星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qtomcn

[转帖] 民调局异闻录后传 作者:耳东水寿 关于沈辣昏迷两年之间民调局故事和后民调局时代

结束了,感觉向北就是灵魂啊,他挂了,就结束了
高亮肯定要回来,然后大圣归隐了。
以后就看吴勉的故事了。
还真是舍不得。。。。。。

哈哈,这结尾写的太随意了,各种大团圆,就是辣子最终还没有个归宿;
不过吴勉身上的长生药丸可真多,如果能批量生产的话,绝对畅销世界各地。

不知道还有其他衍生作品没有

不知道还有其他衍生作品没有
云雾飞舞 发表于 2015-8-27 14:58

结尾写的沈辣的种子已经变成树立,这就是以后的伏笔吧,还有高亮的转世小胖子;在这个作品里坏人太难当了,又是吴勉又是上善和尚,还有胖子自带的外掛~~啧啧啧,想不死都难啊

一年前开始,一年之后结束  (作者写)

八月二十六开始,八月二十六结束。一转眼已经打扰各位看官整整一年了。感谢大家在这一年当中对我昼夜颠倒更新时间的宽容,更感谢大家在这一年当中对我不守时的容忍。让各位看官牺牲休息时间在等更新,真是万分抱歉。

当初后转的更新是在计划之外的,本来打算用外传来填勉传的坑,不过头脑一热就将前后顺序颠倒了,现在变成即将要动笔的勉传要来填后转的坑。真是坑来坑往无穷尽也……

在后转当中,我务求写的尽量真实一点,每个出场人物在我心中,都有他们自己的世界。

在沈辣的世界当中,除了吴仁荻和向北之后,一切还是那么的美好。虽然他偶尔也在肚子里腹黑两句……

在孙胖子的世界里,除了沈辣之外,哥们儿我谁都坑......

在吴仁荻的世界当中,不管谁的世界,都是我做主……

在向北的世界当中,没有吴仁荻的世界多美好……

在上善老和尚的世界当中,吴勉你等着,这事儿不算完!

转眼一年过去,后转终于完结,感谢各位看官对我的包容和支持。民调局的故事虽然已经该一段落,不过后面还有新的故事在等着各位。

有关新故事的事情,请关注本人的新浪微博——本物尔东水寿,当时候会有第一时间的通知。

最后还是老规矩,祝天下所有人都开心快乐,喜欢民调局的朋友们多开心快乐一点。

陈涛二零一五年八月二十七日夜

正传和《绝处逢生》写的可以,我都买了书。后传太随意,网络版错别字以及矛盾的地方也很多,要出书必须要大篇幅修改。后传最后10几章已经难以看下去了,最后看要结束了才看了看。希望作者再写新的考虑好再发。最好以新的主人公为核心来展开,任何续集都是吃力不讨好的。

这个后传比较水

能不能出个TXT全集的  想下到手机上看

能不能出个TXT全集的  想下到手机上看
wxzlbw 发表于 2015-8-30 15:20

稍微等等吧,有时间我就整理一下

回复 829# 云雾飞舞

感谢版主
*滑块验证: