星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

[分享] 《拯救美女秘籍》-同学给了我一瓶下了药的雪碧却被房东家的女儿误喝了下去-美女好多鱼

擦汗

不过现在我还不能动手,我得等到明天晚上,可以用隐身的能力之后再对他下手。
      下课之后,我去见了翔哥和蜢哥,告诉他们我被暂时开除了,蜢哥就骂了一句,说他要去找我班主任理论一番,不能就这么把我开除了,我说道:“算了吧,反正过几天我肯定还会回来,你们就放心吧。”
      日期:2013-09-20 17:11
      翔哥说道:“能回来的话,那就没关系,过几天我亲自去接你,你要是敢骗我,再也不来北中念书了,我就阉了你。”

我一把捂住了下面,说不会不会,过几天绝对要来。他们这才终于放心了。
      之后我又去找了周涵,告诉她我要回家几天,周涵问我回家干嘛,我就说回去休息几天,她说哦,有空了会去找我的。
      再回到教室的时候,已经要上课了,我收拾了一下书本就要回家,冯二哈哈的笑了起来,当着全班学生的面对我骂道:“哈哈,陈默你终于要滚了啊,你不是牛逼么,怎么这么容易就被开除了?”
      他知道我被开除了?呵呵,看来班主任的决定和他也有关系啊。

我笑着看了冯二一眼,这节课陈海宇就坐在他的旁边,一脸的嚣张,好像有冯二罩着他就多了不起似的。我心里呵呵的笑,陈海宇啊,你马上就要失去这颗大树了,我都迫不及待想要看到那时候你孤苦无依那无助的表情了。
      日期:2013-09-20 17:23
      我先忍着冯二的嘲讽,什么都不说就往前走,经过韩真身边的时候,他问我是不是真的不念书了,我说当然不是,回家休息几天就会回来。他说那好,就没再多余说什么了。
      抱着书回到家里,先是睡了一觉,晚上的时候给周涵打了一个电话,叫她到我家来陪我,周涵拒绝了我,理由是今晚不行。
      于是就拿出黄皮书开始阅读,第二页的内容我已经过于熟悉了。所以现在都是在看后半册的内容。

后半册主要是描写万灵之森以及万灵之森里面的动物,我心想如果真的走了这一步,那迟早也得去万灵之森抓个宠物来玩玩,不过书里说万灵之森相当危险,要是功力不够,最好不要冒险进入。一般人进去之后,都要不了两秒绝对就会被里面的动物分食干净,可想而知里面的动物有多凶残。
      日期:2013-09-20 17:35
      翻了几页之后,我发现了一种名叫月狼的动物,这种动物看上去特别凶狠,很有力量感。喜欢在黑夜出没,速度和持久力兼备,体型是一般狼的三倍,体毛很长,散发着淡淡的绿光。
      我立刻就被这个动物给吸引了,心想要是抓一只月狼作为坐骑的话,那就帅呆了。以后去什么地方都不用买车票了啊。不过有一点我想不明白,万灵之森里面的动物又不会隐身,我要是把他们抓了回来,应该放到哪里呢?
      这个问题暂时也想不清楚,我就不想了。接着把书浏览了一边,就沉沉的睡着了。

第二天过的很快,晚自习最后一节课还有十分钟的时候,我就从家里走了出来,守在了校门口。
      如果冯二要出学校,那这件事就更简单了,如果他不出学校,那我就只好进学校去“请”他出来。
      日期:2013-09-20 17:44
      冯二果然没有出学校来。
      下课好几分钟了我也不见他出来,估计今晚他是不会出学校了。为了以往万一,我没有从校门口直接进去,而是翻墙到了学校里面。然后站在教学楼和宿舍楼之间的路上,等着冯二经过。
      大约又过了七八分钟,我看见冯二和陈海宇,还有刘凯以及一群女生从教学楼里面走了出来,于是立即隐身,朝冯二走了过去。
      因为人太多,不方便下手,所以我一直等着。跟着冯二他们走了一分钟左右,冯二的鞋带忽然掉了,便蹲下来系鞋带,于是就掉在了人群后面。

我赶紧抓住这个机会,走到冯二身后,左手一把捂住冯二的嘴巴,右手就将匕首抵在了他的腰部。
      “别说话,别动,否则的话我就将匕首捅进你的身体。”
      日期:2013-09-20 17:53
      冯二腰杆一挺,整个人都吓得僵住了,我拉着他站了起来,这时刘凯忽然回头看了他一眼,问道:“冯二,你还站在那里干嘛啊?”

我手中匕首一用力,威胁道:“你知道该怎么说吧?”
      冯二点点头,战战兢兢的对刘凯说道:“凯哥,我去一趟厕所,你们先回去吧。”
      刘凯切了一声,说懒牛懒马屎尿多,然后就带着一群小妞往宿舍走去了。
      我抓住冯二的衣服,往校门口那个方向一拉,命令道:“走,出学校去!”
      冯二就乖乖的往校门口走了过去,和门卫说了几句,然后就出了学校。

整个过程,他紧张的都差点尿裤子,但我绝不手软,十几分钟后,就押着他到了我的家里。
      日期:2013-09-20 18:06
      一进家门,我就一脚将冯二踹倒在了地上,他吓得坐在地上不停后退,看着我的方向全身颤抖着问我想干嘛,我笑了笑,说道:“冯二,本来我们都可以过着安宁的生活,结果你非要惹我,还非要把事情做的那么绝,居然将我堂姐卖给了别人,我绝不可能原谅你。所以今晚,我就要让你死。”
      “陈默沉默沉默......”听到死这个字眼,冯二吓得都语无伦次了,两腿剧烈的颤抖,他战战兢兢的说道:“陈默,顾小阳是我的女朋友,你上了我的女朋友难道我还能忍吗?”
      “呵呵。”我走过去一脚就踢在了他的下巴上,“还他妈狡辩,你以为老子会给你这个机会吗?不会,老子连说临终遗言的机会都不给你!??”

说完我一把抓起冯二的头发,扑哧一刀,就捅进了他的肚子。
      冯二的表情立刻因为痛苦而极度扭曲,连喊救命都喊不出来,这一刻我已经红了眼,二话不说又是一刀,冯二啊了一声,刚才还准备挣扎的手就垂了下去。
      日期:2013-09-20 18:19
      我的情绪也有些激动了,一把松开冯二,他就倒在了地上。
      看着倒在地上还时不时抽搐的冯二,我的全身都颤抖起来,冯二死了,冯二终于死了。堂姐,你放心吧,我很快就会来救你了。
      第一次捅人,我紧张得不行,捅完冯二之后我就坐在沙发上点燃了一支烟,猛烈的抽着,一支接着一支,大约抽了三支烟后,我终于冷静下来,才忽然想起还有很多材料没有备齐,钢板,银元,玉石,这些我都没有。我赶紧拿出手机看了一下时间,我隐身的时间还剩下八分钟,如果我不利用这八分钟去干点什么,那么就只能再等三天才能有所行动。
      想到这里,我立马冲出了家门,来到楼下的超市,趁收银员一不注意,就把超市整天的营业额都给偷了。可还是不够啊,钢板和银子都花不了几个钱,关键是玉石比较难搞,这时我看见一个钱包鼓鼓的男人走了进来,于是果断走到他的身后,一把就将钱包从他屁股后面的口袋中抽了出来,然后抱着钱包就跑回了家里。
      还没到家门口,我隐身的时间就已经过了,幸好楼层中没有人,不然我一身是血被人看见之后他们一定会报警。
      日期:2013-09-20 18:29
      匆匆开了门,赶紧换了衣服,洗了脸,数了数刚才偷来的钱,有将近两万块,买剩余的材料足足有余了。
    擦汗

带着钱我赶紧出了门,连夜买回了所有材料,最后搬出铜鼎摆在客厅的茶几上就准备铸剑了。
      黄皮书我用不着拿出来,因为第二页的内容我都能够倒背如流了。
      我念了一遍秘诀,铜鼎之中立刻燃起了熊熊大火,我立刻就将钢板扔了进去,说来也是奇怪,那个铜鼎虽小,却似无底洞,那么多的钢板扔进去,竟然立刻消失于无形。我赶紧又将银块和玉石扔了进去,皆是消失不见。
      最后轮到冯二了,我看了一眼地板上冯二的尸体,一狠心,就将他拉了起来,本来我还害怕铜鼎太小一整个人丢不进去,但是刚才丢进钢板之后就消除了我这个顾虑,我将冯二的脑袋一放到铜鼎上面,冯二立刻被吸了进去,没一秒钟,就消失在了大火之中。
      日期:2013-09-20 18:40
      我立刻念起铸剑密语,大约过了一分钟,铜鼎中的火焰越来越大,竟然直接变成了血红色的火焰。
      又过了一会,那火焰渐渐变青,大约两分钟后,火焰彻底变成了青色,一把青血剑从火中冒了出来,然后悬浮在火焰之上。
      我看的目瞪口呆,心跳都几乎停止,伸手从火焰之上拿下了这柄青血剑,剑上泛着道道寒光,好似有血液流动一般。
      “好剑啊!”我忍不住赞叹一声,这柄剑看上去虽然没有云飞扬那柄紫色的剑帅气,但我也相当满足了。
      日期:2013-09-20 18:55
      这时我忽然想起那些有血的衣服,可千万不能留下证据啊,铜鼎中的火还没有熄灭,想到这里我赶紧去把那些衣服拿来扔进了铜鼎之中,衣服立刻化为了空气。
      我又将地拖了一遍,确认家里没有杀人的痕迹之后,这才放心的把铜鼎收了起来,然后坐在卧室的床上仔细欣赏起这把青血剑。

“当!”
      我敲了一下,青血剑立刻发出清脆的响声,这声音令我心旷神怡。
      “屌,太屌了!”
      我忍不住发出赞叹,然后按照黄皮书里的剑法开始练习起来,我发现这个剑法和武侠小说里那些剑法有些相似,都有内力,经脉,真气一说。不过这个剑法和轻功还有隐身术相结合,我剑法练得越好,轻功和隐身术就越牛逼。
      日期:2013-09-20 19:13

大约凌晨四点,整套剑法我都已经练的十分纯熟了,而且我发现一件事情,那就是隐身术不仅增加了一个小时,而且我可以随时隐身随时现身。比如现在我只需要隐身十分钟,那么十分钟之后我就可以让自己现身,这样一来,就还剩下110分钟可以使用隐身能力。这样最大的好处就是我不用等到三天后才能使用隐身术,因为我可以把这两个小时分成三份,每天隐身一段时间。这样一来就方便多了。

现在我需要做的,就是测试一下书里说的所谓轻功。我感觉自己的身形确实比以前轻快了很多,但还是不敢相信自己学会了轻功,我决定去窗口试一试,看看自己到底能不能飞檐走壁。
      日期:2013-09-20 19:27
      怀着忐忑和疑虑的心情走到窗前,我一把拉开了窗户。窗外是无尽的黑暗,街上和一些大楼之间还闪烁着几抹霓虹,有风吹来,窗帘轻轻晃动,我便爬到了窗台之上。
      我家是在六楼,这个高度看下去十分恐怖,特别是我还有点点恐高。不过此刻对于我来说更多的却是兴奋和期待,我丝毫不怀疑黄皮书里面写的内容,也绝对不怀疑轻功的存在,只是还没有亲自试一试,所以有些心虚罢了。

对面二十米之外是一栋三十层楼高的大楼,我决定使用轻功飞上那栋楼的楼顶,来一个一览众山小。
      我渐渐运起了内力,内力在我的体内游走,打通经脉,我感觉自己的身体轻了很多,轻得都可以飘起来了,这时我一推窗户,就跳了下去。
      日期:2013-09-20 19:40
      一开始我明显没有控制住,竟然直接往下掉,吓得我的心都快跳了出来,赶紧运起内力,一脚蹬在了墙上,然后借势就往对面的大楼飞了过去。
      在空中晃了几下之后,我整个人终于稳定下来,然后径直冲那栋大楼飞奔过去,没几秒就到了那栋大楼跟前,我一脚踩在大楼外面的一个窗台上,借力继续飞了上去,这一下我直接到了13的位置,然后一把抓住上面的阳台,用力一收,我就径直飞向了楼顶。

到了最后一层还剩一半的时候,我忽然觉得余力不足,而墙上再没有借力的地方,眼看就要掉下去了,情急之下我只好把青血剑召唤出来,一剑插进了墙里,然后用力一收,就飞上了楼顶。
      大风,明月,我站在三十层高的大楼上看着北庆市,所有的一切都变得渺小了。
      日期:2013-09-20 19:51
      风呼呼的吹着,我心里激动万千,这感觉太秒了,曾经连想都不敢想的事情,现在觉得成了现实。我居然可以隐身,居然学会了轻功!??简直太激动人心了。
      这一刻,我都忘记拿出一支烟来点燃装装逼了,东边已经有了一丝亮光,我知道要不了多久天就要亮了。

我得尽快赶去H市救出堂姐,不过我的轻功还只是初步阶段,不可能飞着去H市,所以到底还得乘车去H市才行。
      我脚尖轻轻一点,就从这栋大楼飞了下去,下楼和上楼一样不容易,我也是翻了好几个跟头才终于安全落到了地上。
      日期:2013-09-20 20:03
      这时候快到凌晨五点了,打车也不好打,我也不敢用轻功去汽车站,万一被人看见了,拍下来传到网上,那我就彻底暴露了。
      所以我只好步行去了汽车站,等了大概一个小时,天亮之后找了一个地方吃了早餐,然后买票上了前往H市的汽车。

汽车上了高速之后,我才终于放心的睡了一觉,一觉醒来时已经是中午12点了,我问司机还要多久才到,司机说大概还要三个小时,我只好继续又睡了过去。
      大约三十几分钟后,汽车在一荒山野岭之中停了下来,边上是一家饭店,我揉了揉眼睛往外面看了一眼,发现十几个男人拦住了汽车,立刻明白发生了什么事情。
    擦汗

小时候我和妈妈一起出过一次远门,当我们经过一些偏僻地区的时候,就会被当地一些饭店的打手拦下来,然后强行要求我们去饭店消费。
      消费也就算了,但那饭店里面的东西通常都要比正常价格高出两三倍,一瓶矿泉水甚至都会卖到五六块,一桶方便面几乎都是卖十块。吃饭的话二十到三十不等,其实到了这个地步,也不在乎那几十块钱了,主要他妈的那饭菜比猪食还要难吃,老板还说不要浪费粮食,我了个去。
      当年被强行要求在这种饭店消费的时候我心里就特别不爽,即便当时我已经很饿了,但也不喜欢别人强迫我做什么事情。不过人在外地,人单力薄,又能拿他怎么样呢?所以面对这种情况几乎所有人都会选择忍气吞声。
      本来这次我也想忍气吞声的,因为一心想着去救堂姐,不想再节外生枝,但是接下来发生的情况却令我不得不出手!
      日期:2013-09-20 20:26
      汽车停下之后,饭店用来拦车的那些打手就开始招呼人们下车去饭店消费,司机冲我们讲了几句,然后就率先下车去了,径直走进了饭店。这种情况我也明白,这个司机要么是收了这个饭店的好处,要么这个饭店的老板压根就是他的亲人。

我没有说什么,看着人群陆陆续续的走下车,一脸的不情愿,通常乘坐汽车的人都是外出打工的农民工,没什么钱,你要他们花几十块钱去一些难以下咽的东西,这实在有些强人所难。
      不过大多数人都乖乖的下了车,没两分钟,车里就只剩下几个人了,我也准备等一会就下去吃一桶方便面,毕竟真的有些饿了。
      这时几个四肢发达,胳膊上或者身上有纹身的彪形大汉走了上来,看见前排还有一个人没有下车,就威胁性的问道:“这位大哥,为什么还不去吃饭?难道你不饿吗?”
      那个中年人吓得赶紧下了车,彪形大汉得意的一笑,继续往后面走来。
      日期:2013-09-20 20:36
      没一会,他们就又赶下去了两个人,这时我也拍拍屁股准备下车了,我可不想让他们以为我是被威胁下去了。

可一站起来我就愣住了,前面有一个孕妇还没有下车,这时候那几个彪形大汉走到了她的面前,先是用威胁的语气问了两句,那个孕妇说道:“我怀孕了,吃不下东西,就不去了吧?”
      “什么?”带头的那个光头大汉说道:“怀孕了?怀孕了好啊,怀孕了更要吃饭补充营养才行啊。你不吃饭怎么行呢,你不饿肚子里的孩子也该饿了吧。”说的好像他很关心这个孕妇一样。
      孕妇似乎有些晕车,头发都有点乱了,她可怜兮兮的说道:“我真的很不舒服,不想下去走动,更不想吃饭,各位大哥,你们就放过我吧?”
      “我艹!”光头忽然脸色大变,一巴掌就拍在了孕妇的座椅上,然后瞪着孕妇,“我看你可不是不舒服,而是不给我和我这么多兄弟的面子啊,你不吃饭也行,下去把饭票买了,然后一样可以回来休息。”

日期:2013-09-20 20:45
      “你们怎么可以这样呢?”孕妇为难道:“简直就是抢钱嘛。”
      “抢钱?”光头忽然提高了音量,把孕妇吓了一跳,然后吼道:“这位小姐,你可不要血口喷人啊,我们这是正规生意,你怎么可以说我们抢钱呢?我看你饿了,就喊你下去吃饭,你怎么不知好歹呢?你不舒服是吧?要不要我扶你下去啊?”
      说着这个光头就伸手去拉那个孕妇,那个孕妇一挣扎就猛的坐回了座位上,我吓得心立刻悬了起来,她挺着一个大肚子,如何经得起这样的折腾啊。
      我冲那个光头吼道:“做事留一线,别太过分了啊。”
      那群人一听我这话,纷纷向我看了过来,一瞧我只是一个十几岁的孩子,脸上表情立刻嚣张了很多,光头冲我说道:“你他妈算哪跟葱?怎么还不下去吃饭?是不是要等着我来请你啊?”
      日期:2013-09-20 20:53
      本来刚才他去拉那个孕妇就惹怒了,现在又来威胁我,就立刻不爽了,抱着双手坐在座位上对他说道:“那好啊,你有本事就来请一个试试。”

“嘿!”光头立刻撸起了袖子,“我还就不信了,你个小毛孩,老子今天非揍你不可!”
      说着就要过来打我,那个孕妇却一把拉住了他,求情道:“算了吧,他还是一个孩子,我下去吃饭,我现在就去买票吃饭,可以了吗?”
      光头却一把推开了那个孕妇,怒道:“不管我打不打他,你都得下去吃饭,少啰嗦,快点去买票!”
      说着又要过来对付我,我真是忍无可忍了,也不等他过来,直接站起来就冲他走了过去。我陈默再也不是当初那个弱小的孩子了,以前忍气吞声,以前不敢做的事情,今日我便都要做了。
      日期:2013-09-20 21:10

学会黄皮书第二页的内容之后,就算不把青血剑召唤出来我也一样有着非凡的武功,不说可以打赢无数普通人,但像光头这样的汉子,打个十几二十个还是没有问题的。
      见我气冲冲的就朝他走了过去,光头没敢轻举妄动,也许他以为我是害怕了要下车吃饭呢,可是我走到他的面前就直接一拳打在了他的肚子上,他立刻捂住肚子疼的跪了下去。
      他身边的那些人见我见动了手,立刻骚乱起来,一个人一脚就踹了过来,我一把抓住他的脚踝,直接一掀就让他摔倒在了地上,接着我运气内力,猛的往前一撞,拦在前面的三个人就都被我撞的摔倒在了地上。
      “来人啊,有人闹事了!”
    擦汗

接近车门的那个大汉立即朝外面呼救,汽车外面本来就还站着几个人, 一看形势不对,立刻纷纷冲了上来,紧接着饭店里也冲出来一大群人,全都提着一把把巨型马刀,吓得路边的乘客纷纷避让。
      日期:2013-09-20 21:19
      汽车又钻进来五六个人,有人冲外面提刀的喊:“把车子围起来,别让他跑了!”
      外面那十几个人立刻就把汽车就围了起来,车子里的乘客只剩下我和那个孕妇,为了那个孕妇的安全,我将她扶到座位最后一排,然后站在过道上对那群人说道:“要打架是吧?想进医院是吧?来啊,最好所有人一起上,免得浪费大家的时间!”
      说完我就冲他们走了过去,刚才那几个人见识过我的厉害,都有些怕我,所以在一点点的后退,这时外面一个穿着拖鞋的人一把将拖鞋砸在了汽车的玻璃上,大骂道:“怕个J8啊,出事了我负责,大家尽管上,只要不打死就行!”

那个人似乎就是这家饭店的老板,有他的话垫底,车上这群人立刻比刚才硬气了很多,好像刚才他们都没有使出全力似的。
      光头露出了凶狠的笑容,对我说道:“小子,你实在是不识趣啊,算你倒霉,惹到了我们,今天我非给你一点教训不可,兄弟们,有老板一句话,大家尽管上,给我打!”
      话音刚落,一群人立刻叫嚣着冲了过来,有脾气大的,因为过道被挡,竟然直接从座椅上跳了过来。
      日期:2013-09-20 21:29
      赤手空拳还想打赢我,我在心里呵呵的冷笑,身子往边上一闪,抓住一个人的衣服对着他的肚子就是一拳,然后直接扔到一边,一脚踹翻两个人,扶着座椅横空一扫,又扫翻两三个人。

光头在汽车门口不停的叫他们冲,自己却不敢过来,我冷笑一声,使出全力一掌打在一个人的鼻子上,那人立刻口吐鲜血,倒在了地上。
      不过我知道他死不了,我现在的功力也最多让他住院几天而已,还没达到一掌就可以拍死人的地步。
      不过这一掌可吓到了不少人,剩余的还没被打的纷纷往车门退了过去,那个光头和饭店老板使劲骂道:“上啊,大家不要怕,尽管上啊。”
      可是刚才我的那一掌已经吓破了他们的胆,所有人都战战兢兢,不敢过来。
      日期:2013-09-20 21:37
      我嘴角微微上扬,慢慢的走了过去,当我走到汽车门口的时候,光头那群人已经全部退出了车厢,我呵呵一笑,对光头说道:“你刚才不是特牛逼么?来啊,教训我啊?”
      光头气呼呼的,却不敢过来,这时那个老板走了过来,打量了我一会,说道:“没看出来啊,一个十几岁的孩子打架这么厉害,从小就练过的吧?”
      我知道这是在试探我的底细,于是故意说道:“是啊,家里特别穷,所以从小就干苦活累活,长年累积,力气自然就比平常人要大。”
      这老板一听我是穷人家的孩子,只是力气比较大而已,立刻放松了警惕,开始给我下套,想哄我下车,我心想这么拖着也不是办法,下车就下车,大不了打不赢了把青血剑召唤出来,吓他们一跳,那时候他们肯定就全都不敢动我了。
      日期:2013-09-20 21:46
      我一步一步的走下汽车,当我走到饭店前面的这块空地之后,老板手一挥,那群提着马刀的人立刻围了过来。

我听见前面围观的人群中立刻发出了叹息声。
      “哎,他不该下车的。”
      “就是啊,在汽车上他还占有优势,因为过道很窄,人多压根不管用,现在到了空地上,恐怕他要被打惨了。”
      “可惜了,本来是一个好人,这年头好人做不得啊。”
      说这些话的都是那些乘客,刚才发生的事情他们全都看在眼里,却没有任何人敢出面帮我。
      饭馆的老板和那个光头走到我的面前五步远的距离停下,因为刚才已经打过两次了,所以现在他们没有废话,直接就叫那群人砍我,只要砍死,看成残废都没有问题。
      老板一声令下,所有提刀的人就砍了过来,我纵身一跃,跳过一个人的肩膀,一把将他的砍刀夺了过来,接着一脚踩在另外一个人的肩膀上,便退到了饭馆老板的身边,二话不说直接就将砍刀搁在了他的肩膀上。
      日期:2013-09-20 21:52
      不用我说什么,所有人都自觉的停了手。
      老板看着我吓得脸都白了,估计他横行霸道了很多年,从没见过我这样的人,所以一时间难以接受。
      我呵呵的笑了笑,说道:“你信不信我一刀将你的脑袋砍下来?”
      饭馆老板是一个头发稀少的中年男人,一副纵欲过度的样子,钱肯定赚的不少,还不想死,所以连连说道:“我信,我信,兄弟,千万不要冲动,千万不要冲动啊。”
      妈的,这种人就是这样,欺软怕硬。我最恶心的就是这种人,你要么做一个平凡人,要么做一个英雄,如果非要做坏人的话,也做一个一路坏到底的人,这样遇到一点点事就连自己的骨头都不要了,真他妈不配叫做高级动物。

日期:2013-09-20 21:56
      不知不觉又更新了一整天,其实我的更新速度相对于很多人来说已经非常快了,对吧。
      说明几点问题,第一,这个帖子大家可以随意转载,有空的吧友可以帮忙转载一下,算是帮我宣传了。第二,现在我还没有去任何小说网站,你们知道的那些书名都是假的,抄袭我的。
      还有本来早上说了如果今天回复破两万就一直更新到12点,可是大家也看到了,明显没有希望了嘛。我下午都还没吃饭呢,就明天再更吧。
      不过也可以这样,要是明天早上九点之前回复破了两万,那明天我一样可以给大家来一次大爆发,一直从早上更到晚上12点。还差几千回复而已,读者这么多,只要每个人都回复十几二十条就够了啊。
      大家晚安,太感谢你们的支持了。
    擦汗

其他人全都被我吓到了,那些围观的群众顿时安静了,都提着心看着空地上的情况。
      那个光头已经吓得流出了冷汗,为了避免人群中有隐藏高人的可能性,我便撒了一个谎,对饭馆老板说道:“我自幼习武,在少林寺都待了七八年,凭你们几个人就想打赢我?未免太天真了!”
      所有人听到我这句话,纷纷露出一副原来如此的表情和感叹,这个效果我很满意。
      饭馆老板此刻已经吓破了胆,就差没给我跪下了,不停的求饶,我说道:“要放过你也可以,不过你们必须向汽车上那个孕妇道歉,并且保证以后不会强行让别人到饭店里消费!”
      日期:2013-09-21 10:07
      “行行行!”饭馆老板连连赶紧对那个光头喝道:“听见没有?还不快去向那位小姐道歉?”
      “是是是,我这就去道歉!”光头赶紧带着刚才动手的那几个人上了车,然后恭恭敬敬的给那个孕妇道了歉。
      他们下车之后,问我还有什么吩咐,我对饭馆老板说道:“把价格给我改过来,这事物价局不管我来管,刚才已经消费过的就算了,从这一刻起,你这里卖的东西要是赶比正常价格高出一分钱,我就烧了你的饭店!”
      饭馆老板明显不信我的话,以为我在吹牛,不过为了敷衍我,他还是假惺惺的答应了,我呵呵一笑,一把抓住他的衣服往饭馆后面走去,他的人立刻骚动了,我回头瞪了一眼,所有人便立即安静下来。
      “我带你们老板过去谈谈话,不想他出事的话,就给我乖乖的在这里待着!”
      说了一声我就把饭馆老板拉到了饭店后面没人的地方。
      日期:2013-09-21 10:18
      我一走开,所有人都纷纷议论起来,有叫好的,也有说我多管闲事的,那些叫好的人估计这口气在心里不知道憋了多久,我也理解他们,毕竟出门在外,谁都不愿意出点什么事情。但那些骂我多管闲事的人我确实只能呵呵了,有一种人就是这样,即便你做了对他有利益的事情,他也会用俗人的眼光来分析你,说你这么做是傻逼,给自己惹祸,觉得我这种行为很幼稚。真正有本事的人应该低调,应该不显山不露水。

我真不明白中国人是在哪里学的这些道理。
      不过我也不在乎,拉着饭馆老板走到没人的地方之后,直勾勾的盯着他,他立刻捂住了菊花,惊恐的看着我,我苦笑道:“捂你妹的菊花啊,老子可是正儿八经的直男。”
      老板还是不放心,不愿意松开手,战战兢兢的问我:“你你你,你想干嘛?”
      日期:2013-09-21 10:28

我将砍刀扔到地上,一把挽住他的肩膀,“听着,不要以为我不知道你心里在想什么,你肯定想着现在先将我敷衍过去,等我走了,继续横行霸道,对吧?”
      老板的眼睛一亮,明显没有想到我这个十几岁的孩子会看透他的心思,赶紧摇头,说自己一点都没有那么想,我呵呵的笑了笑,说道:“我给你看点东西。”
      老板一愣,“什么东西?”
      我便站在他的面前,心里念起隐身秘诀,口中轻喊“隐身”,饭馆老板立刻就看不见我了。

他的表情惊异无比,愣了一会才对着空气问我在哪里,我又喊一声现身,他立刻就看得见我了。
      饭馆老板叹为观止,眼珠子都快掉下来了,问我是怎么回事,我说道:“老实告诉你吧,我是天上的神仙下凡,具有神力,所以你最好别妄想欺骗我,要是让我知道你骗了我,我就一把火烧了你的饭店!”
      日期:2013-09-21 10:40
      饭馆老板已经彻底惊呆了,不敢相信自己听到的话,我又威胁道:“你不信?要不要我现在就做给你看?”
      他这才醒悟过来,知道我真的有可能会那么做,赶紧小鸡啄米似的点点头,连连说道:“信,我信,我再也不敢强行让他们下车消费了,再也不敢高价出卖任何食品了,你放心吧,以后这个饭店绝对和正规饭店一模一样,我要是敢违背这句话,就天打雷劈!”
      我满意的点了点头,又警告他不要把我是神仙的事情说出去,他说这是自然,还说自己知道天机不可泄露,我表面上赞许的点点头,心里其实已经在哈哈哈大笑了。
      过了一会,带着饭馆老板回到饭店前面的空地上,饭馆老板让所有打手回到店里,然后宣布所有食品价格回归到正常价格。我以为这个消息会让所有乘客高兴的为我鼓掌,但是我失望了。
      一些乘客的脸上露出了不爽的表情,因为他们已经消费过了,现在看到一些还没消费的人买到了正常价格的食物,心里就觉得不平衡。
      我无所谓的一笑,这个世界就是这样,就算你做了天大的好事,一样有人不会领情,所以不管做坏人还是做好人,心态都必须要好。这不就有一个小妞见我英勇帅气,乐呵呵的跑过来问我要QQ号了吗。
      日期:2013-09-21 10:48
      不过俗话说得好,装逼装到底,见小妞对我盲目迷恋,我露出神秘的笑容,神秘都不说,转身就回到了汽车上,留下小妞站在空地上花痴的看着我,嘴里感叹道:“好帅啊......”
      我做到窗户边她能看到的地方,用忧郁的神情看着窗外,我感觉这一瞬间她都快要被我帅气融化了,这时司机走了上来,大喊道:“所有乘客,全都上车了,要出发了啊!”
      “啊?”我顿时郁闷了,我还没有吃饭呢!??
      虽然饭店的伙食不好吧,但我也可以吃零食啊,刚才只顾着装逼了,居然什么都没吃就上车了,真他妈操蛋。

日期:2013-09-21 11:04
      所有乘客回到车上,汽车继续往H市驶去,本来我还想教训一下司机的,可是懒得麻烦,也就算了。
      大概下午四点半左右,汽车到达H市,这是一个对于我来说完全陌生的城市,下车之后一时间我竟然都不知道该去哪里,抽了一支烟之后,我决定先去吃点东西,等会再去打听关于张天的消息。
      随便吃了点东西,已经过了下午五点,我知道张天的名气不小,不仅在H市大名鼎鼎,甚至在北庆市以及其他一些城市都很有名气。
      这样的人本来我一辈子都不可能接触,在不久之前,就算是刘凯我觉得非常牛逼了,文超的名字也是如雷贯耳,可是现在,我却要去找他,并且从他的手里救人。对于一个高中生来说,这一切未免过于夸张,不可思议了。
      日期:2013-09-21 11:14
      张天在H市的名声人人皆知,但要找到他却一定不容易。
      我本想给文超打一个电话,直接问到哪里能找到张天,但是转念一想,又怕文超提前给张天通风报信,所以就没有那么做。
      H市很大,要找一个人很难,我首先要做的,就是了解哪里有张天的场子。
      我打车去了一个小型的地下赌场,这是出租车司机直接带我去的,他还告诉我那个赌场里不仅赌钱,还卖毒品,还卖女人。
      说的津津有味,我猜他肯定在朋友的带领下去见识过一两次,这种小人物都是这样,只要去过一次那种地方,便会终生不忘。
      赌场在一栋大楼的地下室里面,在很多大城市里,都有地下赌场,这一点我也略有耳闻,不过却从未涉足,今天我倒也要去见识见识了。
      日期:2013-09-21 11:24
      乘坐电梯下到负二楼,来到地下室门口,有两个人在走廊上若无其事的抽烟,我知道这是赌场望风的人。
    擦汗

直接走到门口,一脚踢在门上,当的一声,立刻引起了那两个人的注意。
      两人迅速朝我走了过来,一个体型较小的男子问我:“你是谁?踢门干嘛?”
      我故作嚣张道:“妈的,这是张天的场子对吧?老子是来砸场子的!”
      两人一愣,随即哈哈大笑。笑的我不知所云,就问他们在笑什么,那个瘦子对我说道:“你不是从精神病院刚跑出来的吧?”

“为何这么说?”
      另外一个胖子就解释道:“因为只有神经病才敢在H市说这种话。”
      我怒了,直接骂道:“少J8废话,你就直接告诉我,这里是不是张天的场子吧,是的话老子今天就砸了他!”
      日期:2013-09-21 11:35
      胖子和瘦子立刻怒了,瘦子冲我吼道:“你他妈脑子有问题吧,这里是咱彪哥的地盘,张天的场子都他妈在城南,你到底是不是正常人啊?”
      我得到了我要的答案,微笑了一笑,礼貌的说了一声对不起,转身就上楼去了。还听见后面那两个人在骂我傻逼。
      出了这栋大楼,我到街上拦下一辆出租车,告诉他去城南最大的赌场,司机说不知道在哪里,我无语的摇了摇头,看来这个司机没有见过世面啊。于是改口叫他去城南最豪华的鸡店,司机这下笑了,立刻说他知道在哪里,一脸的猥琐。
      二十分钟后,出租车在城南一栋大楼前面停下,司机指了指二楼,告诉我那是城南最豪华的按摩院,三楼是娱乐中心,四楼是宾馆,再往上他就不知道了。

我问他这栋楼的老板是谁,司机咧嘴一笑,说道:“你是外地人吧,连这都不知道,在城南几乎所有娱乐场所的老板都是大名鼎鼎的张天啊。即便有些场子他不是老板,那也一定是股东。”
      日期:2013-09-21 11:47
      我满意的点了点头,将车费递给司机,砰的一声关上车门,然后朝这栋大楼走了进去。
      这时是下午,来往的人并不多,前台的女服务员问我需要什么服务,我看了她了一眼,然后朝她走了过去,心里已经念起了召唤匕首的秘诀。
      我径直走到前台前面,然后一下就翻了进去,将匕首召唤出来,迅速的抵在了服务员的腰间。
      “叫你们经理下来见我。”我冷冷的说道。
      服务员吓坏了,赶紧给经理打电话,旁边还有一个女服务员偷偷摸摸的似乎准备叫人,我瞪了她一眼,说道:“你最好给我安分点,否则我直接杀了你。”
      她吓得正襟危坐,不敢再有丝毫小动作。
      日期:2013-09-21 11:54
      几分钟之后,一个穿着西装的中年男子匆匆从楼上赶了下来,他直接走到前台面前,然后劝我不要冲动,要多少钱他都给我。
      我说道:“我不要钱。”

他便问我到底要什么,我一把松开女服务员,迅速的翻了出去,就在这个空档,一大群人从楼梯那边冲了出来,我早就料到经理不可能一个人跑来见我,但我压根就没把那些看场子的人放在眼里,因为不到一秒时间,经理就落到了我的手里。
      我将匕首放到了他的脖子边。
      没有人敢在前进一步。
      经理问我到底要怎么样,我在他耳边小声问道:“顾小阳有没有在你这里上班?”

经理赶紧说没有,我心想没办法,只有去找张天了。便问他:“那你知道在哪里能见到张天吗?”
      日期:2013-09-21 12:05
      经理一听我要找张天,立刻告诉了我张天居住的地方,我心想这个经理也不是什么好人,这么容易就出卖自己的老板。
      但是事实证明我想错了,这个经理之所以那么爽快的告诉我张天居住的地方,是因为他希望我赶紧去找张天送死。
      我在经理耳边说道:“我现在放了你,你们的人最好别跟着我,否则即便是捅死几个人,我也无所谓。”
      说完我就一把将经理推了出去,然后在他们的注视下走出了这栋大楼。

我已经知道要怎么去找张天了,经理告诉我,张天住在城南郊区,在X县的那个方向,只要出了市中心要不了多久我就能找到他的别墅。
      他说张天的别墅就在路边不远处的悬崖边上,很容易发现的。
      日期:2013-09-21 12:19
      确实,张天的别墅非常显眼。
      当我打车往X县那个方向赶去,一出城外没十分钟我就发现了张天的别墅。
      在他别墅方圆两百米之内,你找不到任何一栋建筑,甚至连一点修建过的痕迹都看不到。我心想尼玛这才是真正的土豪啊。

别墅是什么风格我不清楚,因为家在小镇,压根不懂什么别墅,在我眼里那就一栋大房子而已。
      张天的别墅前面是一片草地,草地边上才是公路。我在离别墅一百米远的地方下车,然后就悄悄的摸了过去。
      日期:2013-09-21 12:28
      过了一会,我终于踏过别墅前面的草地,来到了别墅的大门口,往里面看了一眼,一个人都没有,我运起内力,纵身一跃就飞了进去。
      刚掉到地上,就忽然听见一面传来一声怒吼:“谁人胆敢闯进我的别墅?”
      我艹,被发现了!
      我心一沉,心想这个张天果然不是一般人啊。之前我还有想过,他会不会和那个道士一样有些道行,所以才能混到这个位置,现在看来,我猜的没错。而且,这人道行功力绝对不浅。

我一个跟头翻到别墅的墙角躲了起来,里面那个声音却接着说道:“别藏了,既然是同道中人,那就进来见一面吧。”
      日期:2013-09-21 12:37
      哎,果然是被看穿了。
      既然如此,我也只好大大方方走到了别墅门口,那豪华大门竟然自动打开了。这一秒我的心里就有了不祥的预感。我估计我肯定打不过那个张天了。
      走进别墅大厅,那个声音继续提示我上到别墅顶楼,我便沿着楼梯一直往楼上走,这栋别墅一共有五楼高,很快我就来到了最后一层,自己在沙发上面坐下,过了一会,一个房间的门打开了,一个约莫六十岁的老头走了出来。
      这老头身高一米六五的样子,一头白发,穿着拖鞋,有一种火云邪神的味道。
      他远远的看了我一眼,便问我:“说吧,找我有什么事?”语气还有些客气。
      我便直接告诉他我是来找顾小阳的,一听到顾小阳这个名字,老头愣了一下,看我的眼神也有些不对劲了。
      日期:2013-09-21 12:51
      老头也没有走过来,似乎是怕浪费时间,直接说道:“我不知道你和顾小阳是什么关系,我也不否认顾小阳就在我的手里。事实上她现在就在我的房间里,但我不管你是谁,你绝不能带走她。”
      “什么?”我一拍沙发就站了起来,指着老头骂道:“你说她在你的房间你,你对她做什么了?”

“呵呵!”老头说道:“我要做什么你管不着,既然你是为这事来,那好,我这里不欢迎你,请你离开,我只给你十秒钟离开我的别墅。”语气中渐渐有些威胁的意味。
      但我怎么可能离开,知道了堂姐的消息,还知道堂姐就在对面的房间里,我怎么可能不救她出来,于是直接就冲了过去,心里已经默念起了召唤青血剑的秘诀。
      张天见我要动手,全身立刻散发出阵阵黑气,面目变得异常狰狞可怕。
      “喝!”
      我大叫一声,青血剑出现在了手上,我在空中翻转一圈,没有留丝毫余地,使出全力一剑就劈了过去。
      日期:2013-09-21 13:02

“找死!”
    擦汗

老头见我毫不留情,手一挥,一片黑气就朝我打了过来,因为去势太猛,我已经来不及躲开,所以只得硬接他这一招,当那片黑气朝我涌来,一股压迫感立刻传遍全身,轰的一声,我竟然被直接从窗户打了出去,低头一看,悬崖下面是涛涛洪流,而这时我已经身受重伤,感觉内力只能运起两成,我心想,完了,死定了。
      忽然眼前一黑,我就掉进了大河之中。
      迷迷糊糊间,我似乎做了一个梦,梦里的场景十分奇怪,不像现代都市,也不似古代战场,但那个地方血流成河,我拿着一柄黑色古剑,一剑劈下去,立刻山崩地裂,雪飘了下来,我身边忽然一个人都没有了,有一个人在告诉我,这,就是你的命运!
      日期:2013-09-21 13:14

什么?这就是我的命运?
      堂姐呢?周涵呢?翔哥呢?蜢哥呢?韩真和云姐呢?他们都哪里去了?
      我的心忽然慌乱起来,便开始拼命的挣扎,突然,我睁开了眼睛,才发现自己已经快被冲到了岸边,我不知道自己昏迷了多久,但是这个地方十分荒凉,也不知道还是不是在H市境内。
      也许是在昏迷之前我运起了轻功,所以整个人似乎轻了很多,一直都漂浮在河流上面,免去了被淹死的可能。我忽然想起了那本黄皮书,书里后面的内容有写到鲸鱼和龙这样的动物,而且说只要我到了那个境界,就可以在水里将它们降服,那个时候即便是海里也会如履平地,即便是在深海一万米之下,也不会被淹死。不知道我有没有可能到达那个境界。
      我的体内很痛,似乎有一股无名邪火在熊熊燃烧,我知道是张天的掌力还留在我的体内,不过现在我也管不了那么多了,只想尽快到达河岸,好好休息一下。

日期:2013-09-21 13:36
      可我的手一动,一股钻心的疼痛就立即传遍全身,我再试着动了脚,就痛的更厉害了。
      没办法,我只能就这样在河流上飘着,也不知道飘了多久,我终于飘到了岸边,赶紧抓住岸边的水草爬了上去,一翻身就躺在了地上。
      这时天已经黑了下来,月亮都出来了,我休息了一会,挣扎着坐了起来,然后运气疗伤。剑法里本来就疗伤之术,只要用内力和真气将受伤的经脉打通,伤势几乎就能痊愈。
      可一运气,心口立刻钻心的疼,我喉咙一热,一口鲜血就吐了出来。我发现张天的功力简直比我高出很多倍,他这么随后一挥,竟然差点直接把我打死,我现在这个情况,轻功也用不了,我试了一下,竟然连青血剑也召唤不出来了。也只能将那把匕首召唤出来。
      我费劲心思跑到H市来救我堂姐,难道就被张天这么随手一挥就给打败了吗?我不甘心,我不甘心啊!
      日期:2013-09-21 13:44
      可是现在我的身体越来越虚弱,张天的掌力还在我的体内横冲直撞,如果继续这样下去,估计我都活不了多久了。
      怎么办?我该怎么办?谁能来救救我?
      没有人会来救我,能救我的人只有我自己。
      在这种情况下,我不得不暂时放弃救堂姐的计划,我要马上赶回北庆市,看看那本黄皮书第三页的内容,说不定会找到救我的法子。即便没有救我的法子,也许自身实力提高了,也不至于死的那么快。
      想到这里,我拼命的扶着膝盖站了起来,然后东倒西歪的沿着河边一直走,大约走了二十分钟,我看见一条小路,便沿着小路走了过去,每走一步,胸口里面就如同有火在燃烧,我心说这个张天好生厉害,怪不得连云飞扬都很忌惮他。

日期:2013-09-21 13:55
      沿着小路又走了半个小时,终于到了一条公路边,不过前不着村后不着店,我估计我要是死在这里,也不一定会有人发现。
      我坐在公路边一边休息一边等车,从口袋里把钱包拿了出来,里面还剩下一千多块钱,虽然全都湿透了,但我估计给司机司机还是会收下的。也不知道这里离北庆市有多远,也不知道我还能不能挨那么久。
      过了一会,一辆大货车轰轰的开了过来,我赶紧强撑着走到马路中间将车子拦了下来,司机跑下来对我喝道:“你谁啊?不想活了是吧?”

我说道:“不好意思,我迷路了,请问这里是哪里啊?离H市近么?”
      司机说道:“这里已经不是H市了,不过离H市也不算远,你怎么了啊?我正要去H市呢,要不要我载你一程?”
      我发现这个司机还是比较好心,就连忙拿出钱包掏钱递给他,这时胸口又传来一阵疼痛,我没忍住,一口鲜血再次吐了出来。
      日期:2013-09-21 14:06
      司机吓得连忙来扶我,还问我这是怎么了,我看着手里的钱,有些不好意思的说道:“这钱都沾血了,不过还可以用,拜托你送我到H市汽车站去吧,我受了很重的伤,必须马上回家去才行。”
      “说什么呢,都这种情况了我怎么还能要你的钱呢,走,上车,我这就送你去汽车站!”
      说着司机就将我扶上了货车的副驾驶位置,一踩油门,车子就往H市驶去。
      我心说是谁说司机没一个好人啊,虽说十个司机九个嫖,大多数还都是社会上的混混,但难免也会有几个好人。果然什么事情都是不能一概而论的。

日期:2013-09-21 15:06
      在货车上几次我都差点晕了过去,但一想到不能就这么输了,一想到还要救堂姐,我就硬撑了下来。
      四十几分钟后,我终于到了汽车站,好心的司机还帮我买了票(当然是用我的钱。),然后把我送上车,一上汽车,我就立刻放下了所有戒备,终于忍不住睡了过去。
      再次醒来的时候已经是半夜了,我听见有吵闹声,就睁开眼睛看了一眼,才发现汽车居然停在了我来H市时经过的那个饭店前面,在车门口站着一个人,正是饭店的老板。那个说知道天机不可泄露的中年人。
      我心里暗道不好,现在我受了重伤,如果他们想要报复我的话,那我岂不是要完蛋?

日期:2013-09-21 15:16
      看着车里的乘客一个个都乖乖的下了车,我心里暗骂,狗日的饭馆老板,说了不会在强行让乘客下去消费了,我才离开没多久,居然又这么做,如果我没有受伤,我一定会好好教训他一顿。
      不过为了安全着想,现在我也得乖乖的跟着下车,当我走到饭店老板面前的时候,我心虚的看了他一眼,发现他也惊恐的看着我,我身子很虚弱,但为了不让他看出我受了重伤,便站直身体对他说道:“看什么看?不认识我啊?”
      饭馆老板呆了一下,随即说道:“认识,认识啊。只是没有想到你居然这么快又回来了。”
      我呵呵的笑了一下,说道:“我这不是不放心你吗,所以回来看看,没想到啊,你居然又在拦车?”
      他赶紧解释道:“没有啊,天地良心啊,不行你问问他们,我绝对没有逼他们啊,我站在这里是为了欢迎他们。还有,饭店的伙食我全都换了,比以前高出了好几十个档次,不信你亲自去尝尝?”
      日期:2013-09-21 15:26
      我正准备说就是要去尝尝的时候,忽然脚下一软,险些摔倒,饭馆老板十分机灵,一把扶住了我。

他打量了我一眼,然后小声问我:“小神仙,我看你脸色不对啊,怎么了?生病了吗?”
      我赶紧一把推开他,用力的拍了拍衣服,做出一副很有力气的样子,然后对他说道:“生个屁的病啊,你见过神仙生病吗?我脸色向来都是这个样子,很奇怪吗?”
      饭馆老板明显有些怀疑我的话,但因为之前见识过我的厉害,所以不敢乱说什么,呵呵的笑了笑,就带着我进饭馆吃饭去了。还吃的是特供食品,免费。
    擦汗

吃饭之后,我又强撑着回到了车上,一颗悬着的心才终于放了下来。妈的,没实力的话还真是危险,回去之后我一定要尽快提升自己的功力,这个世界隐藏的高手肯定很多,我这样的半调子可能一不小心就会死在别人手里。
      日期:2013-09-21 15:43
      不过也不知道我还能不能撑到北庆市,现在我虽然能够勉强走动,但我知道我已经受了很严重的内伤,那股掌力在我的体内横冲直撞,打乱了我的经脉,我估计就算我不死,也会走火入魔。
      担心发生意外,想给翔哥打一个电话叫他到北庆市的汽车站来接我,但是手机已经被水泡过了,开不了机了,没办法,我只好去找司机,问他借电话,司机本来还有些犹豫,但当他知道我身体不好之后,也没有吝啬那几毛钱话费,把手机借给了我。
      可是拿起手机我才忽然意识到我不记得翔哥的号码,蜢哥刚认识没多久,更不用说了。至于周涵,我不想她知道这件事情。
      这个时候我才发现,除了我妈的电话之外我唯一记得电话号码竟然是韩真的手机号。
      虽然可以把电话卡取下来上到司机的手机上,这样就可以给翔哥打电话了,但我懒得麻烦,也不想和司机多费口舌,就只有给韩真打去了电话,其实我不太愿意给他打电话的原因很简单,就是我不希望他知道太多秘密,知道这些事情对他并没有什么好处。
      日期:2013-09-21 15:50

电话通了,却没人接。我又打了一次,还是没人接。我想韩真这时应该还在睡梦中吧。
      这时司机回头看了我一眼,问我打完了没有,马上就要出发了,让我把手机还给他。
      我本来还想换卡给翔哥打电话的,但是因为脸皮薄,不想再求人,于是就说我再发一条短信就好,司机点了点头,叫我快一点。
      我便给韩真发了一条短信,告诉他我情况不妙,早上到汽车站来接我,车牌号是多少多少。
      发完之后我就将手机还给了司机,在心里祈祷韩真早上醒来之后能够看见这条短信,不然我要是死在汽车里恐怕暂时都没人给我收尸。
      日期:2013-09-21 15:59
      回到座位上,想试着运气给自己疗伤,发现还是不行。我终于彻底放弃了,祈祷韩真早上能够来接我,然后就睡了过去。
      ......
      “陈默,陈默?你醒醒啊!”

迷迷糊糊中,有人在叫我,我拼命的睁开眼睛,发现自己已经身处一间卧室里了,我看见的第一个人,不是韩真,不是翔哥他们,而是韩真的后妈!??
      我觉得莫名其妙,她坐在床前看着我,而我居然就睡在她的床上,赶紧问她:“这是怎么回事啊?我怎么在这里来了?”
      日期:2013-09-21 16:13
      韩真的后妈冲我微笑了一下,这笑容特别的风情万种,她温柔的说道:“早上韩真早餐都不吃就匆匆的要去汽车站,于是我就跟着去了,才发现他是要去接你,我一眼就看出你受了重伤,韩真非要送你去医院,但是我知道你这伤医院治不好,就给他说你没事,只要睡一觉就好了,他便半信半疑的把你交给了我,然后上学去了。”
      她又继续说道:“你活动活动,看看伤势是不是好了很多?”

我心里咯噔一下,难道韩真的后妈也是同道中人?这也太......
      我试着动了动手臂,发现已经不痛了,就想起来走走看,一把掀开被子,立刻吓得险些尖叫出来,妈的,我居然一丝不挂,连内裤都没有穿!??
      日期:2013-09-21 16:23
      我又赶紧一把将被子拉了过来,受了凌辱似的看着韩真的后妈,脸红道:“怎么回事啊?我怎么没有穿衣服?”
      她倒好像无所谓,还饶有兴趣的看了一眼我的**,然后笑道:“我要帮你疗伤,你受的伤很重,会流很多汗,我察觉到有一股邪气在你的体内流动,需要从你的皮肤排出来,所以只好把你的衣服都给脱了啊。”

我哦了一声,有些尴尬的点了点头,其实这种事情我心底还是很喜欢的,可对方偏偏是韩真,我好朋友的后妈,我觉得有些难以接受,这事要是韩真知道了我可该怎么面对他啊?难道让他叫我后爸?
      “小屁孩,想什么呢?被子都被你顶的老高了。”忽然韩真的后妈盯着被子说了一句,我低头一看,我艹,那玩意居然翘起来了,赶紧一把摁了下去,然后冲她嘿嘿的笑。
      日期:2013-09-21 16:32
      “笑什么啊?快坐起来,我再给你运气疗伤一次,估计就好的差不多了。”韩真的后妈说道。
      我便问她:“怎么回事啊?怎么连你也有这么高的功力?”

她笑而不语,过了一会说道:“你就别问了,不想死的话就坐起来,让我给你疗伤。”
      我尴尬的问她是不是不穿衣服,她点点头,说必须这样,不然毒气就排不干净。我犹豫了好一会,终是没有勇气掀开被子,她才说道:“这样把,你要实在不好意思,就用被子盖住下面,我坐到你身后来给你疗伤。”
      我想也只能这样了,要真是赤身裸体,被韩真回来看见了,估计他会和我绝交。
      坐了起来,盖住下身,韩真的后妈便起身坐到了我的身后,一双玉手就贴在了我的后背,我感觉一股暖流传来,下面那玩意就更硬了。
      日期:2013-09-21 16:43
      我不禁对韩真后妈产生了一丝邪念,她却忽然喝道:“别乱想,不然等会就要走火入魔了啊。”
      给我吓了一跳,赶紧收回那些邪念,好好的配合她疗伤。
      我发现韩真的后妈功力不是一般的高深,我竟然能够直接感觉到有真气涌进我的体内,那种感觉很好,就像我的身体在一步步的恢复,速度非常之快。我想她要是去做医生,一定能够发大财。
      几分钟之后,我全身开始发热,我感觉体内还残留的那些邪气都开始被一点点的逼出体外,我开始大汗淋漓。又过了几分钟,韩真的后妈将双手从我的后背上移开,下了床,看了我一眼,拍拍手笑道:“恢复得不错,看来你底子也不差嘛。”
      日期:2013-09-21 16:52
      我说那是当然,然后不好意思的说道:“你能不能出去一下啊?我要穿衣服了,然后去洗个澡。”
      她暧昧的一笑,“哟,还害羞啊,我看你也不是处男了嘛,怎么看上去还挺纯情的呢?”有一种调戏我的味道。
      我不知道该说什么,就这么坐着,她就哈哈的笑了,说我真可爱,然后转身走了出去。
      我穿好衣服之后也走了出去,这时韩真的后妈已经去厨房做饭了,我便去浴室洗了个澡,然后告诉她我要马上回家里去,她却说道:“韩真马上就要回来了,一起吃饭了再回去吧。”
      我心里念着还要去救堂姐,所以要赶紧回家看看第三页的内容,于是就拒绝了她的好意,但是刚准备离开她却说道:“我看你的对手要比你强上十倍,你想打赢他,估计短时间内很难做到。”
    擦汗

我心想韩真的后妈功力如此深厚,也许她能帮我,就问道:“那我该怎么办?你可以帮我么?”
      她似乎带有目的的看着我,说道:“我倒是可以帮你,不过......”
      “不过什么?”
      她却不愿意说出下半句了,“没什么,要不你吃饭了再走吧?”
      我知道高人都脾气古怪,像云飞扬,他就几乎从不管闲事。所以潜意识觉得韩真的后妈也一样。我不太愿意求人,不,其实也不能这么说,如果能够救出堂姐,让我跪着求别人我都愿意,但我想他们多半都不会帮我,所以就不浪费那个时间了。
      日期:2013-09-21 18:50

我说不吃了,还有事就先走了,随便问了一下韩真的后妈的名字,她告诉我她叫童欣,还说如果有什么困难可以找她帮忙。我知道这只是客气话,并没有当回事。
      打车回家,本来是满怀期待,一开门我顿时惊呆了,几个警察竟然埋伏在我家里,我一进门就直接将我扑倒,然后用手铐将我的手一把铐住。
      其实一个警察用膝盖压着我的脑袋,铐好之后把我拉了起来,我焦急道:“怎么回事啊?你们这是要干嘛?”
      那个警察瞪了我一眼,并没有说什么呈堂证供之类的废话,而是没好气的说道:“少废话,先回派出所再说!”
      日期:2013-09-21 19:00

接着他们就十分粗暴的将我带回了派出所,先是什么都不问,让我等着,过了一会,派出所来了一个人,却是我的班主任,审讯我的那个警察便对班主任问道:“是他吗?”
      班主任看了我一眼,弯着腰连连点头,“是他,他就是陈默。”
      我心里纳闷了,班主任不是驼背啊,怎么在警察面前就连腰杆子都直不起来了?难道纳税人要比这些腐败的贪官更为低贱?他们缴税养活这群衣冠禽兽,最后还在这些人面前抬不起头,这到底是他妈什么道理?
      警察又问了几句,我才明白了,原来他们抓我是因为冯二的事情,班主任说冯二失踪之前只和我产生过矛盾,我立刻反驳道:“班主任,这种事情你可千万别胡说八道啊。冯二那种人每天都要惹祸,仇家多了去了。再说了,我已经被开除了,压根就不知道他已经失踪了啊。”
      日期:2013-09-21 19:12
      “你给我小声点!”那个警察坐在桌子前面拍了一下,怒视着我,“陈默同学,你给我听着,这件事你最好坦白,冯二已经失踪好几天了,到底和你有没有关系,或者你知不知道线索,你最好全部属实的告诉我,不然的话,恐怕你得留在这里过年。”
      “过年?”我无语道:“老大,现在都还是夏天呢,再说了,你凭什么让我留在这里过年啊?冯二失踪了关我什么事啊?”
      “我们调查到在冯二失踪的头一天你和他发生过矛盾,冯二失踪之后你又离开了北庆市,怎么会这么巧合?难道你敢说这件事和你没有关系?”

我呵了一声,心里很是不爽,班主任也在旁边劝我坦白从宽,我心里骂道,坦白你骂了隔壁,老子才没那么傻呢,就对那个警察说道:“警察叔叔,这件事真的和我没有一点关系。我被开除了,心情很沉重,所以出去散散心,难道这都不可以吗?你如果怀疑冯二失踪和我有关,那你有什么证据啊?你可以调查我,可以询问我,但你不能认定我就是罪犯啊!”
      日期:2013-09-21 19:21
      我之所以说话敢这么嚣张,是因为我的身体已经恢复的差不多了,而且我认定他们找不出我杀冯二的证据。
      这时那个警察看了我的班主任一眼,让他出去一会,班主任便乖乖的走了出去。
      班主任一离开,警察就露出了他的真实面目,一拍桌子站了起来,指着我的鼻子大声喝道:“陈默,不要以为没有证据我就不敢抓你。更不要以为犯罪了我就找不到证据,只要这事是你做的,就一定会留下蛛丝马迹”说的好像他就是神探一样。

我笑道:“警察叔叔,这件事真的和我没有关系。你干嘛非要和我作对呢?我就是和冯二打过一架么,和他打过架的人多了去了,你去学校随便一问,谁都知道他的名声很不好,三天两头都爱打架。再说了,我一个十几岁的孩子,你觉得我有胆量犯罪么?”
      他思索了一会,似乎觉得我的话有道理,便叫旁边的两个警察也出去一会,说他要单独审问我,那两个警察便听话的走了出去,看的出来,在这派出所里这个警察应该是一个带头人物。
      日期:2013-09-21 19:32
      另外两个警察离开之后,顺便也将门给带上了。房间里就只剩下这个满脸横肉的警察和我两个人了。
      我不禁下意识的想去捂住菊花,可惜手被手铐给铐住了。
      但这个警察显然对我的菊花不感兴趣,他径直朝我走了过来,一把拍在我坐着的木椅上面,语气带有威胁意味的说道:“看你还小,我不想对你做出太过分的事情。不过这件事确实很多人都怀疑是你干的,如果冯二没事,我劝你把他放了,然后你们可以私了,大事化小小事化了,你觉得怎么样?”

我依旧死不承认,做无奈状:“你干嘛非咬着我不放啊,都说了这事和我没有关系,你还要怎样啊?讲不讲道理啊?”
      “你不说是吧?”他还不死心,似乎不问出什么来就不算完,竟然捏了捏拳头,一副要动手的样子,我向来就对官家人很不待见,所以也没准备低声下气的求他,心想如果他非要动手,那我也只好给他点颜色瞧瞧了。
      日期:2013-09-21 19:44
      果然这个警察不是善茬,没说几句就不耐烦了,对着我的脑袋就是一拳,我本来还以为他只是虚张声势,没想到他真的敢打,就大骂一句:“我艹尼玛,你凭什么打我?”
      那个警察嘿了一声,“你还敢骂我?就凭这一点我就可以再打你十拳!”
      说着他又要打我,我忍无可忍,脚下一用力,就带着椅子转到了一边,感觉跟中国好声音似的。
      不过这个选手的身手不怎么样,一拳打的有些急,我又及时闪开了,他一个趔趄,竟然直接摔倒在了桌子边上,我便忍不住笑了出来。

日期:2013-09-21 19:53
      他摔倒后有些尴尬,赶紧爬起来愤怒的看着我,“呵,还敢让啊,看老子今天不好好教训你一顿!”
      说着一脚就朝我踹了过来,我再次运气内力,稍微使用轻功就闪到了一边,他一脚踹空,又往前跑了几步,差点扑到了墙上。
      三番两次想要揍我都被我躲开了,他恼羞成怒,还说要打死我,就在这时门忽然开了,一个大约四十五岁的男人走了进来,看了我一眼,又看了这个警察一眼,随即喝道:“三狗啊,你怎么又在干这种事情呢?我知道你立功心切,但是像你这样不行啊。”
      我扑哧一下笑了出来,原来这个一脸凶相的警察名叫三狗啊,我夸赞道:“呵呵,真是好名字啊。”

日期:2013-09-21 20:05
      “你给我闭嘴!”三狗骂了我一句,然后扭头对那个中年人说道:“这小子太不识相了,不教训教训他他不知道天高地厚。”
      “得了得了,我懒得和你说,多大的人了,办事就只知道动手,就不能动动脑吗?”中年人说着朝我走了过来,很礼貌的对我说道:“小兄弟,不好意思啊,我这侄儿不懂事,得罪了你。我询问了一下关于冯二的案情,并没有直接证据证明你就是犯罪嫌疑人,所以现在你可以回家去了。”
      他虽然说话很客气,但是并没有替三狗道歉,我呵呵的笑了笑,说道:“那敢情好,我早就想回家了,这里太危险了,我担心继续待下去会被人打成残废啊。”
    擦汗

这个中年人便对我说道:“你叫陈默是吧?我叫徐明,是这里的所长,他叫徐三狗,是这里的警察。你放心吧,有我在他不敢怎么样的。喂,三狗,马上把他放了,人家又没罪,铐起来干嘛?”

徐三狗这才极不情愿的将我的手铐给解开了,我站起来揉了揉手,妈的,这手铐还真厉害,刚才我试着挣扎了一下,居然越挣扎就铐的越紧。
      我冲徐明说了声谢谢,然后问他我现在可以离开了吧,他点了点头,说可以离开了,不过有事的话还是会带我来盘问的,还说希望到时候我能够配合调查,我说一定配合,一定配合,然后就头也不回的走出了派出所。
      出了派出所之后,我看见班主任正站在派出所前面抽烟,见我出来了,他嘿了一声,“你怎么出来了啊?”
      我说道:“怎么啊?难道你以为我还坐牢啊?”
      日期:2013-09-21 20:32
      班主任干笑了两声,脸色有些不爽,当时我还不明白是为什么,后来才知道原来他和冯二是亲戚。
      不过现在我也管不了那么多了,懒得和他废话,赶紧就回家去了。
      回到家之后,我拿出那本黄皮书,赶紧翻到了第三页,仔细的看了一遍,发现我有两个选择。
      我需要集齐的材料是:铜两百斤,钢板五百斤,黄金二十斤,白银五十斤,玉石二十两。
      没什么特别的材料,在这个城市都能买到,不过钱是一个问题。
      这些材料可以打造一柄名赤锋剑,不过我还有另外一个选择,那就是用这些材料强化青血剑。
      我仔细的想了一下,觉得青血剑和这些材料叠加起来要更为厉害,所以就决定直接升级青血剑,放弃打造赤锋剑。
      日期:2013-09-21 20:44

不过操蛋的是,这次需要的材料虽然都很普通,但是很费钱啊。
      难道我要再去偷一次?
      上次偷钱实属迫不得已,现在我可不想继续干那种偷鸡摸狗的事情。妈的,怎么说我现在也算是有一身本事的人了,结果还被钱给难倒了,有句话怎么说来着,一分钱难倒英雄汉,我现在就是这种情况。
      要弄点钱对于我来说并不是难事,我会隐身,又会轻功,不留痕迹的偷点钱简直不费吹灰之力。但怎么说我也是一个三观端正的好青年,怎么能做这种事情呢?(上次那个不算啊,这些话是说给姑娘听的,谁不愿意往自己脸上贴金啊。)

思来想去,我发现现在要弄到钱只有一个办法,那就是找别人借。找谁借呢?我认识的人当中只有一个有钱人,那就是韩真的后妈童欣。
      日期:2013-09-21 20:55
      中午的时候她对我说过,叫我有困难了可以找她。不过我估计升级青血剑至少需要花一百多万,她会不会借给我啊?
      妈的,打造青血剑才花一两万,升级一下居然要一百多万,我又不是土豪,哪里来的这么多钱?

童欣她会借钱给我吗?这可不是小数目,我暗自想了好一会,觉得借不借的先不管,先问她一下吧,万一她钱多到花不完,不把一两百万当回事,说不定就借给我了呢。
      收拾了一下,就赶紧出门去了韩真家。到他家的时候韩真刚好从里面走了出来,见我没事,他就关心的问了几句,还问我什么时候回学校去上课,我说过几天就回去了,他又问我到这里来干嘛,我想了一会就说有东西掉在他家里了,回来取。
      他便说道:“什么东西啊?我回去帮你拿吧?”
      日期:2013-09-21 21:03
      我赶紧说道:“不用了,我自己去拿就是。你快去学校吧,不然就要迟到了。”

韩真说好吧,然后就去学校了。
      我走进他家的别墅,找到童欣,她笑着问我怎么这么快又回来了,我不好意思的搓了搓手,犹豫了一会才说道:“你不是说有困难可以找你么,我现在有困难了,你能帮我吗?”
      童欣直截了当的回答道:“如果你是想我帮你去对付你的敌人,那我是绝对不会答应的。”
      我赶紧摆手说不是不是,然后告诉她说:“其实,我就是缺点钱,你可不可以借点钱给我啊?”
      “哦,就这事啊!”她很豪爽的一笑,“这么点事,应该没问题吧,说吧,你要多少钱?”
      日期:2013-09-21 21:10
      我觉得有些难以启齿,因为我害怕当我说出两百万之后看见她惊异无比的表情。
      但我还是忍不住伸出两个手指头,告诉她了我需要两百万了。
      童欣并没有想象中那么惊讶,而是沉默了一会,然后说道:“两百万我并不是没有,也可以借给你,但是你得答应我一件事情。”

“什么事?”
      她又沉默了一会,接着说道:“这事我先不告诉你,这样吧,钱我可以先借给你用,等合适的时候,我会告诉你是什么事情的。”
      我心里有些怀疑,童欣和我一样不是一般人,她要求我做的事情肯定也不是一般事,她不会到时候要我冒着生命危险去做什么事情吧?
      日期:2013-09-21 21:23
      童欣一眼就看出了我的疑虑,随即说道:“你放心吧,不会是很过分的事情,杀人放火这种事情我还不需要你来帮我。”

我心想也是,童欣比我厉害多了,哪里还用得着我帮她做事啊。就点头答应了,她妩媚一笑,“答应了就不可以反悔哦。”
      我点点头,“你放心吧,我绝不反悔。”
      说定之后,童欣便去了一趟她的卧室,拿出一张银行卡交给我,她说里面有两百二十几万,零头的不算借,就当是送给我了。
      大恩不言谢,我感激的看了她一眼,说以后有什么事尽管吩咐就是,赴汤蹈火在所不辞。
      日期:2013-09-21 21:37
      带着银行卡离开童欣家的别墅,我赶紧去请了一辆小货车,那么多的东西我一个人可搬不回家。
      铜啊银钢板之类的还比较好买,但是买黄金和玉石就得刷卡了,我连着走了七八家金店,才终于把需要的材料购置齐全,跟着我的货车司机都看傻眼了,不明白我疯狂的买这些东西到底要干嘛,我也懒得和他解释,吩咐他直管帮我拉回家就是了。
      回到家之后,我赶紧将铜鼎拿了出来,念起秘诀,当铜鼎之中燃起熊熊大火之后,我召唤出青血剑,和所有材料一起就扔了进去。
      其实我选择升级青血剑的道理很简单,因为青血剑看上去要比赤锋剑更为帅气,升级之后会冒出青色剑气,至于其他什么的,我压根不懂,就觉得青血剑升级的话用的材料要比赤锋剑更多,所以就会更厉害。
      日期:2013-09-21 21:46
      将所有材料投进铜鼎中之后,也是几秒不到就消失不见了,铜鼎中的火立刻旺盛了几分,我看见火焰的颜色在慢慢变化,和上次一样,也是先变成了血的颜色,最后变成了青色的火焰。
      当火焰纯青的时候,我看见一把全新的青血剑慢慢从火焰中升了起来,大约半分钟的时间,青血剑就垂直悬浮在了火焰之上,剑上散发着阵阵青光,在剑身上面,也有剑气流动,犹如人身上的血液。

难掩激动的心情,我一把就将青血剑从火焰上面取了下来,发现这剑明显比之前要重了许多,也更有质感了。握在手里特别有力量感,我都等不及想要试一试它的威力了。
      当铜鼎中的火焰熄灭之后,我将铜鼎收了起来,然后拿出黄皮书按照上面的剑法开始练习,时间一分一秒的过去了,我的剑法也越来越纯熟,当然,隐身的能力也增加到了三个小时,轻功也比之前要厉害了几分。
      日期:2013-09-21 21:58
      剑法的难度比第二页提高了一个档次,我一直练到晚上十点,才终于熟悉了所有招式和秘诀。

这个时候我没准备出去试一试经过强化的青血剑的威力,因为现在我饿了,要去吃饭了。
      喊了一身收,青血剑便隐在了我的身体之中,匆匆的下了楼,然后去吃了一碗牛肉面,最终还是忍不住想要找一个没人的地方试一试青血剑的威力。
    *滑块验证: