星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 女友想想说:"魏XX,我以后要给你生三个孩子(我正得意中)

擦汗

为何淫棍招不来引荡妇?

真心话大冒险

记得有一次带初恋女友和朋友们去K歌,玩真心话大冒险,
    刚好女友输了要被一哥们问真心话,哥们说:"你给魏XX说句真心话吧!",
    女友想想说:"魏XX,我以后要给你生三个孩子(我正得意中),
    她继续说名字我都想好了,就叫魏酸,魏痛,魏溃疡",
    尼玛啊,全场爆笑不止多时!

说好的好父亲呢

昨天去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中
    烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,
    嘴里还说:吃多点吃多点!楼主感动了:真是中国好父亲!
    但是,gc来了,大叔接着说:吃多点,吃的个大胖子,没人追就能好好学习了!

俺都背会了

俺一朋友的同学,姓段,乃是奇葩。说他的一件关于背单词的事。

老师问:单词都背会了吗?
    段兄:都会了。
    老师:那我提问你,性(大家知道是SEX)
    段兄:段!
    老师:性别啊!
    段兄:男!
    老师:.....

想装多少装多少

一外国老兄问我:你们中国造的什么东西质量最好?
    我说:公交车。 他问:能装多少人?
    我深深地吸了一口烟特牛逼的说:想装多少装多少……

东京申奥成功,看到一句相当霸气的评论:太好了!这样中国的国歌就能在日本国土上,从第一天唱到最后一天了!

家有小正太一枚…早上起床摸Lz咪咪…还不忘评论“妈妈你的奶奶怎么小小的,扁扁的…扁扁的…”乖儿子你可我亲生的

秋风起三蛇肥,和二货媳妇还有另外两口子一起去吃蛇,席间楼主脑抽风,跟媳妇说了句,吃完这里的蛇回头吃我那里的。当时就感到不妥了,低头就去找吃的,你猜对了,二货发话了,你那哪算蛇,顶多是蚯蚓吧,,蚓吧。。。我特么还蚯蚓了,你是有多嫌弃啊……

"儿子啊,你是不是喜欢上人家小赵啊?小赵可是个男生啊" "爸,你别瞎说,我和小赵只是普通朋友而已" "可是我听小王说他看见你们一起牵手去便利店买套套,这是真的吗?" "爸,别听小王瞎说,我和小赵从来都不戴套" "。。。" "爸,我刚才在瞎说。。爸,你醒醒。。。"

本人有点小粗心,求割…一日同女友去开房,在路上买了点副食品,在床上吃东西,(注,本人湖南人,)起初也没想干什么坏事,看到节目里激情的一幕,两人情不自禁,谁知道,做到一半的时候,女友突然不干了,说胸前火辣辣的,我一心想,尼玛,坏事了,忘记刷牙了,嘴巴里还有辣椒和油的味道,结果女友哼唧了一晚,这个折磨啊!
    无聊
    4 天前

胃炎胃溃疡,请用斯达舒胶囊

还好只是胸前火辣辣

那个真人COS明显未真实反映漫画形象,尤其是
    *滑块验证: