星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 那些关于歌词的冷笑话--“降妖问问你敢不敢?”孙悟空一愣:“像你说过那样的爱我?”

开心
    6 天前

大禹治水三过家门而不入, 于是他的妻子天天在家唱歌想念他 “那些年错过的大禹,那些年错过的爱情 ~~”

这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我我很适合养几只大白鸽,顺便再养只八哥。你知道 就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了 别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村儿里的鸡...

有个朋友叫依慧,前天她的异地男朋友向她求婚了。他给她寄了个包裹,打开来是一枚戒指和一U盘。U盘里只有一个音频文件,我们在电脑上点开后,音箱里响起了她男朋友浑厚幽怨的声音:“千年等依慧,等依慧啊啊~~~~~”

从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生。。。 这样过了很多很多年~~~ 突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼” 眼看六眼飞鱼肆无忌惮地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~ 这时,村里来了一个小伙子,很年轻,他的名字很特别,叫 “爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。 村民们大感震惊,都问爱 “你是怎么做到的呢?” 爱说 “爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”

一日 哪吒遇见了孙悟空 挑衅地对他说:“降妖问问你敢不敢?”孙悟空一愣:“像你说过那样的爱我?”

地理老师问同学们,河水向哪里流呀? 一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。 老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊? 那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。 老师气急:你给我滚出去! 学生:说走咱就走啊。 老师无奈说:你有病吧? 学生:你有我有全都有啊! 老师:你再说一句试试..... 学生:路见不平一声吼啊! 老师:你信不信我揍你? 学生:该出手时就出手... 老师怒:我让你退学! 学生: 风风火火闯九州!

黑猫和白猫一起去面试,结果白猫被录取了,黑猫没有。为什么呢?因为……“啦啦啦,啦啦,黑猫紧张。”

著名歌唱家阎维文老师对曾轶可给予了高度评价,他不吝通过自己的一首音乐作品,来盛赞这位新生代歌手的音色:“轶可呀小白羊~”

从前有一个小村庄,村里只有一个屠夫,他年纪大了想把宰猪这门手艺传给儿子,可儿子并不想学,于是屠夫为了劝说儿子,苦口婆心的唱到:“毛这样烫,就跟着一起来,没有什么猪挡着未来!咦咦咦咦咦咦咦咦,你不宰我不宰,谁还会宰!”

问:你知道谁最爱说谎?
    答曰:林宥贾他妹妹
    问:为什么?
    答曰:他不是还为此唱了首歌吗“我妹又说谎…”

《济公》里唱:“哪里有不平哪有我”。太对了,地上哪里不平,当然会有“窝”了!  

英国的一些农场仍然用马来犁地。 这一日,卷福来到农场查案,他走至一块未开垦的土地上时,土地看了看卷福的脸,颤抖了,它用抖索的声音说:如果说你要犁开我,请诚实点来告诉我。

Beyond乐队的作品以写实为主,内容生活化。比如,主唱黄家驹曾因为买了一条不合身的阿玛尼西裤,便即兴唱道:“阿玛尼,那裤偏大,那裤偏大,wewe……”

《新白娘子传奇》:哎嗨嗨,哎嗨嗨,哎嗨嗨,哎嗨嗨。西葫芦美景,山药甜呐!春芋入酒,溜乳燕呐!有缘千鲤来相烩,无缘炖面手难拑。十年修得同涮肚,百年修得共抻面。若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前!若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前!

唐僧:“徒弟们,你们都是哪里人?” 悟空:“我是花果山,二师弟是高老庄,三师弟是流沙河。” “没有吐蕃来的?” “没有啊,师父怎么啦?” 唐僧摸摸光头,困惑道:“最近我走路时,总隐约听到有人在唱什么你挑卓丹,我牵卓玛……”

听张明 敏《乡间的小路》:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴. 曾经认为是: 走在乡间的小路上,乌龟和老牛是我同伴.

当年澳门回归时流行的《澳门之歌》第一句:“你可知macao,不是我真姓”,一直以为是:“一块芝麻糕,不吃我真行!”

陈奕迅的《十年》其中一句词是这样的“成千上万个门口,总有一个人要先走” ,我每次都听成“从街上吻到门口,总有一个人要先走”。

听萧亚轩《爱的主打歌》“我在唱什么什么都觉得,原来原来你是我的主打歌。我一直听成是“原来你是我的猪大哥”,我操,还八戒呢!

江美琪有首歌里一句"笑,变得不容易",我却听成了"小便都不容易",心想这位得什么病了!(难道女的也有前列腺?)

《听妈妈讲那过去的事情》:我们坐在高高的谷堆旁边~~~听成:我们坐在高高的骨堆旁边~~脑海里浮现出白骨成堆的情景, 汗!

听张明 敏《乡间的小路》:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴. 曾经认为是: 走在乡间的小路上,乌龟和老牛是我同伴.

化不肥 发表于 2013-5-28 23:12

小时候以为是魔鬼的老牛
    开心

那裤偏大,那裤偏大
    *滑块验证: