星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 男人女人对婚礼的期待有什么不同?男女的求婚方式又有什么不同?

开心
    6 天前

男人女人对婚礼的期待有什么不同?

傻了吧

我对家里的喵,喜欢袋子这个问题,已经没有办法了,钻进去一呆就是几个小时,你们家的喵也都这样咩?

我们现在来到的是撒哈拉沙漠,世界上最大的厕所

死了都要爱系列

闲的你

白毛浮绿水

嫂子怀孕八个月。
    “哥,你说你儿子在干嘛呢?”
    “收拾行李!”

晚上睡觉 我硬往男朋友怀里钻 他烦了说了我一句:你就像个蛆一样乱拱。我直接回应他 : 那你是什么。。。他瞬间尴尬了!

一日我带着儿子去医院看病,本人25 长了个娃娃脸 儿子8个月。然后我把儿子放床上,整理东西。这时来了一护士,站门口叫到xxx(我儿子的名字)来护士站输液,我就问护士站在哪?然后那护士看到我就愣那了,5秒后来了句 叫你大人来!然后全屋人爆笑!

电视上那个菜刀广告让人看着太痛苦了 能剁骨头能切冻肉能切菜能切刀能能削木头还特么能割铁管 尼玛 卖的是倚天剑吗 为毛用那么牛叉的刀剁骨头的时候切菜板一点事也米有 ……

看到一个说公主抱的,我也来说个和前女友的事~~哥留着,以后有用~~每次公主抱的时候,都是我喊“一,二,三,跑”,让女友小跑一段,然后跳起来我抱着,每次都很温馨。有次在家,她要公主抱,按照程序进行,当我问问的抱住她时,丫不学好,在我耳边哈气,哥耳朵非常敏感,顿时浑身酥软无力,要看她就要掉地上了,我机智的用尽最后的力气一扔(还好离床比较近),事后我面壁30分钟,因为她头撞墙上了,起了个包。
    开心

可怜的海绵宝宝

白毛浮绿水
    可怜的海绵宝宝
    black白夜 发表于 2013-10-6 23:21

我也想说这句的
    *滑块验证: