星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 一同事新买了土豪金苹果5s,天天在微信群里炫耀新手机如何如何好

开心

被骗子吓得条件反射了

我一哥们突然决定结婚了……
    他在QQ上给我聊天:我下个月结婚啦,你礼钱准备好了吗?
    我看完消息立即拨了他电话:傻X,你QQ被盗了,
    那二逼用你QQ说你下月结婚到处找别人要份子钱…
    对方沉默了一下:我真要结婚,那人真是我…

四年没碰过女人

现在我大四了,想当年高中谢师宴上问一哥们什么专业。
    那货说计算机编程的,老师当时悠悠的说:计算机啊,还编程,做好找不到女朋友的准备啊!!
    真的很谢谢老师金口啊,我兄弟四年真的没碰过女人啊!

一同事新买了土豪金苹果5s

一同事新买了土豪金苹果5s,天天在微信群里炫耀新手机如何如何好,
    哥几个实在看不下去了,就商量了下,在群里只发语音,但是录音都不说话,
    几十条语音里面,都是没有声音的,没过多久,就看到那悲催孩子慌慌张张地和老板请假去售后了!

儿子报名读书时的事…………
    班主任是一20出头的美女。
    儿子:麻麻这是我的老师吗?
    老婆:是的,这是你的班主任。
    儿子对着老师说:哇!老师你这么漂亮,等我长大了要是老师还没有男朋友我就娶你做老婆。
    于是儿子自然成了老师最喜欢的学生。

昨天去游泳,忽然发现气氛不对,顺着别人的目光看去,一美女正在打电话。穿着泳衣。她发现别人都看她,就心虚的低头看看,没漏胸。然后就挺胸的更大声地打。我实在忍不住,走过去,“美女,忘穿泳裤了。”永远忘不了那美女的奔跑速度!如果你也看见了那片黑森林,说明你也在祥泰。

曾经真的单纯的以为开房就是去睡觉,即使那年我上高中了,我女朋友说网吧熬通宵不好,去开房吧,我依然强烈以便宜这个理由坚持在网吧玩通宵。当年我怎么都没搞懂为什么要和我分手,如今我懂的是不是太晚了?

又来买鸡蛋了

买鸡蛋的钱哪来的?莫非倒买倒卖赚取差价,这鸡理财高手啊

哈哈 我也在想 钱哪里来的?
    *滑块验证: