星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2代] 《大航海时代2》BT篇

开心
    6 天前

BT赚钱法

游戏初期,趁所有声望都是0,去接讨债的任务,讨完了立刻存银行或买货物,再去交差赖帐,反正声望不可能负的啦!

等有了启动资金后,有两种赚钱路线。想长海盗声望的就去工业值高的港口买一艘旧的威尼斯战舰,改造到容纳400船员,其中甲板起码分配200(航海等级高的话只要25个开船就可以了)。然后出去战斗,冲到对方旗舰边上单挑。只要对方旗舰人数少于我方,就会接受。挑赢了就有九艘船入手,立刻编成船员使舰队速度不会太慢。进港把货物和船都卖掉。一次就几十万!

如果不想得罪其他国家,那么就去挑海盗(可以先接任务,多赚两万)。但海盗武力较高,不一定挑的赢。所以需要先去哥本哈根,半夜两点买一件艾罗尔宝甲(*级装备)(那不勒斯的圣骑士铠贵了点);去布里斯托尔?买一把A级刀(想要*级的话,就要去非洲的廷巴克图了,远了点)。那就差不多了。但用土耳其主人公的就别妄想这样做了。

如果不想长海盗声望,那就做生意吧。一样去买一艘就的威尼斯战舰,改造积载最大。然后就在雅典和伊斯坦布耳之间互倒美术品和地毯,最好拿到免税证。有钱了就再多买一艘船,最多到七艘就差不多了(理由自己去想吧)。如是着一个来回就可以上百万!(用土耳其人)

等到把布鲁塞尔投资到两个1000,就可以造轮船了。组织一支轮船队去南美贩黄金吧?然后连金子带船存到各个船坞里。当所有六个都市的船坞都存满了,你就是世界上最富有的人!根据历史,那个时代整个世界的年生产总值都没有你的财产多哩!

实际上还有更BT的 不会不知道里斯本到马德拉韦的那条黄金之路吧? 开罗到麦加的知道吗? 一次装20000货物的船见过吗?

呵呵~~试过从马德拉韦贩黄金去卢卑克吗?卢卑克产白银耶

我在某次通关后,在非洲发现玻璃球卖到了1000多,(东岸,金币)这要卖过去……

雅典→伊斯坦布尔。第一条路线。贩卖中请注意对物价%进行调节,可获得巨额利润。不会调节的可以来问我。

等你有了个几百金块,就去马德拉韦(我管他叫砂糖小岛)投资商业到1000(最好是投资满啦)就可以买卖贵重物资了.......

其他路线也可以赚钱,我刚开始玩的时候热衷于从中非购买象牙进行贩卖,利润也不错。就是圣香油消费比较厉害。象玻璃珠之类的也可以赚,不过太累了吧?那么远,有那时间我又几百艘船钱入手了。

最后顺便说一下吧。就是船首像的事情.....在商业工业全满的港口(推荐安特卫普或者汉煲)到教堂寄赠2/3的钱(汗死)然后去占卜,如果是强运的话,就去造船所,然后你就会看到..........

这都是老掉牙的东西了。顺便谈一下,本人最喜欢的就是青龙堰月刀啦!不光因为物美价廉。也因为强打是单挑中最有效的手段!呵呵~~~~

组织海盗船队不是容易的事,首先要等级高,二要有耐心。

航海等级比较容易,出海时间长,航海经验值会翻番。另外,饿死水手好象也会大量增加经验值。战斗等级只能靠打仗了,如果不急着赚钱,就用炮一艘一艘地轰沉吧。两个等级只要有一个高于水手,另一个不过低的话,就可以雇佣他了。
    然后就盯着海盗打。小海盗一般打一次就会变成自由水手,在打仗地点附近港口或他的老窝找到他就可以雇佣了。错过的话,过几个月他又会组织船队出现的。大海盗,如艾登、希尔顿、阿里等,都要打好多次。如果你打倒他们只能带着小帆船出来的时候,就差不多了,再加一把力吧。

船的选用,我喜欢日本的铁甲舰,看起来比轮船威武。炮?把运气加满,然后去两个1000的港口碰运气改造出臼炮,很容易出来的,比女神像容易的多

铁甲船转向性能很不错,速度也快一些。轮船做旗舰就好了。其实我蛮喜欢佛兰德帆船的。

我最喜欢的BT玩法就是跟休达港的小姐搞好关系,然后跟她打听所有国家的商船队情况,有的时候她会告诉我XX国家的XX船队满载着XX往XX行驶,然后我就过去灭了他们!5个国家的船屋里面都是装满了我收集的战利品,厚厚。

BT发现物

用pctools可以改出来叫做生发灵的东西,有没有人知道可不可以引发寻找这个的剧情?可能是原来想加进去,但后来被废掉的 据说还有一种可以改出来的东西叫“最后的秘宝” 图象是一把匕首 介绍是“请别再……”我知道哥本哈根有一个光头博物学家,我跟他签过约可是他一直没有跟我提过这个任务(好像外传里面有这个任务,但是大航2里面不能引发么?)

md或者sfc的话,直接赌钱啦,反正有暂存功能,不断翻倍上去,一把下来就十几万了
    开心
    6 天前

楼上说的是
    *滑块验证: