星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 放长线钓大鱼的聪明老师、传说中的强迫症

开心
    6 天前

这老师忒坏了

以前班上有一妹子,上英语课就拿出十字绣来绣,一开始还是躲躲藏藏呢,
    怕被老师收了,一看老师不管,胆子也就大起来了,一到英语课就拿出来绣,
    一针一线的绣了2个多月啊,终于要收工了,今天刚好是英语课,
    妹子拿出来收线头呢,这时英语老师来了,
    走过来就说:上课还敢绣十字绣?没收!没收!

遇见这样的销售

昨天我去超市买TT,遇见一个碉堡的销售。
    我想买冈本,然后一个杜蕾斯的销售跑来跟我说冈本不好用。
    我问为啥,她一脸严肃的对我说:“男的你不觉得冈本有点小?”
    我听完之后愣了一下,默默的说:“...恩...啊...是”
    遇见这样的销售....只能从了....

深藏功与名

下着小雨,很凉快,出门溜弯,刚上公交,人有点多,
    突然就那么突然发现有一女小偷,手中的包刚好掩饰着拉开另外一女孩的包,自古雷锋出青年。
    LZ伸手在女小偷屁股狠捏一把。在一声“啊”中,哥45°仰面车窗外,
    深藏功与名!哇咔咔……

这是传说中的强迫症么

坐地铁,身边一男孩提醒我:“你鞋带开了。”
    由于车厢太挤,鞋带也不长,我就说:我一会就系上。
    车开了两站,期间男孩一直时不时的侧头看我。
    到了第三站,男孩终于忍不住对我说:"你能系上么?看着好难受啊.”

要不我嫁给你怎么样

“绑匪大哥,我是真没钱啊!你绑架我也没用啊!要不我嫁给你怎么样?”
    “滚!老子是缺钱,不是缺心眼!”

你要次次这样我会说分手?

女:我们分手吧。
    男:我们最后再做次好吗?女同意了。
    一段时间后女:这次咋这么厉害?
    男:你都不是我女朋友了老子为啥不使劲弄?
    女:你要次次都这样我会说分手?

专门为你开了一个科室

八戒说:“猴哥,快去医院看看,听说专门为你开了一个科室。”
    空:“哦?啥子科室?”
    “二逼猴科!”

今天四岁女儿玩我的手机……割不动……我偷偷用她妈妈的电话打过去,电话一响,小家伙兴奋异常(从沒自已接过电话)忙接电话:喂,谁呀?我用嘶哑的声音回答:我是灰太狼!小家伙怔了一下,突然手机往地上一摔大哭着喊:妈妈,灰太狼找来了。剩下我看着碎了一地的手机掴着自已的脸。

男人就应该喜欢肉肉的女人。喜欢骨头的那是小狗。

真事。相亲相到兄弟的女朋友。我TM还带她玩了一天。还好没事。擦。糗大了
    开心

这样的销售心理学掌握的好

男人就应该喜欢肉肉的女人。喜欢骨头的那是小狗。  
    化不肥 发表于 2013-10-3 13:13

真相了
    *滑块验证: