星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 炎炎夏日,来点冷笑话降降温吧

擦汗

阿姨领着她六岁的儿子到我家吃饭。吃着吃着,阿姨发现她儿子一直没动筷子。 阿姨温柔的问他:“你怎么不吃呢?” 谁知她儿子幽幽的看着她妈说:“哥吃的不是饭,是寂寞。” 结果阿姨啪啪给他两个大耳光,骂道:“我让你哥!我让你哥!”

街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥!”

其实男生追女生真的挺难的,一下就表白吧,怕人家女生觉得他轻浮,想搞个日久生情吧,又怕半道上人家女生跟别人跑了。。。其实女生也很为难,你一下表白吧,又不咋了解,咋整?你日久生情吧,搞那么多暧昧,真是心理大挑战啊,谁知道你是想扩张一下交际圈还是啥的。难啊! 所以越来越多的人搞基~

哥哥带准嫂子回家过年,因为我哥经常唧唧歪歪个没完,所以我都叫他唐僧。(此为背景)我加了嫂子QQ,备注白龙马!我嫂子看到了,说我流氓,我哥笑而不语。

今天做数学题。十个人排队,甲不能站中间,不
    能站两端,还得和乙挨着,还得和丙隔两个人,还得站丁后面。经过 激烈的讨论,大家一致认为,让甲滚~

一天一只龙和一只虾撞车了,虾一下车看见龙有点眼熟就问!你龙啊!龙一听就下车说,你虾啊!后来......就打起来了!

大人们看见司马光砸缸,上前问道:“你怎么不砸别的,司马?”;

我看到一瓶水写着“500mL康师傅”,我就会想,“伍佰他到底和康师傅做了什么!” ;

紫薇:“小燕子,告诉我,为什么尔康最近不理我了。”尔康:“我就说吧,紫薇病了,总是跟一只鸟说话。”

旁边位子上,女的被热油溅了一下,嗔怪男子只顾吃,不关心她。男的说:我不是用纸巾帮你擦了吗?女的继续发作:我要的是第一反应!!接下来,男子百般认错安慰,女的还是不谅解。我心想:上海男人真是好啊。末了,女的满含委屈地吼了一句:你对你老婆会这样吗?

很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”

老板,你家的百货超市什么都有吗?”“应该是吧,看你要什么了”“那我要个男朋友”“.........”“哎老板 你翻箱倒柜找什么呢,不是真有男朋友卖吧!”“我在收拾东西呀,不然怎么跟你走?”

一个天朝记者采访当年的RB老战士:“听说当年您被天朝人抓住了,他们对您拳打脚踢两个小时,可您就是不向他们弯腰,您是怎么做到的?”
    老战士听完哭了:“绑树上打的!”

张飞献给刘备一只猴子,刘备爱不释手,问道:”三弟,这是什么猴?””吼猴。””说人话!””吼猴。”刘备一个耳光甩过来:”卖ntm萌!”

妈妈语重心长的对女儿说:“从小你就不聪明,累死累活的才考上个大学,毕业后还找不到工作,现在司机要男的、编辑要男的、会计要男的、连秘书也指定要男的,妈实在为你操碎了心啊.”女儿:“555555……”妈妈一抹脸,坚定的说:“所以趁现在老婆还能是女人,赶紧上岗,要不然过两年……”

13岁的哥哥和12岁的弟弟吵架,吵完后,弟弟先讨好的对哥哥说:“兄弟哪有隔夜仇,是我不对,咱两和解吧,来,哥,抽烟,我给你点上。”哥哥满意的点上烟深吸了一口。只见弟弟以迅雷不及掩耳之势冲到房间外高喊,“妈,快来啊,哥又在房间偷抽烟啦!!!!

好吧,我承认,真的挺冷的

吼猴吼猴吼猴

要不然过两年……
    *滑块验证: