星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 算命的:“你的婚姻线,就跟天安。门前的路是一样一样的。”

广大男士请注意啊

千万不要跟老婆聊前女友的事,说不生气都是骗人的。入秋了,地板挺凉的。

这是一个悲伤的故事

记得去年,和女朋友分手了,之后有一个好兄弟来我家玩,
晚了就在我家和我睡,睡到半夜,迷糊中的我以为旁边的是我女朋友,
就把手伸到他脖子下面想搂着他,可是他一直在那挣扎我就火了:你TM什么意思!
然后我兄弟一脸惊恐的坐起来说:你TM什么意思?

你又不是男的,藏个什么娇

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。
刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。
哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!”
美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。”
哥说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
一男同事HLL的抢答:“香蕉!” 香蕉…… 

算命的说的真准

算命的:“你的婚姻线,就跟天安。门前的路是一样一样的。”
同事:“哦?很伟大,是吗?”
算命的:“往东走是东单,往西走是西单啊。”

“对不起,您所拨打的用户正在渡劫,请稍后再拨。”
“对不起,您所拨打的用户渡劫失败,请删号。”

李医生好像很厉害的样子

找这张图真是煞费了苦心啊……

无法在小区立足了,你个王八蛋还真就这么给我寄过来了!! ?
希望别重复,至少3460 页以后没有看到。。。

要是这只鱼能拖上岸该有多好

公车君好开心

【出租车上,男女乘客竟在后排车震】日前上海一辆出租车堵在高架上,后排的男女乘客竟在众目睽睽下亲热。网友@frida1986 称:“擦头司机脸都绿了,隔壁大巴司机由于高度优势,看的眼乌珠也要瞪出来了”律师表示,出租车后排属私密空间,此举并未妨碍公序良俗,但的哥有权拒载这类乘客。

【男子洗澡捡香皂 手卡便池数小时】大渡口龙先生前晚洗澡时,不慎将香皂掉进便池下水道。他伸手去捡脚底一滑,右手栽进便池下水道被死死卡住。消防官兵接警赶来,花费2小时小心翼翼将便池底部敲碎,救出龙先生的右手。他半条手臂肿胀严重,皮开肉绽。消防提醒,市民千万不要盲目用手去掏肥皂。

@爱吃糖的小熊 大清早快递打电话叫了我ID:“你是猴子派来的救兵吗”?第一次被喊ID整个人都颠了啊!!!!!去取的时候他又阴阳怪气的反复说了几遍啊!!!!我特么当时也不知道是怎么想的,做了个白鹤亮翅的姿势说「正是在下」!!!!!!....回来耻个半死还发现裤子穿反了....唔啊啊啊阿阿阿阿阿啊啊啊啊啊

风吹JB蛋打颤
*滑块验证: