星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 找到个女汉子的评定标准,看看多少中枪的,伪娘退散!!

就刚刚,同事早退,忘记带网购的衣服,懒的上楼取,站楼下喊:XX,帮我把办公桌底下的袋子扔下来,撸主拿上东西刚要往下扔,灵光一闪,大喊一声:是不是这两条情趣内裤?然后就听见各部门的窗子哗啦啦的都开了……二货同事捡起东西跑了……跑了

LZ有一弟弟,上小学四年级。梦鸽........昨天下班回家,小区门口碰见弟弟正和自己同班同学(住同一小区)对话,如下,弟弟:你不装逼我们还是朋友,同学:我不要朋友、我要装逼,弟弟:好吧、我就喜欢你这装逼的朋友。然后两人就勾肩搭背从我身前走了,我想说是我老了么?T T

据说今年军训无人请假

找到个女汉子的评定标准,看看多少中枪的
伪娘退散!!

【happy wife happy life】装修店贴出标语:“丈夫独自来买喷漆,必须出示妻子书面证明,否则不准擅自挑选颜色!”=,=111
    擦汗

军训那个走火了怎么办?

军训那个走火了怎么办?
    black白夜 发表于 2013-9-3 14:40

此正楼主所欲也
    *滑块验证: