星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 再过一小时就到唐朝了哈,你要什么朝代的赶紧说,过了可就回不来了!

擦汗
    7 天前

玉器很多都是造假的。其中有一种做风化的效果,就是用喷砂机喷。
    喷的时候工人一边呼呼的喷一边嚷:“再一小时可就到明朝了啊...
    再过一小时就到唐朝了哈,你要什么朝代的赶紧说,过了可就回不来了!”

这私房钱藏的

小王一大早打电话给经理:“经理,我今天晚点要晚上才能去上班,家里有点小麻烦。”
    “是什么麻烦啊?”
    “我妻子丢了500块钱,她正在找呢。”
    “她找她的,还影响你上班了?”
    “不是,那...那钱在我脚下踩着呢。”

公司组织春季烧烤,很多同事都带着孩子参加的,办公室一哥们自己烤了几串羊肉串,拿到一堆孩子面前问:“小朋友,你们谁吃肉串啊,谁喊叔叔我给谁!”一群孩子全都楞楞的看着他,没人吱声。这时候,这哥们的儿子跑到他身边,可怜的看着他,喊了一声“叔叔!”众人瞬间笑躺!

这个应该过;我导生刚从米国回来,告诉我们,他在纽约问路,,一个白人女的用不是很流利的中文给他说了,然后他夸那女的中文不错,,那白人女说:纽约就是中国殖民地,不会说中文很麻烦的

这几天总是心神不宁,感觉女友要绿了我。于是我把她的气放了 ,我太tm机智了!

世界上最糗的事,不是路边尿尿被女人看见,而是看见了她不走,站在那指责你,不能随地小便阿。不说了,碰见女汉子了,害我尿了一手(+﹏+)~

公司一性感少妇,在网上购物,支付宝没钱,找我代付,网站发来一看,购买的是内衣,小A胸罩,带付完成,随之而来的是此少妇得一外号,*小A*,整个部门都知道了,整天追杀中(>^<)

昨晚跟男朋友xoxo,翻云覆雨的时候压住手机了,今早上发现打给闺密了,1分37秒。没脸见人了,,,

和同学一起食堂吃饭~~~割了吧 反正没女朋友~~~~LZ问一个暑假去云南玩的同学,那里的过桥米线怎么样?答曰:30大洋一碗,比学校贵多了。这是旁边一平时话少的哥们悠悠地来一句:这应该收了过桥费吧~~~顿时觉得凉快了!!

米淇淋三星的气场 有没有?

最后一张那狗脸,喷了

纽约就是中国殖民地
    *滑块验证: