星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 高端大气的广告、嘘,你们瞧我发现了什么

无聊
    7 天前

这广告做的,啧啧,真是高端大气

不要跟我说这是一个人

这只喵味好吃吗?

嘘,你们瞧我发现了什么

“小姨只比我大几岁,有次和小姨手挽手上街……结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。我想了下答:问你妹。瞬间老妈一个嘴巴抽过来了”

“一个朋友没女友,老婆在自己圈里给他介绍了一个,给他俩交换了QQ号。 过了一周老婆问那人谈的咋样了?答曰近几天没联系。老婆问咋回事吖。答曰这个月流量用完了”

早晨小熊问:“妈妈,什么是幸福?” 妈妈说:“你出去问问其他人,晚上回来妈妈再告诉你。” 小熊出门了,一路上遇到了大象、狐狸、老虎、小兔子, 但他们都表示不知道什么是幸福,晚上回到家小熊就问:“妈妈,现在可以告诉我了吗?”熊妈妈笑道:“还有什么比熊孩子一整天不在身边更幸福的呢?”

在公交车上,淫猫和小伙伴们都盯着一个穿短裙的美女,突然美女回过头给了淫猫一巴掌并叫我滚!淫猫“我靠,又不是只有我一个人在偷看她的大腿,全车那么多人谁不打就打我?”然后淫猫心情十分不爽,穿上裤子就下车了。

下午在华强北逛街,前面一约3岁小萝莉手拿玩具手机在“喂喂喂”的说话,旁边貌似是小萝莉的妈妈说:“你别这么老土好不好!别人在看我们呢!”小萝莉说:“嫌我丢脸你就不懂装作不认识我吗?!”

lz从小到大英语都不好,一听见英语就犯困,初中听力考试都是在睡觉中度过,然后抓阄…悲剧不割了吧,前两天坐公交,边上两个老外在说话。然后…然后我就睡着了…然后直接睡到终点了…fuck,去年买了个表,

唉吗
    后面那个芙蓉真没认出来

唉吗
    后面那个芙蓉真没认出来
    郝伯道 发表于 2013-7-21 13:53

励志典型啊
    *滑块验证: