星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 报手机号码就知道你是女子汉还是男人2B青年

开心
    5 天前

问:比“穷的只剩钱了”更丧心病狂的炫耀是什么?
    答:瘦得只剩胸了

表弟说:美国三次救了中国,真理啊!我说:我也救过你三次,第一次我和几个哥们抽你我下手最轻。第二次一恶霸揍咱俩,你在前面用身体顶着我在后面递棍子。第三次你和我的仇人闹翻替我出气,我为你摇旗呐喊。表弟很感激:哥,谢谢您。我笑道:我现在救你第四次,把钱包给我,带钱上街很危险的。

幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨淡定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了...”

某北京学生暑假去烟台二中的表哥家里避暑,拿着一摞卷子问他哥,你们一个暑假做这么多卷子?他哥没好气的说,这是今天的。

报手机号码就知道你是女子汉还是男人2B青年

据说,人们是这样报手机号码的:
    汉纸:XXX XXXX XXXX
    妹纸:XXXX XXXX XXX
    文艺青年:XXXX XXX XXXX
    非人类:XXX XXX XXXXX
    犯二青年:XXXX XX XXXXX
    你呢?

针对新婚夫妇的群众路线教育

众所周知,当前国内家庭中,女方是领导,男方是群众
    群众路线教育是在家庭内部也应该持续贯彻:
    从群众中来,--新娘的日常开销,零用花费从新郎那里来
    到群众中去,--大额消费、信用卡账单,到新郎那里去
    最关键的是最后一点:
    深入群众
    双方务必仔细实践,亲自体会

喝酒听旁边俩人说养狗的事儿差点没笑死我。其中一个跟另一个抱怨新养的吉娃娃比原来的牧羊笨多了,牧羊在家里大便你打它,打两三次它就发现「原来我不能在这大便」吉娃娃个笨逼,你打它两三次后它会觉得「原来我不能大便」然后每天憋的直哆嗦哈哈哈。

北京的某一个下午,男生接到刚分手不久女孩的电话:“我2小时后的飞机,上飞机前能看到你我就不走了” 男生非常激动说:“等我,我爱你!” 2个小时过去了,他还在国贸打车。。。4个小时后,小伙终于赶到机场,发现姑娘正在候机大厅领泡面。。

老三的宿命

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:王老吉PK加多宝,和其正消失了。360PK金山,卡巴斯基消失了。可口PK百事,非常可乐消失了。苹果PK三星,诺基亚消失了。冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了。此时老三最好的策略是帮老大打老二,坐视不理很快出局!

客气不客气

某日在公交车上,上来一长胡子大爷,一年轻小伙立即给大爷让座,大爷说:“谢谢你,小兄弟”。年轻小伙笑着对大爷说“大爷,我有那么老么?”。高潮来了,大爷来了句“总不能说谢谢你,孙子!”,全车爆笑……

“云计算?"
    在美国留学打工时卖过报纸,不带计算器,习惯动作抬头望天时心算找零。老美顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐问:“云计算?"......摘于华为云计算大会现场留言薄网友留言。

对于TG基础设施建设能力的惨痛回忆
    “我们已有前车之鉴,先是建筑材料,接下来就是打桩机,然后打地基,如果你不持续监督,最后你就会发现一座军事要塞。”
    ——菲防长称中国在黄岩岛大兴土木

毕业那年我选择了开网店卖内衣,朋友们都嘲笑我说你一个大老爷们怎么卖这个。最后我跟我的一个长期买G杯的买家结婚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

这是G杯?

比柳岩凶残

要是素颜的话比柳岩俊多了,柳岩卸了妆就是大妈
    *滑块验证: