星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]有关于太阁1的BUG--金琦撤退之后

开心
    6 天前

作者:赵小毛

刚才玩太1干了件十分无聊的事,玩到金琦殿军,果断直接撤退,引着朝仓军和下面赶来的浅井军到清州城附近绕了一圈。信长出兵把他们都给剿灭了。.......回城复命之后,果断出bug了,因为浅井军覆没,姊川会战无法触发,接下来的一年每个月1号都没有开过会......

当然,对于驰骋太1十余年的我来说这些不算什么问题,主动找信长接任务,信赖上来以后当上了城主。当上城主之后信长果断恢复正常,每个月初照常派人出去工作照常出兵。

然后再次进入清州城之后bug又出现了

怎么回事?当上城主了还能参加主城会议??

好吧,进入会议直接跳到内政问题了...

哥,你把我无视了,怎么不给我任务玩玩?哦对了,我已经是别的城主了,所以我是来围观的???

再次进城,还能参加会议.......

当派出胜家完成最后一个收集情报的工作后....

整个清州城只剩我和信长两个人了.....

这是清州会议的事件没消除
    4代我玩出了类似的bug
    1代的事件设定很周到
    有过一次当上城主信长叫去清州开会打姊川
    有过一次每次当大将打大高城都故意败,再买枪,主家穷得连500贯种田都没有,当城主得罪德川再被撤,再当再攻武田上杉再被撤,国力弱得开会时说向本愿寺进贡,很多年后德川灭了信长家,gameover
    有过一次本能寺边看到信长,把自己改成别家的武士,砍了信长,再去安土,老爷微服出访了,回去造反,再去安土外交。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

牛人啊
    玩出来这么多bug
    开心
    6 天前

这游戏还有不少人玩,这本身就是值得高兴的事

厉害,其实老游戏很有意思,很值得回味。

不开会,怎么攻的了城啊
    *滑块验证: