星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。竟然的跑去当和尚!!

擦汗
    7 天前

中国好侄子

单身汉纸一枚,带着侄子(三周岁)逛商场,
    碰见一美女同学,我让他叫人,
    直接响亮一声“婶婶好!”人家直接脸红了!……
    好侄子,真疼你叔啊!

悟空竟然去摘桃了

问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!
    拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。
    而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的它,竟然他妈的跑去当和尚!!
    真是不可原谅啊!!!

我纯洁的形象没了

姐姐姐夫吵架,爸妈叔婶的在劝,我嗑瓜子看电视,
    她们劝无非什么夫妻吵架床头吵床尾和;
    我插嘴:就是,一炮泯恩仇嘛.....
    全家满脸黑线的看着我,我纯洁的形象没了...

太谢谢你了,孙子

某日在公交车上,上来一长胡子大爷,一年轻小伙立即给大爷让座,
    大爷说:“谢谢你,小兄弟”。
    年轻小伙笑着对大爷说“大爷,我有那么老么?”。
    高潮来了,大爷来了句“总不能说谢谢你,孙子!”,
    全车爆笑……

上学时候,班里有一女生笑声超级爽朗。咯咯。。。一次,一男同学用手机录下了她的笑声,当来电铃声。咯咯咯~某次自习课,大家很安静的时候,那男生的电话铃声突然响起,正当大家回味在笑声中时,班主任突然进来,指着睡眼朦胧的女生就骂:我从八楼就听见你笑的了!你高兴的什么??什么?

LZ男。有一要好的女哥们。那天她来事了,打电话让我帮她带wsj,狠不情愿的帮她买了。结账时被各种逗。这不是GC,GC是碰到前女友,看着lz手里的东东来了句。今晚你要熄火了。。。熄你妹啊。。。她也看,逆了吧。。。

撸主一奇葩室友,已成年,jj发炎切了bp ~~
    中午吃完饭去超市购物,他羞答答的拿了盒TT,偷偷的看了看,’呀,这个样子还不老实呀’,’滚你妹的,洗澡用来防水的’~~笑抽我了

lz男,二十九岁一直没找到老婆很着急。前两天被介绍一个妹子,聊的很投入,妹子要我帮忙装个软件,约定第二天见面。期间聊的火热,谈到成家。第二天装完软件,下了车妹子就消失了,电话不接短信不回,最后来条短信说没感觉。咱不带这么找免费的修理工好不?我是工科生我惭愧,啥时候能找到自己的老婆。。。

说个楼主和4岁儿子的糗事、不割儿子!今天楼主睡觉还没醒,不料大姨妈来了,朦胧中听到儿子在说话:爸爸,你别上班了,妈妈屁股流了好多血,还没醒,快回来救救她吧!我转头一看这家伙正拿着我手机打电话呢,糗啊.

就刚刚陪老妈做完过山车,老妈有点不适应,叫我带她去厕所,到了厕所我就直接进了男厕,发现老妈也跟了进来,直奔小便池,瞬间不淡定了,赶紧提醒:“妈,你走错了”。老妈回答:“你看看我,做完过山车,模糊了”。说完便向厕坑走去。。。如果你也看到了,说明你也在北京欢乐谷!!!

我笑点比较低……

仙气收费一元。

一炮泯恩仇,这太邪恶了

仙气
    *滑块验证: