星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 棋牌室里,老李对一棋友说:“老王的太太昨天去动物园不慎跌入狮虎山,

哈哈,不得不说,这智商高啊!

男友最近开玩笑骂人总是说谁谁是个屎壳郎,不知道跟谁学的毛病。
终于他有天也这么说我了,我其实等这一天很久了,
在他说完后,我默默地伸出小手,把他往前推了一把。
他先是疑惑地看着我,然后就安静了。

好感动,中国好兄弟!

昨天车上遇到一美女问到了号码,想去追,但又怕她有男友,十分纠结。
兄弟知道了对我说:有男友,男的交给我,女的交给你。
好感动,中国好兄弟!

后来,那些胖姑娘呢?

表妹大一时,班里只有6个女生,住一个寝室。
她在寝室人缘最好,总买夜宵、早饭、零食给室友吃,
还买了个小蛋糕炉做蛋糕,自己都不怎么吃,每次看别人吃,她就在那里傻笑。
室友几个都说,这个心地善良的傻姑娘,以后谁娶了谁最有福气。
一直到了大二,她成了班里最瘦的女生,然后找到了男朋友。

我一直以为我是被上天选中的孩子!

小学某天早上背着书包的我刚出门就被五六只公野狗围住,
走到哪里它们就跟到哪里!最后在它们的围绕簇拥下走进学校,非常拉风!
我一度觉得自己是被上天选中的孩子!
后来我觉得事有蹊跷,
闻了闻书包回家就追着家里养的母狗骂:“往我书包上尿尿!往我书包上尿尿!你这小婊子还挺骚呗!挺骚呗!”

如何让你的他,一眼看见你,爱上你?

在人群中怎样才能让别人一眼看到你?
打瞎他一只眼!

学长,我祝你单身一辈子!

一个漂亮的新生学妹在门口等人帮他搬行李,我跑过去问她“学妹要搬行李吗?”
学妹很激动“真的啊?学长人真好!太谢谢了!”
我说“不用谢,要搬你自己搬呗,我又不搬!”

难道这才是真相?

比尔盖茨跟助理说:“帮我买个诺基亚。”
助理:“买好了!”
比尔盖茨:“啥型号?”
助理:“型号?”

有人跌入虎山,惨不忍睹啊!

棋牌室里,老李对一棋友说:“老王的太太昨天去动物园不慎跌入狮虎山,
那场面简直惨不忍睹,血肉模糊啊,”
喝口水之后又说:”当场就压死了四头,其它的都躲到洞里去了,
今天都没敢再出来。”

哥们,你想法真好!

宿舍今天停电,正当我们感叹什么时候会来电时,
一哥们冒了句:手机开个来电提醒不就行了。

闺蜜有个哥哥是后妈带来的'但是对闺蜜特好。有次闺蜜的哥哥和我那个二逼哥哥刚好一起到学校看我们'她哥哥给了零用钱'还特关心的说:傻瓜'要好好吃饭'不然家人会担心!我就特羡慕的和我哥说:你不给我零用钱就算了'你总得说点啥啊?谁知我那二逼哥哥居然说:傻子'你少吃点啊'本来就难看在胖起来杂整!哎'整个宿舍都在笑啊'我糗死了

LZ有个兄弟叫孙天圣,割了护士姐姐。。。有一次去医院看胃病,挂了号十多分钟后,出来一位护士姐姐,大声喊:孙大圣在吗,孙大圣。。瞬间全场笑爆。。。哥们脸通红啊,兄弟我直接憋出内伤,表示之前真没发现这个bug啊,哈哈。。。

女人大都喜欢油嘴滑舌的衣冠禽兽,却忽略了身边狗一样守护她的好小伙。男人大都喜欢嗲里嗲气的温柔婊子,却忽略了满嘴草泥马的好姑娘。转

本人男,我是农村的,记得小时候喜欢闻农用车排出来的尾气,就是柴油机小八码就是我们老家常说的<狗骑兔子>,每当秋收麦熟的时候我们一群小伙伴就会追农用车后边跑边闻……想想那时侯也挺二的,二b青年欢乐多是真理!我到现在也不太明白为什么那时候的尾气跟现在的会差那么多…

Lz女、21岁、相亲相了三回、但我能说ntm来的都是男的他妈、不是和我相亲的男的!这是要闹哪样?

我去年买了个表,今天又被服务员调戏了,我正在玩手机,她们过来把我的手机抢走了,打开我手机上的视屏,她们都惊讶了,16部颜色片,她们四个人围成一圈在哪看,还让我传给她们,我能说她们都还没结婚吗,谁要她们的手机号,给我留言把,

今晚对象跟我说,生个孩子玩吧,生孩子玩?这货有才吧,这不是高潮,接着跟我说,玩着玩着就大了,我的节操撒了一地

东北姑娘求带走,生活把我变成了女汉子。我学会了一个人换灯泡,一个人安路由器。一个人拿很重的东西。有木有24往后的单身小伙。过了就发照。

家有小儿两个多月,喂奶粉。
我冲好奶粉把奶瓶给老公喂,儿子吧唧吃得正香,忽然听噗的一声。
我问:谁放的屁?
老公道:宝宝。
突然儿子一把吐出奶嘴,哇一声哭了。老公赶紧的说道:是爸爸是爸爸。。。
然后儿子继续安心地吃奶。。。我笑抽了。。。

今个在公车上,我旁边有一大叔一直在那造尾气,我实在是忍受不了了,就说:“您能悠着点吗,憋住了,要不您离我远点”,那大叔直接来句:“嗨,我用得着你管吗,怎么着,我放个屁还得出国呀”,当下我就 郁闷了,,,,,,
    开心

屎壳郎那个太逗了

当场就压死了四头
    这个确实惨不忍睹
    *滑块验证: