星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] “你今天给我说清楚,鱼里面怎么会有套子!”

擦汗

老婆,我还以为你真的是刀子嘴豆腐心呢

昨天晚上我和老婆闹别扭,我就在小房间睡觉。
    她还是很生气,拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:“让蚊子咬死你!”
    过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
    我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼我的!
    我刚要说什么,她自言自语道:“蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了……”

老师,我可以抽根烟吗

A、B 两个学生都很想抽根烟,但现在是自习时间。
    A 勇敢的走到讲台旁,问老师:老师,我看书的时候可不可以抽烟?
    老师答:不行!A 懊恼的回来了。
    这时B 也站起来走到老师旁边问道:老师,抽烟的时候也要抓紧时间看会书是吧?
    老师答:对啊!

老子被你吵醒了

去蜡像馆里刚找了个插座坐着充电,正低头看手机,
    忽然听见我正面相机快门声咔嚓咔嚓,
    刚一抬头看一戴眼镜二B拿着相机对着我愣在那里还来了句“是个活的呢”,
    我对那小子吼了句“老子被你吵醒了”,一旁负责维护工作的妹子瞬间石化了。

这就是我要的声音

Lz妹子,实习教师。今天第一天实习,在小学一年级。
    第一节音乐课,老师唱歌唱到一半,第一排一小崽子拍下桌子大喊,
    这就是我要的声音,我在考虑要不要以后上课时候给他的椅子转过去!

妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀

今天本人和老婆吵架了,老婆声音比较大,给我16个月的儿子吓哭了,此为背景。
    我介个气呀,
    我摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。
    gc,我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:儿呀,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!
    我当时脸都觉得是绿的!

我爱你,拉芳

高中寝室一哥们儿喜欢一女的,女寝在我们对面,
    那天中午他说忍不住了要表白,我们就怂恿他跑阳台上吼一嗓子,
    这货就去了,超大声的喊:“XXX,我爱…… ”   
    “你”字还没喊出口,发现年级主任正在楼下冷冷的看着他,
    他迎着主任的目光义无反顾喊出俩个字:“拉芳”,
    当时俩栋楼的人都在笑...

这是一个悲伤的故事

2010年:初恋结婚了,新郎不是我。
    2011年:青梅竹马的邻家女孩结婚了,新郎不是我。
    第一任女朋友结婚了,新郎不是我。
    2012年:一直暗恋的班长结婚了,新郎不是我。
    第一个向我告白的女孩结婚了,新郎不是我。
    大学时期的女朋友结婚了,新郎不是我。
    2013年:4月,最后一任女朋友结婚了,新郎不是我。
    7月,我又恋爱了,并且在男朋友生日那天送了他一条白色的公主裙,他很喜欢。
    8月,27日,老妈正一脸铁青的坐在我俩面前……

现在女的越穿越少,男人多看一眼就觉得这男人是流氓,一眼都不看又觉得这男人是在装逼!做男人真他妈难!同感的请举手!

驾校教练是一女的,练车时抱怨档位太紧挂不上,教练火辣辣来一句,你们男人不就喜欢紧的么?

谁有我糗,喝醉了去洗脚,睡着了,我居然在没有意识的情况下自己脱了裤子穿个三角库在人家大厅里面像猴子一样跳来跳去的,高潮是我第二天醒来看见自己就穿条三角库,还跑去问洗脚的妹妹到底是谁给我脱的裤子,人家说:大哥来我给你看,就把大厅监控录像给我看,看了之后哥红着脸跑了,以后怎么见人啊,那洗脚城是我朋友开的。

有一次同学在饭店聚会,有男有女,在吃到最起劲的时候,上来一盘鱼,这时候一个男生在鱼中夹起一个长长的鱼鳔送给一个暗恋已久的女生说:“来,多吃点,这个富含高级胶原蛋白,可以美容,还可以养血固精。”这不是GC,GC是我们全桌看着那个东西都惊呆了……。后来那个男生向服务员咆哮道:“你今天给我说清楚,鱼里面怎么会有套子!”

女生需要固精?

做男人难
    *滑块验证: