星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

[分享] 《拯救美女秘籍》-同学给了我一瓶下了药的雪碧却被房东家的女儿误喝了下去-美女好多鱼

擦汗

除了因为好奇心驱使,还有一点就是因为我要知道自己现在的实力,不然又匆匆赶去H市,结果还他妈不是张天的对手,被他一巴掌又扇了回来,那我简直可以直接去死了。
      附近有一个刚开工的工地,这时工地上一个人都没有,我决定就去那工地上试验一下。
      日期:2013-09-21 22:12
      工地周边的街上都有些冷清,工地上的塔吊上面安装了一颗不知道几千瓦的灯泡,照得工地很多地方都十分敞亮,所以我走进工地之后也能看清楚里面的形势。
      因为是刚开工,挖掘机从地下挖出了很多大石头,我找到了最大的一块石头,这块石头高约两米,宽大约也在两米左右,我在石头前面二十步的距离站了下来,然后在心里默念起了秘诀,接着轻呼一声:“现。”青血剑便出现在了我的手里。
      几乎是立刻,那些剑法的招式就活灵活现的出现在了我的脑海之中,我做了几个热身动作,便朝那块石头飞奔过去,在离那块石头还有十步距离的时候,我运起内力,飞身三丈,青血剑在夜空中划过一道青色的弧线,砰的一声,我就将剑劈在了石头中间,那块石头立刻分为两半飞了出去。
      日期:2013-09-21 22:22

我蹲在地上,抬起头看了一眼夜空,月色很美。
      青血剑散发着阵阵青色剑气,我看了一眼,毫发无损。再看那两半石头,已经飞到了两米开外。
      可是我感觉即便如此,要打赢张天还是不太可能。这柄青血剑的威力很大,但是我自身的防御太差了,如果现在去救堂姐,可能一样挡不住张天的一巴掌,思来想去,我决定继续立马铸造下一把剑!
      赶紧收起青血剑,回到家里继续看那本黄皮书,第四页的内容已经显示出来,可是当我看见第一个需要的材料时,就立刻傻眼了。
      日期:2013-09-21 22:31
      要打造第四把剑,第一个需要的材料竟然就是万灵之森里面的月狼的狼爪。

先不说现在我能不能打过那些野兽,我想依靠我现在的轻功,估计要进入万灵之森都成问题。妈的,我发现这黄皮书真扯淡,要提升自己的实力真是越来越难了,而且每一步难度的跨度都非常大,根本没有一种循序渐进的感觉。
      我赶紧翻到后半册看了一下关于如何进入万灵之森的办法,又看了一下月狼的资料,说实话,要我去取狼爪,我心里特别没底。感觉还不如直接去找张天拼命。
      不过犹豫了一会,我还是选择前往万灵之森。因为如果我直接去找张天拼命,那就必死无疑。但要是去万灵之森,便还有一丝机会。
      我决定立马起身,毕竟多耽误一秒,堂姐的危险就增加一分。
      日期:2013-09-21 22:53
      北庆市离万灵之森有多远我无法形容,我只知道要去万灵之森,我必须前往北庆市最北边的北庆山,那座山高数百米,我必须翻越那座山,然后跳下对面的断崖,这样才能到达万灵之森。
      我住的地方离北庆山打车的话也要三个小时的路程,等我到了北庆山之后,已经快到半夜十二点了。
      但依旧还有十来分钟的山路要走,我拿出手机照着路面,十分钟后终于走到了北庆山的前面。
      抬头一看,是悬崖峭壁,找不到任何一条捷径可以直接不行上山,这就到了考验我轻功的时候了。
      不过我的额头还是忍不住冒出了一丝冷汗,至今为止,我去过最高的地方就是第一次使用轻功飞上的那栋大楼了,这座山至少要比那栋楼高出好几倍,我压根没有信心可以直接飞过去。
      日期:2013-09-21 23:06
      但事已至此,也不允许自己回头了。
      趁着月色我观察了一下悬崖的情况,发现东边一点的悬崖上面还稀稀疏疏的有着几棵树,我观察了一下离我最近的一颗树,距离大概有二十米,还是可以够到的。
      我直接走到了树下面,心想要是飞不上去的话,那就只能摔死了。
      屈膝蹲了下来,望着天上的月色,我纵身一跃,直接就朝那颗树飞了上去,没两秒我就到了那颗树下面,伸手一把抓住,然后一收,就继续往上面飞了上去。
      下一棵树离我的距离就更远了,大概有四十米左右,我有些力不从心了,但这个时候也只能孤注一掷,我运起九成内力,往岩壁上抓了一爪,上升的速度立刻加快了很多。
      日期:2013-09-21 23:14
      没一会我就停到了下一颗树的树枝上面,低头一看,吓了一跳,这里已经离地面有六七十米的距离了,而且这悬崖几乎是九十度垂直于地面,看上去怪吓人的。
      在树上停留了一会,我发现下一颗树在左边二十米开外的地方,只好往左边飞了过去,然后继续往上窜。
      几分钟后,我终于在最后一颗树上面落了下来。这里离悬崖顶部至少有八十米,我心虚了,要我一下飞过去,这难度未免太大了。
      但我绝对不可能选择返回,而且返回的危险性还要更高一些。稍微犹豫了两秒,我运起十成内力,拼命一跃,呼的一声就飞了上去。
      快了,快到山顶了。还有二十米,十五米,十米......
      就在离山顶还要十米远的时候,我忽然感觉后劲不足,就要往下掉,心里咯噔一下,吓得差点叫了叫了出来。
      日期:2013-09-21 23:28
      幸好我急中生智,立刻运气内力往下面打了一掌,这才借掌力又往上蹿了几米,接着我一把抓在岩壁上面,硬生生的用指甲划了一道,才终于翻身到了山顶之上。
      北庆山,北庆市第一名山,高五百米以上,尤以悬崖陡峭为名。从来没有人到过北庆的山顶,此刻我站在这数百米高的山顶之上,看着月色下的北庆市,有一种一览众山小豪迈情怀。
      但我可没心情继续欣赏美景,在山顶的另一边,就是不为人知的断崖,谁也不知道那断崖有多高,也从来没凡人涉足过。
      我走到断崖前面,往下面看了一眼,黑漆漆的什么都看不清楚,我本来就有些恐高,现在要我就这么跳下去,这未免太考验我的胆量了。
      日期:2013-09-21 23:38
      要是白天还好,至少我能看清下面的情况啊,现在他妈的是半夜,天下虽然有月亮,但就是照不亮这边的断崖。我就奇怪了,为什么上来那边的悬崖还能看见悬崖上面的树木,而这一边就什么都看不见了呢?
      这一刻,我真的有些怕了,心里在打退堂鼓。心想不如现在回去,明天就去找张天拼命,说不定也能救出堂姐。但是转念一想,张天那么厉害,我多半打不过他,要是到时候输了,不止救不出堂姐,还要赔上自己的性命。

妈的,真是进退两难。
      我又往前走了一步,几块碎石头就掉下了断崖,然后无声无息的消失在了一片黑暗之中。我的后背不禁一阵发凉,冷汗从全身的毛孔之中冒了出来。
      日期:2013-09-21 23:51
      跳,还是不跳?

我的内心无比纠结。
      这时风又他妈的呜呜的吹了起来,更给这个断崖增加了一丝神秘感。我甩了一下头发,拿出手机往断崖下面照了一下,妈的,没有任何作用。我又将亮度调到了最高,又往下面晃了一下,还是没有任何作用。
      早知道就带一只手电筒来了。
      我现在是懊悔不已,但不管我怎么后悔也来不及了,既然来了,就没有回去的道理,我再三思索了一会,一咬牙,一狠心,运气内力,使出轻功,召唤出青血剑,然后轻轻一跃,直接就朝着无尽的黑暗跳了下去。
    擦汗

一跳下断崖,我就开始急速的下落,为了不被摔死,我一剑将剑尖插进了岩壁之中,岩壁立刻迸发火花,我下降的速度也缓慢了至少三分之一。
      就这么下落了大概七八分钟,我渐渐沉入无边无尽的黑暗,忽然,剑尖一滑,我下落的速度又开始急速飙升,原来是岩壁凹了进去。
      “砰!”

几秒后我终于落到了地上,地上铺着厚厚的一层树叶和树枝,我掉到地上之后,脚下的树枝瞬间断做几截。
      我抬头看了一眼,奇怪的是,在山顶上面看下来,这下面是一片黑暗。而我现在抬头看去,竟然还可以看见月光。前面是一片森林,到处都是参天大树,月光从树叶之间渗透下来,我依稀可以看见森林里面的情况。
      日期:2013-09-22 10:48
      这片森林和普通的森林不一样,不管是树木还是草叶,都和我们平常见到的大不相同。
      这片森林一眼看去无边无际,时不时可以听见一声鸟叫,那叫声具有一种渗透心灵的力量,给人一种威慑感。
      这片森林在教科书里并没有记载,在地图上也不存在。但我还是实实在在的出现在了这里。
      万灵之森,我来了!
      因为知道万灵之森危机四伏,现在又是半夜,正是一些大型动物捕猎的时候,所以我每走一步都得万分小心。
      大约向前走了几十米,我看见前面有一座小山丘,印象中狼是比较喜欢埋伏或者站在山丘之上的,我估计那边会有月狼,便一步步的摸了过去。
      日期:2013-09-22 10:58
      本想使用隐身术的,但因为只有短短五六个小时(上次那三个小时只有了一小会,所以累积下来了。),所以就没舍得用。我想在碰见月狼之后再使用隐身术。
      忽然,头顶传来“嗖”的一声,我慌忙抬头一看,一条巨型青蛇张着血盆大口就从树上朝我咬了过来,我赶紧在地上滚了一圈,躲到两米开外的地方去了。
      但那条巨型青蛇似乎并不准备放过我,它的口中哗哗流着哈喇子,大约七八公分长的牙齿在月光下闪闪发亮,吓得我瞬间冒出了冷汗。妈的,老子从小就怕蛇,就是筷子那么点的小蛇也会吓得我大声尖叫,现在这条青蛇少说也有一百多斤,要吃掉我压根不成问题。
      它似乎犹豫了一下,随即再次向我扑了过来,幸好刚才我没有收起青血剑,所以要对付它也没有那么慌张了,我运起内力,心想要是躲开的话被它的尾巴打倒至少也得受重伤,所以就面对面的朝它一剑刺了过去!
      日期:2013-09-22 11:07
      “扑哧!”
      我没有闭上眼睛,直接一剑就刺进了这条大蛇的脑袋,滚烫的鲜血立刻喷发出来,染的我全身都是。
      巨型青蛇受痛,尾巴一摆,整个身子就飞了出去,直接撞到了十几米外面的一颗大树上,然后掉在地上,一动不动了。

看来这条青蛇体型虽然庞大,但是反应却很笨拙,我以为还要花费一番功夫才能杀死它,没想到只一剑它就败北了。
      树叶哗哗的落下,我小心翼翼的朝着青蛇走了过去,它的嘴巴还是大大的张大,露出几颗恐怖的毒牙,这毒牙看上去威力无比,我思索了一会,就用青血剑将这毒牙给撬了出来,然后脱下外套包了起来。
      日期:2013-09-22 11:20
      可当我包好毒牙之后,又听见耳边响起了呜呜的声音,扭头一看,一只拳头大小的蚊子居然正在我身边盘旋,我吓了一跳,举起青血剑一剑就砍了过去,那只蚊子往边上一闪,躲开了。

我立刻运气内力,紧接着一掌打了过去,这下它终于躲闪不及,被我给打死了。
      打死蚊子之后,我慌忙隐身,现在我一身是血,估计几公里外都有动物闻到了,再不隐身的话等会就得被这里的动物给吃的连骨头渣子都不剩。
      隐身之后我继续往那个小山丘走了过去,几分钟后我终于爬到了山丘上面,却看见前面是一片草地,大概几百米之外才是森林。
      这是一片被森林包围的草地,在那草地上面我看见零零落落的有些动物正在吃草,隔太远了我看不清楚,就走上草地,慢慢的接近那些动物,当我接近离我最近的那个东西之后,在月光下我终于看清楚了它的样子,它有些像山羊,又有些像骆驼,我心里骂道:我艹,这不是传说中的草泥马吗?
      日期:2013-09-22 11:31

居然真的有这种动物,今天我算是见识过了。
      黄皮书里也没有介绍过这种动物,像刚才那只蚊子也没有介绍,估计是它们太低级了,所以写书的人不愿意浪费笔墨。
      我对草泥马并不感兴趣,我要找的是月狼,所以看了几秒之后,我就悄悄的往森林边摸了过去,这时却忽然听见咩咩的叫声,回头一看,那只草泥马居然在盯着我看,我的心一沉,我不是隐身了么,它为什么还能看见我?
      正纳闷的时候,那头傻乎乎的草泥马竟然朝我冲了过来,吓得我赶紧往森林中跑去,可是一跑到森林边上我就彻底愣住了,我看见森林里面亮着一双双绿眼睛,不用说都是捕猎者埋伏在了里面,我赶紧运起轻功,一下飞到了四十米开外,这才拍着胸脯松了一口气。

可当我镇定下来之后,忽然看见前面十米处有一只大型动物慢慢摸了出来,我一眼就认出那就是月狼,它的眼睛盯着草地中的一头草泥马,然后慢慢靠近,试图给那头草泥马来一个突然袭击。
      日期:2013-09-22 11:42
      我仔细的分析了一下那头月狼的信息,估计那是一头被狼群抛弃的老狼,他的步伐和身形已经不太灵活了。
      猎杀这样的一头狼比猎杀一头正值壮年的月狼要轻松多了,最关键的是,这头狼是单独行动,所以又减少了至少五分之三的危险。
      我决定就去猎杀它,然后取它的狼爪。
      这头老狼似乎饿极了,所以全神贯注的盯着不远处的那头草泥马,一点也没有注意到我的存在。
      我从边上绕道它的身后,然后慢慢的跟了上去。
      过了一会,它已经离那头草泥马只有七八米距离了,忽然,他全身肌肉紧绷,嗖的一声就冲了出去,我决定就在这个时候出手,因为动物在捕猎的时候只会注意到猎物,所以此刻猎杀它对于我来说是最为安全。

日期:2013-09-22 11:54
      月狼的奔跑速度非常快,没一秒钟就窜出去七八米远,一爪抓向那头草泥马,草泥马躲闪不及,直接被月狼扑倒!
      然后草泥狼就出生了......
      言归正传,草泥马被扑倒之后,拼命的挣扎,草地上立刻大乱,所有草泥马全都往森林中跑了进去,月狼对着草泥马的脖子一口就要咬下去,但它注定只能做一个饿死鬼,因为这一刻我已经到了它的身旁,举起青血剑,反手一挑,直接就把它的脑袋给割了下来!
      草泥马慌忙站了起来,抖了抖身子,然后用双黑亮的眼睛看着我,我冲它骂了一句傻逼,然后就去砍下那头月狼的狼爪,用衣服包好,接着就准备离开这个鬼地方。
      我往来时的方向走了几步,奇怪的是,这头草泥马竟然一直跟着我,我回头瞪了它一眼,“你跟着我干嘛?信不信我把你做成羊肉串?”
      日期:2013-09-22 12:06
      这头草泥马愣了一下,我摇摇头,继续往前走,可没走几步,发现它又跟了上来。
      给我气得,直接冲它骂道:“你到底什么意思啊?要做我的宠物么?”
      草泥马似乎听得懂我的话,居然点了点头,我切了一声,说道:“就你啊?带着你我都嫌麻烦,要是一头神兽的话我倒还可以考虑一下。”
      它却忽然跑了起来,嗖的一声就跑的不见了踪影,嗖的一声又跑了回来。我无语道:“跑的快有什么用啊,我回家以后可以坐飞机,你有飞机飞的快么?再说了,现在我要回到北庆山的另外一边去了,能不能回去都不一定呢,带着你,那不是找死吗?”

它却还是不离开,我拿它没有办法,只好自顾自的往前走,不一会就走到了断崖的前面。
      但是看着眼前的断崖,我为难了,这边的悬崖要比另外一边高了许多,而且上面黑漆漆的看不清楚状况,月光只照在森林之中,就是不照在这断崖上面,似乎是在故意与我为难。而且我发现这断崖上面似乎一棵树都没有,这个样子我该怎么过去啊?
      日期:2013-09-22 12:19
      就在我急的焦头烂额的时候,那匹草泥马走到了我的面前,纵身一跃,竟然跳到了岩壁上面,接着又往右边一跳,竟然站在了一块只有巴掌大小的石头凸起上面,我忽然想起山羊爬山都是很厉害的,这草泥马虽然不是山羊,但好歹也是万灵之森里面的动物,不知道要比山羊厉害多少倍。
      我看得有些目瞪口呆了,这时这匹草泥马又跳了下来,径直走到我的面前,还用头拱了拱我的身子,示意让我坐到它的背上。
      我思索了一会,心想反正自己也飞不过去,更为厉害的神兽我也捕获不了,没办法,只好收下这匹草泥马作为坐骑了。
      日期:2013-09-22 15:14
      我跨上草泥马,一拍它的屁股,它就直接跳上了岩壁,不到十分钟就带着我爬上了山顶,不过过程还是十分惊险的,有好几次我都差点从它的背上掉了下去,幸好我会轻功,要是一般人的话肯定早就摔死了。
      说起来这匹草泥马也很不一般,虽然在月狼面前只有等死的份,但在我眼里它已经很牛逼了。有时候十几米远的距离,它也一样可以一步就跳上去,而且最终还能稳稳的站住脚,着实令我刮目相看。
    擦汗

草泥马下山也一样厉害,而且翻过北庆山之后,这边的悬崖上面还有树木,要下去就更简单了。草泥马压根就没有犹豫,对着一块凸起的石头直接就跳了下去,几分钟后,我们就落到了地面上。
      日期:2013-09-22 15:27
      我摸了摸它的脑袋,夸赞道:“行啊你,没看出来啊,还挺厉害的嘛!”
      它就扭头看了我一眼,咩咩的叫了一声,好像能听懂我的话一般。我嘿嘿的笑了,真没想到杀了一只月狼还能得到一只坐骑,因为依我现在的实力,是压根不能驯服万灵之森里面的任何动物的,这匹草泥马可能是因为觉得我救了它,所以愿意为我服务。
      我又摸了摸它的脑袋,觉得叫它草泥马不太合适,我得给它取个名字才行,我就问它:“要不我给你取个名字吧?叫什么名字好呢?”
      思来想去,我忽然有了灵感,这匹草泥马乃是神兽,我得给它取一个非凡的名字,我说道:“就叫你添一好不好?你想啊,我本来是一个人,现在你成为了我的宠物,就是在我的身边添加了一个动物,所以以后我就叫你添一吧!”
      日期:2013-09-22 15:35
      草泥马咩咩的叫了两声,表示很满意这个名字,这时已经快到凌晨了,我心想得尽快赶回家去,不然天一亮的话我这匹草泥马就得被别人发现了。

我告诉了它回家的路线,一拍它的屁股,喊道:“添一,跑起来,直接上两百迈,不要停啊!”
      添一的后腿一蹬,咩咩的叫了一声,随即就飞奔出去,我坐在它的背上,任由风呼呼的吹着自己,在黑夜中任意奔驰,这感觉,简直爽呆了。
      乘车的话,至少要三个小时才能到家,但是添一的速度非比寻常,才一个多小时我们就到家了。
      天还没亮,但我并不准备睡觉,为了救堂姐我几乎是在争分夺秒的行动,回到家之后,我叫添一去墙角休息,将衣服包裹着的狼爪和毒牙放到茶几上,接着去卧室拿出了黄皮书,看一下还需要什么材料,但是只瞄了一眼,我就再次傻眼了。
      日期:2013-09-22 15:49

书上写着:缅甸翡翠三十斤,玉石三十斤,黄金三十斤,白银三十斤,寒铁三百斤,钢板三百斤,钻石三十两!
      我了个去,这得花多少钱啊?
      翡翠和钻石我从来就没接触过,不知道价格,但是保守估计也得在一千万左右吧,妈的,打造一把剑就得花一千万,就算把我卖了,就算把那匹草泥马买了,就算把我家的房子买了都不够啊。
      我有些为难了,这时候我又想起了韩真的后妈童欣,她很有钱,一千万肯定是拿得出来的,但我觉得她肯定不会借给我,这才借两百万都没有还,现在又要借一千万,谁愿意借一千万给我这个小屁孩啊?
      日期:2013-09-22 15:53
      但你别说,还真有人愿意。
      天亮之后我就去找了童欣,和她说明来意之后,她竟然想都不想就答应了。

她说道:“要我借钱给你也可以,说实话,我有的是钱,用不完的钱。一千万对于我来说,就是毛毛雨啦。但要我借钱给你,你就必须帮我做一件事。”
      我问她:“什么事?”
      童欣犹豫了一会,问我记不记得答应过她要帮她做一件事,我说道:“记得啊,难道现在就要我去做?”
      她点点头,说道:“没错,只要你现在做到了那件事,我立马就可以借钱给你。”
      日期:2013-09-22 16:15
      我问她到底是什么事,她犹豫了一会,说道:“你也知道韩真的爸爸死得早,留下我一个人独守空房,寂寞难耐......”
      说到这里她停顿了一会,但我已经明白她的意思了,“难道......你要我和你那个?”

她点点头,说道:“不止是那个,我要包养你,要你做我的情人。”
      当时我还天真的以为童欣看上我,还以为她真的是寂寞难耐,还为自己的魅力感到意思窃喜,但是很久以后我才知道,原来她这么做是另有目的————这是后话,以后在说。
      我仔细的分析了一下具体情况,韩真是我的好朋友,童欣是他的后妈,并没有血缘关系,所以其实我不必顾忌太多。而且童欣是一个很有姿色的ShaoFu,抛开韩真的话,恐怕我还会主动想要和她发生点什么。最关键的是,现在我需要钱,没有钱就不能打造下一柄剑,不能打造下一柄剑我就不能救出堂姐,思来想去,我最终还是决定答应她。
      我点了点头,然后默默的脱下了自己的衣服。
      日期:2013-09-22 16:27
      童欣才二十七八岁,可以说是身体和心理都十分成熟的时候。她有钱,所以保养得很好,皮肤嫩得都能挤出水来。特别是那一对胸部,又大又白,还很坚挺。
      我以为她已经饥渴难耐了,脱下衣服就准备朝她走过去,没想到她却说道:“慌什么,先去洗澡再说。”
      说着就走过来挽着我的胳膊,带我进了浴室。
      她家的浴缸特别大,很适合洗鸳鸯浴,童欣明显有这个意思,她放了水,然后饶有兴致的看着我,叫我把内裤特脱掉,我犹豫了一会,便脱下了最后的这块遮羞布。
      而这时她终于忍不住了,一把就抱住我,将我抵在墙上,直接就吻了下来。
      日期:2013-09-22 16:59
      吻了一会,我们就开始一起洗澡,她叫我帮她搓背,我坐在她的身后,下面顶着她的臀部,感觉体内似乎有一团火在烧,必须有人来帮我熄灭才行。
      洗澡之后,她抱起我就走进了卧室,然后一把将我扔到了床上,接着就扑了下来,这感觉,好像被人**似的。
      二十七八岁的女人如狼似虎,童欣又有着深厚的功力,所以干起来劲头非常蜢,震得床都嘎吱嘎吱的响,我甚至感觉整栋楼都在摇晃。
      (再试一次,不知道会不会被抽?)
      日期:2013-09-22 17:06

我们几乎用遍了所有姿势,最后童欣还是不满足,她拼命的抱着我,柔软的胸部抵在我的胸膛,喘着气问我:“你会不会轻功?”
      我说会啊,怎么了。她就说如果我会轻功的话,我们可以试着一边比武一边做,比如她在空中横扫一脚,我对准位置飞上去直接一下就插进去......
      我说可以试一试,童欣立刻兴奋了,飞身一跃,就飞到了窗户顶上,双手抓着窗户,下本身悬浮在空中。我冲她喊道:“把腿张开,我要飞上来了!”
      童欣便张开了双腿,我纵身一跃就飞到了空中,对着童欣的两腿之间直接就冲了过去。
      “扑哧。”

日期:2013-09-22 17:16
      我的老二就插了进去。
      XXOO。
      中午11点半的时候,童欣满足的躺在床上,我睡在她的旁边,有一种被人玩了的感觉。

我点燃一支烟抽了起来,童欣等自己呼吸平静之后,对我说道:“陈默,以后你就是我的情人了,如果我有需要的话,你可不能拒绝啊。”
      我内心其实也不想拒绝,只是这童欣比一般女人要强太多了,我害怕自己应付不来啊。于是就说道:“比我帅的男人多了去了,你为什么不找别人呢?”
      童欣却说:“一般男人会轻功么?可以和我在空中做么?再说了,没点功力的男人,能够坚持几个小时吗?”
      连着几个反问貌似使我明白了她选择我的原因,但其实这些话都是假的,只不过现在我还不知道而已。
      马上韩真就要回来吃饭了,休息几分钟之后童欣给了我一张银行卡,让我尽快离开,说这事千万不能让韩真知道,韩真本来就对她有成见,要是再知道这件事了,估计以后再也不会理她了。我点点头,说自己明白。然后就带着银行卡离开了童欣家。
      日期:2013-09-22 17:27

离开她家之后,我去吃了一点东西,之后翔哥给我打了一个电话,说最近可能有一点麻烦,我问需不需要打架,翔哥说多半会打起来,我就问对方是谁,说我马上赶回学校去。翔哥却说道:“对方是吴扬,学校的扛把子。我们很有可能会打起来,你就别来搀和了,我给你打电话就是想告诉你一声,可能这架打完之后我也要被开除了。”
      我慌了,说道:“扛把子不是云飞扬么,怎么成了吴扬?”
      翔哥说道:“云飞扬压根就没在道上混,所以不算正儿八经的扛把子。吴扬才是。”
      我便问他什么时候会打起来,翔哥说道:“明天是周末,我们已经约好了,早上八点,在学校后山见面。估计他会带很多人来。”
      我沉默着思索了一会,便对翔哥说道:“打就打呗,明天除了蜢哥你不要叫别人,放心吧,我保证你绝对不会被开除。”
      翔哥呵呵的笑了笑,“是啊,只叫蜢哥一个人确实不会被开除,都他妈被砍死了还开除个屁啊。”
      日期:2013-09-22 17:37
      接着他又说道:“算了算了,我这辈子算是栽在吴扬手里了,就是打电话给你说一声,不然被砍死了都不能和你说最后一句话。”
      我沉默了,心里有些感动。凭心而论,翔哥对我那简直就如同哥哥对弟弟,所以他出事了,我不得不管。

我语气冰冷的说道:“翔哥,你信不信我?”
      “信啊!”翔哥豪爽的说道:“你是我兄弟,我不信你还信谁啊?”
      我说道:“那就好,既然你信我的话,明天早上就只和蜢哥一起去学校后山,我保证你们都会安然无恙。”
      翔哥沉默了一会,说道:“成,陈默啊,一直都是我罩着你,这次我信你一次,看你能不能罩住你翔哥我啊!”
      我呵呵的笑了笑,说能罩住,一定能罩住。
    擦汗

挂了电话之后我就去购置需要的物品,现在自己实力差,装备也差,妈的,买点东西还得租车帮我搬回去才行,简直太不方便了。要是能够一个乾坤袋之类的东西就好了。一开始找到我的那个老头不是随身携带了一个蓝色布袋么,我估计那个应该就是乾坤袋。
      但想拥有乾坤袋的话,估计还得等到很久以后。
      我先把钻石,黄金白银翡翠玉石这些带回家,然后租车去买了钢板之类的东西,又请人帮着搬到了家里,等所有人走后,我就回到卧室将那个铜鼎和黄皮书都拿了出来。
      仔细的看完了黄皮书第四页的所有内容,我才发现原来花一千万不仅可以打造一把剑,还可以打造一身增强防御能力的战甲,这个战甲和一般的武器一样,可以随时收起来,也可以随时召唤出来。

日期:2013-09-22 18:06
      看来这差不多一千万的大洋花的并不冤枉。
      和之前一样,我有两个选择。一是继续升级青血剑,二是直接打造空灵,没错,新的这柄剑就名叫空灵。
      书上对空灵的介绍只有寥寥数语,大概就是说空灵这把柄剑冰清玉洁,能够抵挡世间大半邪气,我心想我需要的正是这种剑啊,张天的功夫好像就是什么邪门歪道,如果有了这柄剑,说不定能够抵挡住他的攻击呢。
      直接打造空灵的话,我还可以把青血剑也扔进去一起熔炼,只要不是最后扔进青血剑,那么青血剑就会和普通材料一样融入空灵之中。

我念起了秘诀,铜鼎之中立刻燃起熊熊大火,我立马将钢板之类不值钱的东西都扔了进去,然后召唤出青血剑,也扔了进去,最后是黄金玉石之类的,再最后,就是狼爪了。打开抱着狼爪的衣服,直接将狼爪扔进了铜鼎之中,可我发现衣服里还有几颗毒牙,如果我把这几颗毒牙也扔进去,会发生什么情况呢?
      日期:2013-09-22 18:18
      这毒牙已经变成了青色,看起来就十分恐怖。我心想如果把它作为空灵的材料,一定不会差。
      想到这里,我便将毒牙也扔进了铜鼎之中。
      火焰稍微晃动了一下,就变得更加旺盛了。接着开始变色,火焰竟然直接变成了翡翠的颜色,又过了几分钟,火焰又开始变色,竟然直接变成了钻石般的颜色,看上去是那么的纯净,如果不仔细瞧的话,还会以为火焰已经熄灭了。
      但在这纯净的火焰中,还若隐若现的有着一丝青色,我想这也许和青血剑还有那几颗毒牙有关。
      十分钟后,空灵横空出世!
      日期:2013-09-22 18:30

当空灵悬浮在火焰上面的时候,我彻底惊呆了。
      这柄剑就如同用钻石直接打造一般,看上去是那么的纯净透明,但是剑尖却散发着青色的剑气,在剑身上面,有一朵莲花,那莲花如雪,莲叶上面却流转着丝丝青色气息。
      我伸手将空灵取了下来,不禁看的呆了,美,这柄剑简直太美了!
      “收!”
      轻喝一声,空灵就被我隐藏了起来。这时铜鼎之中再次升起一件物品,当这件物品悬浮在火焰上方的时候,我迫不及待的就将它取了下来。
      空灵战甲,对于凡人来说防御能力极高。但是和其他战甲比起来,就只是凡品了。这战甲只是为了配合空灵吸收邪气而已,一个道行比我高的人,其实要不了几个拳脚就可以毁了空灵战甲。
      日期:2013-09-22 18:43
      即便如此,第一次拥有战甲的我还是高兴了好半天。赶紧穿起来到镜子前面比划了几下,还甩了几下头发,感觉自己忽然变帅了。
      将铜鼎收了起来,考虑到练习剑法的话可能需要花很长时间,所以我就先下楼去吃了饭,然后回家开始练习剑法。
      空灵剑法和之前我练过的所有剑法都不一样,青血剑法那只是儿戏,剑法的皮毛而已。而空灵剑法已经有了剑魂,当我练到一半的时候,都感觉自己能够和空灵心灵相通了。我想要将它召唤出来,甚至都不用念秘诀了,只需要心念一动,空灵便即刻出现在了手中。如果我想要把它隐藏起来也一样,只要心里那么想就行了。

我一直练习剑法到了凌晨五点,发现其实空灵剑法也不是特别复杂,我已经能够记住所有招式,并且熟练运用了。我的轻功又上升了一个境界,隐身术也提高到了四个小时。
      日期:2013-09-22 18:58
      这时我决定小睡一会,于是就收起了所有装备,添一已经在沙发上睡着了,在我没有乾坤袋之类的神器之前,我不会让它出去露面的。不然要是把别人家的狗啊羊啊**了我可负不了责。
      把手机闹钟调成七点半之后,我就在床上沉沉的睡了过去。等闹钟响起之后,已经到了七点半,我知道翔哥那边就要出事了,所以赶紧起了床,让添一在家好好给我待着,独自一人就往学校赶去了。
      在路上我随便吃了点东西,大约二十分钟后就回到了学校,门卫看见我还和我打招呼,问我不念书了在干嘛,我说没干嘛,准备过几天就回学校来上课。
      接着我就往教学楼边上走去,准备直接冲上后山,等着那个吴扬前来送死,可是没走几步,我就看见了一副既不愿意看见的场景。
      操场边上花园旁,有两个人正在散布,虽然我只看得见她们的背影,虽然我不知道那个男生是谁,但我一眼就认出了那个女生,她是周涵。
      日期:2013-09-22 19:20
      周涵的马尾辫比任何女生的马尾辫都要可爱,周涵喜欢白色的衣服,周涵的腿很苗条,皮肤很紧致,这些都是她的特点,所以我一眼就认出了她。

这一刻,我的心似乎被人打了一拳,好像很疼。
      我的喉咙似乎被人掐住,呼吸有些难过。
      我看着她们有说有笑的往前走,那一秒我有一刀将那个男生劈成两半的冲动。但是很快我就冷静了下来,我凭什么这么做呢?
      是我自己忽略了周涵,是我自己没有珍惜她,所以她要背叛我也有足够的理由。而且我心里还在想,也许她并没有背叛我,那个男生只是陪她打发一下无聊的时间而已。
      日期:2013-09-22 19:31
      但是在心里还有另外一个声音在对我说:你那么忙,说好了陪她一起去看电影最后都放了她的鸽子,她怎么还好意思打扰你呢?
      可心里又有另外一个声音在说:就算她不好意思打扰你,那就可以去找别的男生么?
      我很头疼,忍不住蹲了下来,莫名其妙的有些想哭。
      过了好一会,我渐渐的冷静下来,这时周涵他们已经走到了小花园那边,我不敢想象接下来她们要干嘛,但是我决定视而不见,一是因为我不愿意面对这种事情,我想等周涵亲自和我解释。二是因为现在已经到了八点,估计翔哥他们已经在后山上面等着了。

我站起来,呼了一口气,不愿意再去想周涵的事情,沉默着就往后山走了上去。
      学校后面的后山并不是很大,在山脚下的时候我看见上面有人在走动,心一沉,担心翔哥他们已经出了事,情急之下只好运起内力,直接就飞了上去。
      日期:2013-09-22 19:41
      我在离山顶还要几米远的距离停下,然后匆匆就跑上了山顶。
      当我走到人群后面的时候,我看见人群前面就是翔哥和蜢哥,在翔哥和蜢哥前面站着一个人,我想这个人应该就是吴扬。
      他们似乎已经谈判完毕,我才观察没有两秒,吴扬就直接扇了翔哥一耳光,翔哥头一歪,用手捂住了脸。

这时蜢哥忍不住了,挺身上去举起拳头就要打吴扬,吴扬身后的人立刻往前走了一步,他们全都提着钢管,气势汹汹,好像只要蜢哥一动手,他们就会将蜢哥乱棍打死一样。
      翔哥一把拉住了蜢哥,劝道:“算了,一巴掌而已,我能忍!”
      “啪!”
      翔哥刚说完,吴扬竟然又给了他一耳光,这下我实在憋不住了,纵身一跃就飞到了翔哥面前,一拳打在吴扬的肚子上,直接把他打飞出去四五米,口中立刻吐出了鲜血。

日期:2013-09-22 19:52
      吴扬的人不知道我的秘密,当他们看见吴扬被打之后,立刻激动起来,四十来人全都举起钢管嘶吼起来。
      但我压根就不把他们放在眼里,回头看了一眼翔哥,抱歉道:“翔哥,对不起,我来晚了。”
      翔哥虽然见识过文超手下的那个杂毛道士,也见识过云飞扬,但是这件事我从来没有给他和蜢哥解释过,所以他并不清楚为什么我们会这么厉害,当他看见我一拳就打飞了吴扬之后,还以为这只是意外,就对我说道:“陈默,你不该来的,他们这么多人,你来了也只有陪我们一起挨打。”
      蜢哥也说道:“就是,你来了我又多了一个包袱了!”
      蜢哥说话向来如此,我还挺喜欢他这种性格的。冲他们一笑,说道:“你们信任,真的两个人来和吴扬打架,那么我也会说到做到,绝对不会让你们失望。”
    擦汗

翔哥却扑哧一声笑了出来,对我说道:“哪里是我信任你啊,只是那些傻逼一听说是对付吴扬就全都不敢来了而已,所以最后就只剩下我和蜢哥前来赴约了啊。”
      日期:2013-09-22 20:01
      “喂,你们那群傻逼,这种时候居然还在聊天?”
      翔哥刚说完话我身后就有人叫骂起来,回头一看,吴扬已经被人扶了起来坐在了边上,但我那一拳打的不轻,估计能够让他住院至少半个月。
      吴扬并没有昏迷,还强撑着说了一句话:“给我打,往死里打!”
      他一声令下,所有人就挥着钢管冲了过来,我立刻运起八成功力,准备给他们所有人致命一击,但是我没有想到,当那群人刚刚接近我的时候翔哥居然拉了我一把,直接挡在了我的面前!
      “砰砰砰!”
      几个人的钢管直接打在了翔哥的头上,手上,肩膀上,这时蜢哥也冲了出去,我大喊一声:“回来!”
      蜢哥和翔哥同时回头,额头上流下了一行鲜血!
      日期:2013-09-22 20:12
      这一刻我差点急哭了,几个人还举着钢管准备往他们的身上打下去,“啊!”我大叫一声,运起十成功力,忽地就冲了过去,直接将蜢哥和翔哥拉了回来,然后迅速转身,“呀!”我大叫一声,砰的一拳就打在了地上......
      前面十几个人全都飞了出去,然后摔倒在了地上,后面的几十个人也被我的内力震的后退了好几米才终于站稳了下来。
      这一刻,所有人看我的眼神都不一样了。
      他们的表情从刚才的嚣张变成了惊恐,一个人坐在地上不停的后退,他害怕我就像害怕一个恶魔,即便已经口吐鲜血,依旧拼命的挣扎。
      我朝他走了过去,他吓得全身都开始发抖了,当我走到离他只有两步远的距离的时候,我看见他哭了出来,再低头一看,他的裤子已经湿透了。
      日期:2013-09-22 20:26
      但我绝不心软,走到他的面前捡起地上的钢管,对着他的腿就打了下去。
      “啊!”

一声惨叫撕心裂肺,但我绝不动容。这种人渣就应该受到这种教训。
      打断了他的腿之后,我继续往前走,经过一个人身边就打他一钢管,有时候打在手上,有时候打在腿上,打了四五个人之后,我忽然萌生了一个想法,便把钢管扔到了一边,叫所有人统统闪开,然后径直朝吴扬走了过去。
      我走到吴扬的面前,回头看了一眼,翔哥和蜢哥竟然都傻眼了。我对他们说道:“刚才打断那几个人的腿,是为了报刚才你们被他们用钢管打的仇,现在我要扇吴扬的耳光了,这是为翔哥你报仇,翔哥,蜢哥,你们记住,你们永远是我最好的兄弟,所以你们的事就是我的事,我绝不允许任何人动我的东西,一根手指头也不行!”
      日期:2013-09-22 20:37
      说完我就一把抓住半死不活的吴扬的头发,一巴掌就扇了上去。
      吴扬的脑袋歪到一边,我又接着一巴掌扇了回来,但还是觉得不解气,于是就这么连着扇了二十巴掌,才终于一把将吴扬扔到了地上,然后指着他说道:“所有人给我听着,从今天起,北庆中学的扛把子不再是吴扬,而是陈翔和张蜢,你们记住了吗?”
      所有人吓了一跳,翔哥和蜢哥也惊呆了,但是我不管那么多,从地上捡起一跟钢管,砰的一声打在旁边的石头上,再次问道:“记住了没有?”
      吴扬的人怕我再次出手,一个个的赶紧都说记住了,但我还是不满意,大声喝道:“声音太小了,一齐告诉我,到底记住了没有?”
      所有人只好拼命的大叫道:“记住了!”

我又接着问道:“那好,以后你们的老大叫什么名字?”
      所有人全都喊道:“陈翔,张蜢!”
      日期:2013-09-22 20:49
      我满意的点了点头,回头看着吴扬,对他说道:“劝你以后在学校里夹着尾巴做人,免得到时候连怎么死的都不知道!”

说完我就朝翔哥他们走了过去,他们都受了小伤,但我还是有些担心,想赶紧送他们去医院。
      蜢哥对我说道:“陈默,你什么时候变得这么厉害了?居然一拳就打赢了四十几个人,这也太......”
      翔哥也问了同样的问题,我说道:“现在我不方便告诉你们事情的真相,你们只需要知道,从此以后,北庆中学的老大就是你们了。”
      事已至此,虽然觉得难以置信,但是翔哥和蜢哥还是十分乐意的接受了这个结果。下山的路上,我问蜢哥云姐为什么没管这件事情,蜢哥说道:“云姐最近神出鬼没的,经常找不到她,出了这事之后我压根就没有联系到她,所以没办法啊。”
      我哦了一声,又问翔哥为什么会和吴扬打起来,翔哥沉默了一会,说道:“算了,这件事已经过去了,我不想再提。”
      日期:2013-09-22 21:04

既然翔哥不想再提,那我也绝对不会再问。
      和他们一起去诊所包扎了一下,出诊所之后翔哥对我说道:“刚才我在学校看见周涵了,有一个男生一直在等她,后来她们就见面了。”
      “哦。”我淡淡的应了一声,不表态。
      翔哥继续说道:“你什么意思?如果不方便的话用不用我帮你去教训教训那个小子?”
      我摇摇头说不用了,心想感情这种事,哪里又是暴力能够解决的呢?
      日期:2013-09-22 21:17
      沉默了一会,和他们一起在马路边抽了一支烟,最后我将烟头扔到了地上,告诉翔哥他们我还有事,就先离开了。
      我迅速回到家里,本想直接带着添一就去H市,转念一想,现在黄皮书的第五页应该已经显示出来了,我还是先看一下比较好,万一第五页要求特别简单,那我就可以再提升一次自己的实力,这样一来就会有必胜的把握了。
      找出黄皮书,直接翻到了第五页,第一眼就看见了空间戒指四个大字,我心情一阵激动,虽然第五页介绍的这个空间戒指看上去并不怎么高级,但好歹能装进至少十吨的东西,如果有了这个空间戒指,以后我再要收集什么东西就方便多了,我甚至可以把添一都放进空间戒指里面。
      可是一看打造空间戒指的材料我就又傻眼了:万灵之森里面的血鹰的一对眼睛,万灵之森里面一个湖泊里面的珍珠,再加上千斤软玉,即可炼成空间戒指。
      日期:2013-09-22 21:28
      我已经不想说要获得这些材料有多困难了,也不想继续看打造下一柄剑需要什么材料了,真的,太难了。
      现在我已经有了空灵,而且整体实力提升了很多,估计能够和张天一战了,我在客厅里稍微犹豫了一会,决定马上就出发前往H市。
      刚要走,添一就要跟出来,我给它准备了很多胡萝卜,告诉它不能跟我出去,必须在家里等着我,还告诉它上厕所必须蹲坑,不能拉到沙发边上,添一乖乖的点了点头,然后回到沙发边继续睡觉了。
      我打开门,换鞋,但就在这时,我的手机响了起来。
      我拿出手机看了一眼,却是童欣打来的电话,现在快到中午了,她这个时候给我打电话干嘛呢?
      日期:2013-09-22 21:38

我接了电话,喂了一声,童欣便对我说道:“陈默,你马上来见我一趟。”
      我问她有什么事,童欣似乎很急,语气急促的说道:“你先别问,来不及了,你马上赶过来。”
      我说道:“我现在有事要办,你到底有什么事嘛?你告诉我,如果是急事的话我就过来。”
      童欣愣了一下,然后说道:“陈默,我是真的有急事啊,你快过来吧,我在家等你。”

说完也不管我同不同意,直接就挂掉了电话。我心里纳闷,童欣怎么偏偏这个时候找我啊?
      她不会是又发春了吧?不应该啊,今天是周末,韩真应该在家,她如果是想做那事,肯定不方便啊。所以我觉得她找我可能真的是因为出了什么事情,思索了一会,我还是决定先去看看,之后再去H市。
      日期:2013-09-22 21:50
      可是当我一路风风火火,急匆匆的赶到童欣家里之后,我却看见她还在悠闲的看电视,我走到她的身边,有些没好气的问她:“我看你这好好的,能有什么事啊?”
      童欣扭头看了我一眼,饶有兴致的说道:“你来了啊,来来来,坐我旁边来,我给你看个好东西。”说着她拍了拍沙发。
      我并没有坐下去,心里有些不爽,直接说道:“你要是没什么事的话,那我就要走了,我还有急事要办呢。”
      说完我转身就要走,童欣并没有阻拦我,只是轻描淡写的说道:“你想去报仇?”
      我回头说道:“对,我就是要去报仇。”
      童欣看着我就笑了,我问她笑什么笑,她说道:“我看你的实力也没高到哪里去嘛,上次你受伤之后,我通过观察你的伤势估计了一下对方的实力,说实话,以对方的实力,就算是我亲自出手,要打赢那个人几乎都不太可能,除非......”

“除非什么?”
    擦汗

童欣沉默了一会,问我:“陈默,你老实告诉我,那个人看上去多少岁了?”
      我说道:“六十岁的样子。”
      童欣的脸色明显愣了一下,“我估计对方至少80岁了,修为不会低于30年,陈默,你怎么会得罪那样的高人?”
      我说一言难尽,童欣就说道:“以你现在的实力,完全不是他的对手。不过我发现你实力提升得非常快,是不是有什么特殊的法宝啊?”
      我谨慎的看着童欣,面无表情的说没什么法宝,就是自己资历比较好,又比较勤奋而已。
      童欣笑道:“你用得着遮遮掩掩的吗?就算你有什么法宝,我也不会想要的啦,因为其实我也有一个法宝。”

“什么法宝?”
      童欣说道:“你不是问我要怎么样才能打赢那个人么?实话告诉你吧,我正在修炼一种神功,而且很快就能到达最高境界,只要我炼成了,绝对可以帮你打败那个人!”
      日期:2013-09-23 10:03
      “什么神功?需要我做什么?”
      童欣说道:“你不必问这么清楚,你只需要知道,只要你答应配合我,那么要不了十天半个月,我就能帮你直接灭了那个人。”
      我在心里思索了一会,觉得童欣不像是在骗我。张天确实应该是一个已经修炼多年的高人,他的道行深不可测,而我,才接触这些东西多少天啊,想打败他并且从他的手里救出堂姐确实不太可能。如果我此行前去又输了,恐怕张天会直接杀了我。我有些想相信童欣了,但是自己又很心急,十天半个月,谁也不知道会发生什么意外,如果到时候堂姐出了什么事情,恐怕我会后悔一生。
      我还是拒绝了童欣,我等不及就要去救堂姐了。
      日期:2013-09-23 10:13

童欣略显失望的笑了笑,“好吧,你非要去送死呢我也拦不住你。不过我还是希望你能理智的考虑一下我的建议。”
      我说不用考虑了,我必须现在就走。
      说完我就和她告辞,离开了她的家里。
      但刚走没一会,我就接到了翔哥的求救电话,他说他和蜢哥都被抓紧了派出所,是因为早上和吴扬打架的事情。
      我一听就急了,实在没有想到那个吴扬居然敢报警,他已经见识过了我的厉害,为什么还敢和我作对呢?难道他以为警察就能够对付我?
      我只好暂时将堂姐的事情放到了一边,决定先去把翔哥和蜢哥救出来再说。
      日期:2013-09-23 10:25
      一赶到派出所我就见到了一个十分不想见到的人,当我赶往审讯室的时候,经过所长的办公室,就往里面看了一眼,居然见到文超坐在里面,正和所长谈笑风生。
      我心里咯噔一下,翔哥和蜢被抓,不会和他也有关系吧?
      我一边思索着一边走向了审讯室,然后敲门,一个警察开了门,问我找谁,我说是来找陈翔和张蜢的,那个警察就说道:“不好意思,你不可以见他们。”
      我瞬间就捏紧了拳头,准备一拳将他打开,这时那个徐三狗却走了过来,一看是我,立刻笑了,然后对那个警察说道:“你一边去。”那个警察就走到了一边,接着徐三狗对我说道:“我听说吴扬的事情你也有份,正准备抓你呢,没想到你自己亲自送上门来了。”
      日期:2013-09-23 10:35
      我冷哼一声,说道:“我今天来可不是让你逮捕的,我要来带走陈翔和张蜢。”
      “哈哈,就凭你也想到派出所来要人?”
      “一个黄毛小子,吹什么牛逼啊?”
      另外一个警察也跟着嘲笑,我往审讯室里面看了一眼,因为门没有彻底打开,所以没有看见翔哥和蜢哥。

我运起内力,一拳打在门上,门立刻脱离了徐三狗的控制,砰的一声扇到了墙上。接着我就看见翔哥和蜢哥睡在地上,一副鼻青脸肿的样子。身上还有很多脚印。
      我当时就怒了,冲徐三狗怒吼道:“我艹尼玛,你居然敢打他们?”
      日期:2013-09-23 10:44
      骂完我直接一耳光就扇到了徐三狗的脸上,考虑到他有政府作为背景,所以这一巴掌我没有用多少内力。
      徐三狗压根就没有想到我敢打他,结结实实的被我扇了一巴掌之后,捂着脸难以置信的看着我,忽然大喊一声,竟然直接掏出了手枪。
      这可吓了我一跳,赶紧运起轻功直接冲进了审讯室,然后对着徐三狗的后背就是一脚,将他直接踹了出去。

另外一个警察见我袭警,也掏出手枪就要打我,我飞起来一脚踢在他的脑袋上,他砰的一声撞到墙上,然后重重的滑到在了地上。
      我本以为这个时候就可以牛逼哄哄的将翔哥和蜢哥带走了,哪里想到隔壁的所长和文超听见打斗的声音之后立即就赶了过来,他们走到门口的时候我就警觉的发现有人来了,仔细一看,不止是文超和派出所所长徐明,就连那个道士也匆匆赶来了。
      日期:2013-09-23 10:55
      “陈默,你未免太嚣张了吧,竟然连警察也敢打!”文超毫不忌惮的说道。
      “就是啊,陈默,我真没想到上次放过你之后你竟然会做出这样的事情,你这是在自毁前程你知道吗?”所以的语气还有些语重心长,貌似他很关心我的前途一样。
      那个杂毛道士却阴冷的看着我,我实在有些奇怪,第一次他被我捅了一刀之后,没多久就痊愈了。后来挨了云飞扬一掌,这才过去没几天,居然又完全康复了,而且看起来似乎比以前更厉害了。
      杂毛道士说道:“原来上次救你的那个人叫做云飞扬啊,我倒要看看他还会不会救你第二次。”

说完他就带头走了进来,我估计这个道士不是很厉害,可能自己能打败他,于是就没有退让,对派出所所长说道:“你最好马上将这两个人赶出派出所,不然等会要是出了什么大事,可能你所长这个位置就保不住了哦!”
      日期:2013-09-23 11:10
      “是吗?”所长似乎对我的话不以为然,文超也藐视的看着我。
      而那个道士身上,已经冒起了屡屡火焰般的气焰,我知道他要发怒了。
      但是我不明白,就算文超和那个道士要找我报仇,也可以私下解决啊,为什么要把翔哥和蜢哥也抓进来?
      我问了文超,他告诉我吴扬就是他罩的。这么说来,倒是合情合理了。

我反而没有生文超的气,因为我和他的过节早就有了,但是我特别恨这个所长,我和他又没有仇,他为什么要帮着文超?
      我质问道:“徐明,是吴扬要打陈翔,所以我才打伤了他,你居然把他们都抓了起来,而且看样子不准备放过他们,你是准备和文超狼狈为奸吗?”
      “放肆!”杂毛道士大喝一声,不等徐明回答我,在空中聚起一个虚幻的巨大拳头,对着我就打了过来!
      日期:2013-09-23 11:21
      我怕伤到翔哥和蜢哥,赶紧往边上一闪,然后运起十成功力,对着那个虚幻的拳头一拳就接了过去。

“砰!”
      两拳相撞,犹如雷轰,震耳欲聋。
      文超和徐明全都被我和道士的内力震了出去,之前被我打过的那个小警察直接口吐鲜血,晕了过去。
      幸好我往边上躲了一些,翔哥和蜢哥才没有被我们的内力伤到,但也有些忍受不住。

我硬接这一拳之后,道士打来的那个拳头并没有烟消云散,而是越聚越大,给我的压迫感也越来越强了。
    擦汗

忽然,道士伸出左手,聚气一个中型拳头又打了过来,瞬间叠加在这个拳头上面,我忍不住连腿三步,额头上都冒出了汗水,我感觉这力道太大了,我绝对撑不了一分钟了。
      日期:2013-09-23 11:32
      这种危急关头,我也管不了什么秘密不秘密了,立马召唤出了空灵战甲,这才稍微稳当了许多。
      道士一愣,“你居然可以召唤战甲?难道你就是......”

这话他只说了一半,随即改口道:“不可能,绝对不可能。我看你的战甲那么垃圾,我只需要三拳就能毁了它,你信不信?”
      我强撑着笑了一下,说道:“老子不信,你要打就打,哪里来的这么多废话?”
      “哈哈!”道士得意的笑了,随即说道:“既然你要找死,那我就不客气了。我先杀了你,再去找那个云飞扬,妈的,上次他打我那一掌我可永远不会忘记!”
      说完道士忽然双手一收,那个拳头立刻被他收了回去,接着他大喝一声,一个更大的拳头就在他的面前聚集起来。
      “喝!”
      他一拳就打了过来。
      日期:2013-09-23 11:46
      我不敢稍有松懈,知道这臭道士用了杀招,立刻召唤出空灵剑,运起全身内力,直接就朝那个拳头劈了过去!
      “当!”
      巨大的声音响起,没有一秒停留,我直接就被道士的拳头震飞了出去,然后撞在墙上,扑通一声就掉在了地上。
      我感觉体内有一种天翻地覆的痛苦,接着扑哧一声,一口鲜血就喷了出来。
      道士似乎非杀我不可,不给我留一点恢复的时间,立刻聚起另外一个拳头,对着我的脑袋就砸了过来,我赶紧一翻身闪到边上,看了一眼担忧着我的翔哥和蜢哥,心里对他们说道:对不起,今天我不能将你们救出去了!
      说完我对着对面的窗户就飞了出去,落到外面的空地上之后,我强忍一身内伤,捂着肚子就往马路边跑了过去,但是没跑几步,那个道士就追了出来,大喝道:“想跑?看我不一拳结果了你!”

日期:2013-09-23 11:58
      这时一辆出租车开了过来,我赶紧招呼司机,但是一切都已经晚了,我回头看了一眼,那个拳头已经离我两米不到了。
      出租车离我至少还有十几米远,我知道要乘车逃跑是不太可能了,只好运起残存的内力,用自己的肉身却挡这一拳,我以为自己死定了,就在那个拳头刚要打到我的时候,一个身影忽然出现在了我的面前,她左手抱着我,右手一掌就挡住了道士的拳头,然后一挥,道士的拳头就散在了空中。
      我心里一松懈,终于忍不住晕了过去。
      ......
      “陈默,陈默,你醒醒啊!”
      迷迷糊糊中,有人叫我,我一睁开眼睛,引入眼帘的是一张极其漂亮很有韵味的女人脸蛋,她温柔的看着我,就像看着自己的爱人。
      日期:2013-09-23 12:08
      “童欣,我怎么又到你家里来了?”

我摇摇头,有些晕乎乎的。
      童欣说道:“是我去救了你,你不记得了吗?”
      我这才想起在派出所门口那个道士要杀我的时候确实出现了一个女人前来救我,只不过那个时候我只看见了她的侧面,而且当时身受重伤,脑子里根本想不清楚事情,所以就不知道是她。
      现在回想起来,那个身影确实和她很像。
      我想要坐起来,动了动手臂,发现自己的伤已经好得差不多了,估计是童欣已经给我疗伤过了,我轻轻掀开被子看了一眼,果然,我连内裤都没有穿。
      童欣说道:“就你这个样子,连那个三流道士都打不过,还想去找张天报仇?”
      日期:2013-09-23 12:22
      我有些惭愧的低下了头,之前我确实是高估了自己的实力,沉默了一会,忽然想到一个问题,就问童欣她怎么会知道我的敌人是张天呢?

童欣说道:“上次你受伤之后,我就了解到了对方的实力。在北庆市只有寥寥几人和我们是同道中人,云飞扬是北庆市的终极高手,他排第一绝对没有问题。但是打伤你的这个人绝对要比云飞扬更厉害,所以他一定不是北庆市的人。我对这样的高手很感兴趣,于是就暗中调查了一下,文超的一个小弟告诉我,说他把你的堂姐卖给了张天,我自然就明白了一切。也顺便知道了你要去派出所的事情。”

听了童欣的话,我彻底沉默了。没有问她为什么要到派出所来救我,因为我只注意到了一句话,她说张天甚至都比云飞扬更为厉害,如果真是这样的话,那我什么时候才能救出堂姐啊?
      日期:2013-09-23 12:34
      这一刻,我有了一种万念俱灰的感觉。
      现在翔哥和蜢哥都还在派出所里面,那个臭道士又不会放过我......我忽然想起那个道士,就问童欣:“对了,我看见你接了那个道士一拳,后面你有没有杀了她?”

童欣摇摇头,“我杀他干嘛啊?当时你都要死了,我只想着赶紧带你回来帮你疗伤,哪还有时间和他打架啊。”
      我心想也是,就问童欣能不能先帮我把翔哥和蜢哥救出来,童欣却摇摇头,“陈默,不是我不帮你,实在是我不想搀和到这些事情中来。我活着只为了一件事,那就炼成我师傅传授给我的....总之,我最多答应你一件事,那就是你帮我做一件事之后,我可以帮你对付张天。还有,那个臭道士的道行比你高不了多少,我看你提升自身实力的速度也不慢,估计过几天就能打败了他吧。”
      (人呢?都吃饭去了吗?)
      日期:2013-09-23 12:45
      我再次沉默了,说实话,现在面对童欣我有些不好意思。因为早上的时候,我拒绝了她的好意,结果现在自己狼狈成这个样子,求她帮我也不是,不求她再次兴冲冲去找张天也不行。我真的是没有办法了。
      童欣在红尘中打滚多年,自然是一个洞察人心的高手,一眼就看出了我的为难之处,笑道:“其实陈默你也不必为难。仔细想想吧,现在你只有一条路可走,那就是一边帮我做事,一边提升自己的实力。几天后,你就能对付那个臭道士了,再过些天,我就帮你对付张天了,何乐而不为呢?”
      她没有说如果我不听她的话会是什么后果,上一次她给我建议的时候就没有说这些话,因为她知道我出去之后必定会吃亏,吃亏了最后还是得靠她。她是一个聪明的女人,所以给我留了面子,不将这些话说出来。但我心里跟明镜似的,这一切我都明白。我也知道如果现在我再次拒绝她的好意,那么下一次她也许不会那么巧合的出现了,而我也许连在她面前尴尬的机会都不会有了。
      我点了点头,说愿意听她的话。就问我应该怎么做,童欣暧昧的一笑,“其实你要做的很简单,只需要每天配合我做一次就好了。”
      日期:2013-09-23 13:08
      “啊?”我无语至极,心说这童欣不是玩我吧,难道她太空虚寂寞了,所以才这么骗我?
      童欣竟然有些脸红了,继续说道:“不过,你每次都必须让我**才行,这样对我练功才会有好处。你别不信,这世界上真的有这种武功。”

我咬了咬嘴唇,心想反正自己已经被她包养了,那么每天做一次也没什么关系了。不过我还是担心,就问她万一被韩真发现了怎么办,童欣说韩真这周到他外婆家去了,不会发现的,以后的话,可以等韩真去念书了再做,这样就不会被发现了。
      我说:“好吧,那我们可以开始了么?”
      童欣点点头,说道:“是可以开始了,不过,今天我们不在这间卧室里,我们到后面的院子里去。”
      日期:2013-09-23 13:19
      我只好起身跟着她去了别墅的后院,因为等会就要配合她练功,所以我连衣服都没有穿。
    擦汗

童欣家的后院特别大,种着一些花花草草和几棵柳树,小路上铺着特别干净的青石板,后院东边是一个泳池,童欣先带着我去泳池里游了一会泳,后来我问她可以开始了吗,童欣点点头,就哗的一声从泳池中飞了出来。
      她直接飞到一棵柳树上面,抬起左腿等着我,我立刻运起内力就跟了过去......
      那天我们做了很久,一会在柳树上,一会在青石板上,因为我们的轻功都非常好,所以我经常做一些难度特别高的动作,比如一瞬间分开,各自站到后院的围墙上,然后瞬间对冲过来。
      “扑哧。”
      日期:2013-09-23 13:33
      这种感觉可能一般人体会不了,但是你可以想象一下那种场景,两个什么都不穿的人,闪电般的在空中飞来飞去......
      和童欣一起练功到下午五点,之后她做饭给我吃,吃过饭之后我又找童欣要了一千万,接着就回到了自己家里。我不允许自己有片刻休息,现在不止是堂姐还处于危难之中,连翔哥和蜢哥也被我给连累了,我必须尽快救他们出来才行。
      我拿出黄皮书又仔细的看了第五页的内容,发现第五页要打造的剑竟然是空灵剑的升级版,需要的材料是直接从打造空间戒指的材料之中提取,就和第四页的时候铸早空灵一样,只需要一组材料,会直接打造出主武器和装备来。
      不过除了万灵之森里面的血鹰的一对眼睛,万灵之森里面一个湖泊里面的珍珠和上千斤软玉之外,我还需要一样偏方才可以将空灵升级,那就是至少五十克处女的尿液。
      日期:2013-09-23 13:46
      这个材料让我觉得尴尬,其他那些材料我都可以拼了命的去弄来,可是处女的尿液,我去哪里弄啊?
      我认识的女生很少,童欣首先就被排除,我还认识一个女生,那就是我的同桌,那个体重一百三的胖姑娘,不用怀疑,她肯定还是处女,但如果要我去找她索取尿液,那我还不如直接去死。

我唯一的选择,就是去找周涵。可是我不愿意联系她,一想起她心里就如同压着一块大石头。
      可我又不能去找别的女生啊,我总不能跑到一个陌生的女生面前,拿着一个杯子,告诉她:“朋友你好,你可以撒点尿在我的被子里么?”
      我要真的那样做的话,估计那些女生不扇我耳光都得骂我神经病。
      日期:2013-09-23 14:05
      我问她是什么事,她说电话里不方便,要见面了亲自说。我想反正现在也不可能去救堂姐,不如就和周涵说清楚比较好,于是就答应她晚上八点陪她去看电影。
      但这个世界似乎故意和我作对,晚上七点半的时候,我的手机又响了,这次给我打电话的却是云姐。
      我刚接电话就听见云姐风风火火的说道:“陈默,听说我弟弟张蜢出事了,到底是怎么回事啊?”
      我便告诉她我们把吴扬打了一顿,接着翔哥和蜢哥就被抓了,云姐听后对我说道:“我正在去派出所的路上,你把整个过程给我仔细的说一遍,等会我就把他们带出来。”
      我便把事情的大致经过给她讲了一遍,然后问她是不是一个人去的派出所,有没有告诉云飞扬,云姐说道:“这么点事情,告诉他干嘛啊,我自己出面就能解决了。”
      我心想不好,那个杂毛道士就是想找云飞扬报仇,云姐要是去了派出所,说不定那个道士会先拿她下手......
      日期:2013-09-23 14:15

可这个时候云姐却在电话里说道:“好了,我就要派出所了,就是找你问问情况而已。”
      说完她就挂掉了电话,我心一沉,二话不说打开门就冲了出去。
      赶紧打车前往派出所,路上给云姐打去了电话,告诉她暂时不要去派出所,云姐却说她已经到派出所门口了,哪有回去的道理啊,我就说不管怎么样,总之现在不能去派出所。
      云姐却不相信我的话,说蜢哥是她的弟弟,她今天非要把蜢哥带出来不可。
      说完又挂了电话,我哎了一声,催促司机快一些,要是晚去一步,我担心云姐就会落到那个杂毛道士的手上。
      日期:2013-09-23 14:43
      几分钟后,我终于匆匆赶到了派出所,下车之后没有丝毫犹豫就冲了进去。
      我敲开徐明办公室的门,发现云姐正在和徐明理论,说不应该拘留蜢哥他们,徐明一看我来了,脸色立刻就变了。但我发现文超他们并没有在派出所,这么看来云姐和我现在都应该是安全的。
      但那时候我不知道,早在云姐出现在派出所的时候,徐明就已经悄悄的通知了文超。
      我走进徐明的办公室,他忍不住后退了一小步,这时云姐和我打了一下招呼,问我怎么来了,我说道:“我不放心,所以来看看。”
      云姐总是对自己充满自信,她说道:“其实你不用麻烦的,我想徐所长会给我这个面子的,对吧?”
      徐明点点头,奸诈的呵呵笑了笑,说是是是,一定会给她这个面子。

日期:2013-09-23 14:44
      而且我也不能隐身去接别人的尿液。一是因为道德这一关我过不去,我虽然是一个大色狼,但还不至于没节操到这种地步。二是因为我怕吓到别人,你想啊,别人正蹲着坑撒尿呢,胯下忽然出现一个杯子在接她的尿,人家不得吓坏啊。
      这个时候添一却来到了我的身边,咩咩的叫,我骂了它一句,它却还不知趣,依旧咩咩的叫唤。我才忽然想起已经很久没有喂它吃东西了,于是就去菜市场买了很多菜回来喂它。话说我都把它带回好些天了,这货貌似除了吃东西什么都帮不了我。
      天色已经有些晚了,太阳快要下山了,这个时候我的手机响了起来,拿出来一看,是周涵打来的电话,我犹豫了一会就接了电话。
      “陈默,我买了两张八点的电影票,晚上一起看电影吧。”
      我不知道周涵为什么还能约我一起看电影,难道那个男生这么快就把她玩腻了,然后把她甩了?
      我拒绝了她,说等会还有事要忙,就不去了。周涵却说道:“我觉得你还是来一趟吧,刚好我也有事情要和你说。”
      (这段加在15011后面,没看过的自行脑补。度娘我艹尼玛,抽你妹啊??
      日期:2013-09-23 14:57
      云姐就继续说道:“既然徐所长愿意给我这个面子,那么张蜢他们什么时候可以放出来呢?”

“哈哈!”一个笑声从办公室门口传来,所有人全都回头一看,来人正是文超和那个道士。道士笑道:“就凭你还想来救人啊?”
      这时所长也挺起了腰杆,对云姐说道:“就是,你以为你是谁啊,还我要给你面子?你有什么面子啊?”
      云姐立刻被气的捏紧了粉拳,但只有我了解那个臭道士有多厉害,我知道如果今天我不把云姐救出去的话,那她一定会被那个道士抓住当人质,于是拉着云姐就准备破窗而出,但那个道士早就料到了我会有这么一招,竟然瞬间来到我的身后,一把就抓住了我的衣服。
      日期:2013-09-23 17:56
      我心中一急,为了不让云姐受伤,便松开了云姐,对着道士一脚就踢了过去。

道士早有防备,迅速的闪到一边,接着一拳就打了过来,我飞起一脚踢在他的拳头上,顿时将那个拳头打的烟消云散。
      云姐吓得大声尖叫,所长和其他警察还有文超也吓得跑了出去,毕竟他们只是普通人,站在这里实在是容易被误伤。
      云姐吓坏了,站在墙角瑟瑟发抖,这一刻我怀疑她也许并不知道云飞扬其实比我们更厉害。
      挡了道士一拳之后,我立马回头叫云姐快跑,可是云姐吓坏了,躲在墙角都快急哭了,这时道士又一拳打了过来,我顾不了那么多,只好召唤出空灵剑一剑劈了过去。
    擦汗

因为出招急促,所以我和道士都没有使出全力,当空灵劈到他的拳头上面之后,一声巨响传来,我听见云姐又大叫了一声,心中一急,转身就朝云姐飞了过去。
      我一把抱住云姐的细腰,运起十成内力立刻往门口飞了过去,可是这时道士已经追了过来,当我离门口还有两步距离的时候,我感觉背上被人打了一拳,体内立刻传来火烧一般的痛苦。
      但我还是拼命忍住了,轻轻一把将云姐推出了审讯室,随后大喝一声,举起空灵迅速转身,一个拳头已经来到了胸前,我来不及躲避,砰的一声,那个拳头就打在了我的胸膛,直接将我打飞出去,撞在了墙上。
      当我掉在地上之后,脑袋里一片空白,眼前一黑,险些晕了过去。

但潜意识里我绝对不允许自己就这么输掉,于是挣扎着睁开了双眼,将空灵撑在地上,奋起一跃,就飞到了空中,然后对着道士的脑袋一剑就劈了下去。
      日期:2013-09-23 18:18
      道士正在聚集一个更大的拳头,我彻底爆发出了全力,直接一剑就劈在了他胳膊前面的拳头上,当的一声,道士直接后退了三步。
      因为这个拳头还没有聚集好,所以道士不能出招伤我,只好用双手抵挡,我飞在空中,忍住全身剧痛,拼命的将空灵往下压去,道士的膝盖就有些弯曲了。
      就在我以为自己有可能要赢的时候,道士忽然一脚踢了上来,一股巨大的能量就朝我打了上来,我赶紧一个转身落到了地上,随即道士就一拳打了过来。
      “轰!”
      那个拳头直接打在了我的全身,我一下倒在地上,以闪电般的速度向后面滑去,直接就滑出了审讯室。

但我没有放弃,因为他这一拳并没能将我打死,我还准备挣扎着站起来逃跑,可是抬头一看,文超却正站在我的脑袋前面。
      日期:2013-09-23 18:28
      “想跑啊?没门!”
      文超笑嘻嘻的说了一句,就一脚踢了下来,但我压根没把他的攻击当回事,这时我看着审讯室的门口,那个道士正要冲出来,我忽然有了一个计策,立刻一巴掌打在地上,直接飞起来绕到了文超的身后,然后将空灵放到了他的肩膀上。
      “别动,所有人全都别动!”我激动的喊着。
      道士立刻在审讯室门口停下了脚步,看着我不敢轻举妄动,走廊上的其他警察也呆若木鸡。

文超直接吓尿了,那个道士还没开口,他就开始向我求饶了:“陈默,你别杀我,你千万别杀我啊!”
      其他几个警察也劝我要尽量冷静,不要做出伤害他人的事情。我不知道那些警察为什么这么不要脸,这种时候居然还能装出一副道貌岸然的样子。
      那个道士也怕我冲动之下就杀了文超,便开始编造一些胡话来骗我,说什么只要我放了文超他们立刻就放了翔哥和蜢哥,但我打断了他的废话,摇头嘶吼:“我不会相信你的,你们先放人再说,立刻,马上!”
      日期:2013-09-23 18:39
      道士伸手让我不要激动,但是随即脸色就变得得意起来,竟然还露出了一丝笑容。
      我有些纳闷,就问他在笑什么,道士指了指我的右边,对我说道:“你看一眼就明白了!”
      我怕这是他的小计谋,又害怕被警察暗算,于是把文超挡在我的面前,扭头一看,顿时傻眼了,原来云姐并没能跑出派出所,而是被徐三狗关在了对面的房间里,现在我挟持了文超,他们便挟持着云姐走了出来。
      徐三狗直接押着云姐走到了我的对面,道士一把推开徐三狗抢过了云姐,然后一把掐住了云姐的脖子,对我威胁道:“放了超哥,否则的话我就一把扭断她的脖子!”
      这一刻,我真的不知道该怎么办了。我已经身受重伤,恐怕撑不了多久了。如果我放了文超,那么我今天肯定得死在这里。如果我不放,那云姐就倒霉了。
      “你到底放还是不放!”道士不耐烦了,手上一用力,直接掐破了云姐的皮肤,云姐尖叫一声,鲜血就流了出来。
      我吓坏了,赶紧吼道:“放放放,我放还不行吗?”
      日期:2013-09-23 18:50
      说完我万念俱灰,心想既然我和云姐之间必须有一个人要死,那么那个人就必须是我。翔哥蜢哥对不起了,堂姐对不起了,我不能救你们出来了。

说完我轻喝一声,就将空灵收了起来,然后绝望的坐到了地上。
      “哈哈哈!”道士得意的笑了起来,文超也赶紧朝他跑了过去,接着道士将云姐交给文超,便要走过来对付我了。
      我低着头,连反抗的心思都没有了。可就在这时,轰隆一声,派出所传来天崩地裂般的震动,几块大石头直接从审讯室飞了过来,所有人纷纷避让,那些石头就砸在了对面的墙上,直接将墙壁砸出来一个个大窟窿。接着一道紫光传来,一个人直接一剑劈开审讯室,以鬼魅般的速度出现在了众人眼中。
      日期:2013-09-23 19:02
      云飞扬!??
      云飞扬来了,我的内心立刻燃起了希望。他提着一柄紫色长剑,身穿银色战甲,他是直接从审讯室冲进来的,所以审讯室的墙都被他给直接撞倒了,现在已经成了一片废墟。

所有人都惊呆了,那些警察甚至吓得瘫软在了地上。云飞扬如同对待我一样,连看都没看他们一眼,他进来之后只扭头看了一眼云姐,然后对那个道士:“放了她!”
      道士明显也有些慌了,但他以为自己手里掌握着筹码就可以威胁到云飞扬,便对云飞扬说道:“你姐在我手里,如果不想她死的话......”
      道士一句话还没有说完,我就听见云飞扬说了一句啰嗦,一眨眼,这里的形势就已经转变了。
      云飞扬已经到了道士的身旁,那柄紫色长剑已经从侧腰刺穿了他身体,道士睁大了眼睛,至死都不敢相信......
      日期:2013-09-23 19:13
      文超看到这一幕,吓得两腿拼命的颤抖,旁边的徐三狗更是连尿都撒了出来,我身边不远处的徐明和其他人也都目瞪口呆的看着这一切,他们的眼里只有四个字:难以置信。
      道士的手松开了,云飞扬唰的将剑抽了出来,他便倒在了地上。吓坏了的云姐一把抱住云飞扬,呜呜的哭了起来。
      云飞扬却面带歉意的对云姐说道:“对不起,吓到你了。”
      这一刻,没有任何人敢打扰云姐的哭声,任由她在云飞扬的怀里哭泣。过了一会,云飞扬对云姐说道:“姐,不哭了,我送你回家去吧。”
      说完云飞扬拉着云姐就走,经过我身边的时候都没看我一眼,我心想这就不管我么?
      当他们两个人走到我身后之后,我心一凉,不禁自嘲的笑了起来,陈默,你算什么啊,你不过是一个没钱没势没实力的屌丝罢了,别人怎么会正眼看你呢?
      “陈默,你也一起走吧!”
      就在我难过的时候,身后忽然有人叫了我一声,回头一看,正是心中期待的云姐。
    擦汗

我微笑了一下就朝她走了过去,可是刚走几步,内伤涌动,我一没忍住,就皱眉蹲了下去。
      云姐赶紧跑过来扶住了我,然后对云飞扬说道:“他是为了救我才受伤的,你救救他吧。”
      云飞扬看了我一眼,走过来一把将我拉了起来,在我胸前的穴道上点了几下,又将我转了半圈,在背上打了几掌,随后递给我一颗药丸,对我说道:“吃下去,你的伤势就应该好的差不多了。”
      我知道他不喜欢废话,所以不敢多问这是什么药,接过来就一口咽了下去。腹中立刻传来一阵暖流,我感觉一股能量在我的体内游走,帮我修复受伤的经脉,没过一会,我竟然觉得伤已经好了大半。
      云飞扬说道:“谢谢你救了我姐。”
      我摆摆手,说小事一桩,没关系的。他也不笑,就对云姐说道:“他已经没事了,还要他一起走吗?”
      日期:2013-09-23 19:37
      云姐就问我要不要一起离开,我摇摇头,说道:“你们先走吧,现在我已经没事了,我要把翔哥和蜢哥救出来再说。”
      云姐撩了一把粉红脸蛋边沾着的头发,对我说道:“我是吓坏了,竟然连这事都忘记了。陈默,那我弟弟张蜢的事情就拜托你了啊,我要回去休息一会了。”

我点点头,让她放心回去就是。云飞扬便把云姐带走了。
      他们走后,我扭头看着徐明,喝道:“不想死的话就马上放了陈翔和张蜢!”
      徐明赶紧叫徐三狗去放人,徐三狗就往走廊另一头跑去了,吓破胆的文超也悄悄的想要往审讯室溜出去,却被我一眼就发现了,我立刻冲到他的身后一把抓住了他,随手一扔,就将他拍在了墙上,然后贴着强滑了下来。
      日期:2013-09-23 19:52
      我似猫玩老鼠一般走了过去,脸直接撞成平面的文超挣扎着坐了起来,然后一点点的往后退,一边后退还一边说道:“怎么可能?这怎么可能?他不是说已经能够打败云飞扬了吗?怎么居然连他的一招都......”
      文超已经害怕的说不出话了,但我并不准备杀了他,因为他对我来说还有利用价值。

过了一会,徐三狗就把翔哥和蜢哥带了回来,一看见这场景,翔哥和蜢哥都惊呆了,他们还以为审讯室是被我打垮的,我也不想解释,心想我还要去救堂姐,以后如果他们出事了多数时候还是得靠自己,就直截了当的对他们说道:“翔哥猛哥,我希望你们可以控制整个北庆市的黑道,而不仅仅是成为一个高中的扛把子。我想你们肯定比我更明白一个道理,那就是只有自己变强,才能减少让别人伤害自己的机会。”

蜢哥听了我的话之后就沉默了,翔哥啊了一声,即便鼻青脸肿表情依旧丰富,“陈默,你说这话未免太夸张了吧,整个北庆市,我连想都没有想过啊!”
      日期:2013-09-23 20:03
      我说道:“既然你有些犹豫的话,那就好好考虑一下吧。”
      大家都是男人,不喜欢废话,翔哥和蜢哥点了点头,说想好之后一定会第一个告诉我。

离开的时候,徐明特贱的凑了上来,还对我们说道:“我觉得北庆市的黑道就应该由你们几个统一,默哥,到时候如果出了什么事,比如兄弟砍人了啊之类的,你放心,只要给我说一声,我能做到的都尽量为你办到。”说的好像我们关系很好似的。
      我也不想撕破脸皮,毕竟他是政府的人。而且以后也可以用到,就说道:“那敢情好,希望到时候徐大所长可不要和别的帮派配合起来对付我们哦。”
      徐明连连摇头,说再也不敢了,还说我们那么厉害,谁敢和我们作对那就是找死。我虚伪的和他客气了几句,便带着翔哥猛哥走出了派出所。
      日期:2013-09-23 20:14

还没走到街边,我的手机就响了起来,赶紧掏出手机一看,是周涵打来的,我才忽然想起八点钟的时候要和她一起去看电影,赶紧看了一眼时间,我艹,现在已经九点钟了。
      我接了电话,没等周涵开口就说了一声对不起,周涵语气有些冷漠,过了许久之后,她对我说道:“我在电影院门口等你,换了两张票,你还来么?”
      我点点头,忽然想起点头她肯定看不见,就说来来来,我马上就来。
      挂了电话,我对翔哥和蜢哥说道:“你们先回去吧,我有事要去电影院一趟。”
      他们就问我是什么事情,我说是周涵的事,他们就不问了,两个人一起离开了这里。他们走后我随即拦下了一辆出租车,匆匆往电影院赶去,一路上心里都在想等会见到周涵了应该怎么说,而且我现在身上有很多血,已经把出租车司机都吓坏了,等会见到她她肯定也会被吓到吧?
      想到这里我赶紧叫司机去了一趟服装店,买了一身新衣服穿着才去了电影院。到了电影院外面的街道之后,我给周涵打电话问她在哪里,周涵在电话里说道:“我就坐在电影院右边的,你直接过来就能看见我了。”

日期:2013-09-23 20:25
      我便挂了电话往电影院门口走了过去,一眼就看见了周涵,她坐在电影院前面的石梯上,低着头,两只手拿着手机,一副闷闷不乐的样子。
      我走到她的面前,轻轻的喊了一声:“小涵,我来了。”
      周涵抬起头看了我一眼,眼眶红红的,好像要哭了。我不知道她这是怎么了,但我没准备安慰她。因为其实我的内心也已经开始翻江倒海,从昨天早上见到她和那个男生一起在操场散步之后,我一想起周涵就不会再觉得开心了,再看到她也只会满心惆怅,说不出的哀愁。
      我问她怎么了,周涵站起来摇摇头,说我们进去看电影吧。
      她都没有牵我的手。
      日期:2013-09-23 20:34
      两个人脸色冰冷的走进了电影院,也许每个人心里都藏着一个不想让对方知道的秘密,看完整场电影,我们都没有说话,周涵甚至连看都没看我一眼,只是一直在哭,一直在哭,我就纳闷了,喜洋洋和灰太狼的电影版有这么感人么?
    *滑块验证: