星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《鬼灵报告》最新番外:《出马》第五章,作者:大力金刚掌

“哎哟哟掉了掉了……”钟鬼灵的表情都扭曲了,脑袋干脆顺着耳朵被掐的力道歪了过去,“我说你这人怎么没轻没重啊,有话好说,先松开,你先松开啊……”
“你这个人说话,怎么这么不着四六呢?”魏笑彤一脸的不高兴,挺不情愿的松开了手,“我跟你说了那么多话,你怎么又蹦到瑞士去了?”
“最毒妇人心啊,真是最毒妇人心啊!”钟鬼灵一个劲的揉着耳朵嘟囔,“我这不是有俩去瑞士的名额么!头等舱往返,五星级酒店,我寻思着一个人去吧,语言也不通也没啥意思,要是咱俩一块去……”
“我跟你去瑞士干嘛啊?”魏晓彤一皱眉,“去给你当翻译啊?”
“你这个人怎么好心当成驴肝肺呢?你不是总说我不懂情调不懂浪漫么?”钟鬼灵一脸的不服气,“去阿尔卑斯山滑雪,你说情调不情调?浪漫不浪漫?”
“雪?”魏晓彤噗嗤一下就笑了,“我从林场长大的好不好?”
“不去拉倒!”钟鬼灵似乎确实有点不高兴了,耷拉着脸嘟囔着掏了根烟,“我有什么好事都想着你,你呢?用不着我的时候一辈子也想不起来我,用我的时候一个电话把我揪过来,除了掐就是捏,也不知道咱俩到底谁没情调……”
“嗯……那……那你先想办法把我大舅的病治好,我就考虑给你当翻译!”一看钟鬼灵似乎真的有点不高兴,魏笑彤似乎也妥协了,“不过咱们有言在先!只是翻译!”
“唉!这不就完了吗!”一听魏笑彤送口了,钟鬼灵立即就是一脸的堆笑,心说还只是翻译?到了那异国他乡,可就由不得你喽!你叫破喉咙都不会有人来救的!哈哈哈哈……“你那个大舅在哪?现在就去!”
“现在去?”魏笑彤看了看钟鬼灵,“你就这么去?”
“那还能怎么去啊?身穿黄金圣衣手拿破山剑啊?”钟鬼灵呵呵一笑,“我就这么去,一般不成气候的畜牲,见了我肯定是一溜烟!但是……”钟鬼灵叹了口气,“如果他不跑,我就算扛着原子弹进去也没用!”
“为什么?”魏晓彤不解。
“哪那么多为什么啊?你就别打听这么多了!”钟鬼灵似乎有些不耐烦,“这种事我比你有经验!”
“嗯……我知道……”魏笑彤似乎欲言又止,“可是如果那东西没跑,你打算怎办?”
“那我就准备找别人陪我去瑞士啊……”钟鬼灵满不在乎道,“你不是说,治不好你就不去吗?”
“你……!”魏笑彤噗嗤一下笑了出来,“治不好,你还想去瑞士?哈哈哈……”
“你……你想怎样?难不成你还想谋害亲夫?”钟鬼灵一脸的满不在乎,“我告诉你,想打我的主意,先得问问我身上这位爷……哎哟哟轻点我的奶奶……”还没等说完,钟鬼灵感觉耳朵又快被掐掉了……
……
大院后身不远处一间新建的小屋中,钟鬼灵终于见到了这位传说中的“大舅”,按李森林的话说,这间小屋是家里专门为了大哥养病而新建的,之所以要单独盖间房,主要是怕老爷子晚上犯病打搅别人休息,毕竟家里人要三班倒守着他,晚上睡不了觉,白天还怎么守?
“里面有人么?”走到小屋门口,钟鬼灵忽然停在了原地。
“现在没有!”一旁的李森林道,“本来是大丫头守着吗,这不是先生你来了么……”
“你们在这等着,千万别进去!”钟鬼灵伸手从兜里拿出了一只钢笔在手上划了几下,之后伸直首长叉开手指在门口正中央的雪地里按了个大手印。
“你这是……”别说是一旁的李森林,就连魏笑彤也是一愣,“你这是干嘛呢?这也是你们清微派的法术?干嘛用的?”
“这是我自己的法术!”按钟鬼灵的话说,自己身上的东西虽说是恶煞,但怨气已然比小时候弱了很多,早就不是无敌状态了,虽说HOLD住一般冤孽还是没问题的,但若真碰上恨的,这哥们被吓跑也不是没可能,在自然界有个常识就是即便平时温顺老实的动物,一旦受惊便很可能极具危险性,例如马、牛都是如此,自己身上这个恶煞也是一样,万一被别的狠角色吓到,其后果是不堪设想的,此时地上的手印,就是为了怨孽受惊瞎跑闯祸。
“你……觉得我大舅身上的东西……会把你身上的恶煞吓跑!?”听钟鬼灵这么一说,魏笑彤的脸刷的一下就白了,“你怎么不早说?”
“哎呀我这就是以防万一!”钟鬼灵似乎有点不耐烦,“出道这么多年,多狠的货我都碰上过,跟我身上这哥们最多也就是个势均力敌,真能把他吓跑的就一次!所以我就是以防万一而已!放心吧没那么寸!你们别站在这,以这个手印为中心,退后十米!”看着魏笑彤和李森林都退到了安全距离之外,钟鬼灵深呼了一口气,一把推开了屋门……

还什么时候能有啊
    开心
    3 天前

希望大力金刚掌能出实体书 买了实体书 然后在下载电子版在手机慢慢看 实体书必须支持 但已经不习惯直接看书了
    *滑块验证: