=B.3=C.4=D,传到一个空时
    答案是A,刚刚摆出来手势,就被老师捉住了
    于是本人顺势就把A摆出了心型,还唱着:把你滴心他滴心串一串……

上周末逛街 路遇一对乞讨的老夫妇 男的躺在一般貌似残疾 女的跪在一边拿着饭缸乞讨 这周末走到那边 又看到了那对老夫妇 你们知道亮点是什么吗?大爷还是那个大爷 大妈已经不是那个大妈了!!!
    大爷,您这是二奶小蜜轮流站岗么?

我表弟才9岁,但是玩电脑非常厉害,玩游戏的时候认识了一个女的。
      天天在网上喊老婆,有一天他跟我说,他老婆要他充钱给他买装备,
      于是,他就把她甩了,说她太不会持家了!
      瞬间觉得自己和他不是一个档次的 ...!

让开,让我试试那牌能不能胡

知识改变命运啊
    擦汗

四娘在被人调戏啊
    *滑块验证: