星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 印第安酋长从飞机上冲下来,把标枪插在罗马机场的柏油路上说:“我发现了罗马!”

无聊
    4 天前

赔了夫人不折兵
    曾经玩传奇的时候,

一个女道士被我们在祖玛教主连续清了7次

最后不来了,不过派她妹妹来打入我们小团伙

最后让我们团伙散团

祖玛教主PK最后以他们行会胜利结束,

我们行会内讧了

不过他妹妹被我兄弟娶回家当老婆了

到现在我还没有算清我们2行会究竟哪边赢了

把這塊牛肉切一下
    在餐厅:

一男子喊道:“服務員,過來一下!”

服務員:“您好,什麼事?”

男子怒問:“我20塊錢一碗的牛肉麵,怎麼才一塊牛肉?”

服務員:“先生,那您希望有幾塊?”

男子想了想說:“怎麼也得五六塊牛肉吧。。”

服務員衝廚房喊道:

“出來個師傅,幫這位顧客把這塊牛肉切一下!”

暗示
    前天傍晚我去了女朋友租住的公寓,一开门,看到她穿著很薄很露的睡衣,红着脸向我解释說是空调坏了。还说我可以先洗个澡涼快一下,我知道她在暗示我。。。

于是赶快下楼去商店,买了一个

60元的电风扇,

便宜吧!

抗战的主力
    王振问于谦:我土木堡参战50万人,你北京保卫战多少人?

于谦:……

王振:说我是抗战主力有错吗?

王振:土木堡损失官兵几十万,北京损失多少?

王振:说我贡献大有错吗?

发现罗马
    【罗马x报 电讯】:昨日,一位印第安酋长从飞机上冲下来,把标枪插在罗马机场的柏油路上说:“我发现了罗马!”

他解释道:“我們印第安人在美洲大陆上生活了几千年,哥伦布还能说他发现了新大陆,同样,现在我发现了罗马”。

补充:诚聘英才
    你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗?你忍心让女友和你

奋斗一辈子还供不起一套房吗?你忍心看着父母缩衣节食把养老金替你还房贷吗?

不要怀疑!这里就是实现你梦想的地方!!!加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免。

一条沙滩裤,,一双人字拖,一把AK47,每月800美金底薪+提成,全天移动式海景套房……

做一笔,去大都市买楼不再是梦想!!干两票,跻身上流社会,与奥巴马对话肯定没问题。给你一片海域,换你一生奇迹。

-----------索马里海盗人力资源部

附:2010年索马里国家和地方海盗组织招收职业海盗考试公告:

报名条件:大专及以上学历;专业不限;身高不限;年龄,35周岁以下。

考试内容:射击。获得满分的考生,进入面试程序。

面试包括体能测试和体检。合格者,查看政治背景,根不正苗不红者,进入试用期,为期一年。期间无过错的学员,转为正式职业海盗,一直工作直至退休或被联合国护航舰队抓获。

执行任务成功者,授予加勒比海盗大亨勋章。

补充:害人不浅

一小姑娘包里装的一瓶香水盖子掉了,公交车里香气四溢。小姑娘拿纸巾擦自己的包,大家开始看笑话。突然,坐在小姑娘身边的大叔脸色大变,指着小姑娘说:“你、你、你......你让人家怎么回家?”

好事坏事

本人派出所的一个小民警。昨天值班至深夜,来了对情侣,说因为大学寝室门锁了回不去,准备住宾馆,可女孩身份证没带,所以来开张证明。我寻思了一会,然后带他们……回到了学校,在与门卫沟通之后,他终于打开了门。。。当女孩缓缓走进寝室的刹那,我觉得我做了件好事,但转过头,却发现男孩幽怨的看着我 [汗]。。。

我也想当海盗了

回复 2# 云雾飞舞
    新人没有AK47的
    只发一把匕首
    转正以后才发枪
    *滑块验证: