星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【南派三叔微博】我个人认为,术业有专攻,我卖好萌就够了

擦汗

南派三叔V:

看到很多人担心我,觉得我钱也不够,知识储备也不够,怎么敢来玩古董呢?我的很多老同行看到之后,幸灾乐祸,哈哈大笑,说我装傻装成真傻比了,我原本也不想发这篇长微博,因为大家也都是好心,但是我对于我在读者心目中的形象实在是汗颜了。原来好多朋友认为三叔我只是一个写书卖烤串的死胖子。

也许是原本我写作的时候,尽量让自己有一个写作的纯粹的身份,很多事情我都不愿意往另一个行业加持,一路走来,好多人都会对我说,你多读点书吧,你多学点东西吧。我做为一个行业上的年轻人,我不愿意在大佬面前拆穿装逼那些东西。我看着床头床下无数的书籍,心说我看的这些书的书名说了你都接不上来,无非就是讲话的时候引经据典,老子不愿意这么装,还真当老子是文盲了。

我在微博里既没有炫耀过任何信息,连旅行炫耀:XX我在哪里,我都不愿意做。我个人认为,术业有专攻,我卖好萌就够了,现在看来果然,我太天真了。

我在古董行业里已经是年时间了,每个圈子的朋友我分的很清楚,因为我是专业做古董宝石,圈子串圈子,我容易交不到真心的朋友。我嘻嘻哈哈的娱乐大家并不代表我智商真的低幼。我不愿意用我的底子做我书的宣传是因为我认为我写作本身的技巧足够支撑我的销量。

支持我做这个店的朋友每个都在行内赫赫有名,真金不怕火炼,我现在就是回归本行,所以大家不用担心。短则三月,长则半年,鉴宝节目和拍卖会上见到我的铺名:藏海花。这个行业!别整那么多没用的,眼里是买出来的,练出来的!没有看几本书就号称专家,是骡子是马,拉出来遛遛?(敢拿出哪怕一条专业意见来探讨一下?)

三叔卖古董,地里挖出来的?呵呵。

重点是在淘宝上卖,真怀疑他脑子有问题了
    *滑块验证: