星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 要是苍蝇停在老虎头上,我也去拍吗

开心

要是苍蝇停在老虎头上,我也去拍吗
    动物园经理召集全体工作人员训话:“最近生意清淡,主要是园内脏乱,苍蝇成群。三天后,我无论在哪里发现一只苍蝇,就把那里的负责人员解雇!”
    有个饲养员战栗着说:“要是苍蝇停在老虎头上,我也去拍吗?”

有个极品班长
    高中时候的班长(男)总是神出鬼没。
    他有个小本,谁也不知道里面记着什么。
    某天自习(没监堂老师),班上一学渣女汉子突然站起来:“班长,我生理期来了,肚子疼,请个假去趟厕所”
    大家其实都知道她是去厕所玩手机,都不点破等看热闹。
    结果我们神一样的班长掏出小本看了几秒:
    “不给假”
    “凭什么?”
    “今天5号,你生理期不是每月12号到17号之间吗?”
    全班膜拜!

这也太小了
    我和朋友出去买东西,一朋友挑了一包鸡爪,一看,鸡爪太小了,
    于是他就问老板:“老板啊,这S号的太小了,能不能换个L号的。”
    说着指给老板看。我伸头一看,笑死我了,这货指的是生产许可证。
    到现在我看见生产许可证我还想笑。哈哈!

太晚了,明天再说吧
    昨晚12点多,我在宿舍里睡得正香,手机响了,
    很无奈的接起,迷糊的问“谁啊?
    电话里说:“我在厕所,给我送点卫生纸”。
    我说“今天太晚了,明天吧。”然后我就把电话挂了。

我好像在哪见过你
    丈夫提早下班和回家,进门后发现太太神情仓惶。
    丈夫拉开衣柜放外套时,发现有位光身子男躲在里面!
    丈夫大怒道:“你是什么人?”男子不答。
    接着又丈夫迷惑地说:“噫!你好面熟,我好像在哪见过你?”
    这是,男子抬起头来,平静地说:“当然,上次在我家的衣柜里。”

不孝顺的儿子
    新婚夫妇刚送走一批前来吃喜酒的客人,
    只见新郎的七旬老父从外面颤巍巍地挑水进院。
    新娘见到,不由柳眉微皱。她一把拉住新郎,
    低声指责说:“看老人家那么大年岁了,挑这么两大桶水怎么受得了!
    外人见了会说咱们当小辈的不孝敬呀!”
    “那,你说怎么办?”
    “明天给他换两个小桶!”

我发现了一个奇怪的现象
    大家上学的时候有没有这样的经历:
    当你看小说玩网游的时候,你爸妈总会以会近视为由制止,
    当你写作业查资料的时候,从来没人担心你近视啊有木有!
    当新闻报道学生出游出车祸、游泳淹死、登山遇难等事件,大人会禁止你去玩,
    当新闻报道学生考试失利自杀、课业压力过大得病,
    你该怎么上学还要怎么上学啊有木有!
    悲催的学生党,我都不知道该怎么吐槽了!!

和二货老公睡午觉,桌上两瓶果啤,此乃背景。。。。。割。。。。。正当lz快要睡着的时候,内货让我看他,我一看懵了,口吐白沫浑身抽搐,仔细一看原来是把果啤倒在嘴里一个劲晃脑袋,然后内货就这么玩儿了一下午。。。

一日,割!!!几个狼友在胡侃,讨论到肛毛有何做用?众说不一,突然一狼一语道出真谛,"肛毛是放屁时用来消音的".众狼膜拜!

姐姐是小学老师 今天提问一个萝莉 世上无难事下一句是什么?萝莉想了半天犹豫的说 只剩下女士。。。?

干得好,雕兄

好机智啊。!!!

这猴的动作好标准啊,人猿星球?

干得好,雕兄
    *滑块验证: