星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天玩太一遇到的一件搞笑的事情!!!

最近这段时间和版主大人与7812达人讨论太一之余心痒难耐,终于下了一个太一,利用dosbox在我的
vista系统里面旧梦重游。
    在充分的利用7812达人的攻略之后,第一次在第一年11月当上了稻叶山城主,(原谅我,我没有足够的
使用sl大法),信长大人拍着肩膀跟我说:猴子,要谦虚。。。  心情是在难以名状!
    很快的就造反,利用另一个达人网友的战术升级办法,和老冤家胜家在客栈里蜜月度过了好几十天,(大概
有好几个小时吧),胜家和我都吧战术练到了60多级,激动!!第一次有这么高的战术等级,(此注:如果是
dosbox可以用ctrl+f12极大的提高单挑的速度,如果掌握的好,胜家的体力在50左右的话一直按住enter防御可以滴血不减一直
加战术经验。)
     随随便便的打了周边的几个小城练成一起,搞搞小买卖,把没有用的宝物赏人,从商店里得到255贯的第一宝剑,走在路上
见谁不顺眼就宰了她,心情不好就进宾馆找个av女郎提升魅力。。。这样的日子这是惬意无比啊。一天,正走在路上突然一个忍者跪在跟前
大声道:“大人,不好了,信长要打我们的郡上八幡城!”其时猴子正在八幡城边,看见信长大军即将涌入我城,急切之际不小心
点到了八幡城的图标,进入了城池,一个表情木然的城守兵出现了:“大人,敌人来犯,你准备带多少兵出战?”
     原来猴子居然可以一个人在直辖城池受攻击时调动兵马,带兵守城!差点以为是程序出错了,虽然这次大战还是以为寡不敌众输了,
但我还是第一次在直辖的支城了亲自带兵作战,也许这就是“直辖”的真正含义吧!
     朋友,你遇到过这种情况吗???
    开心
    5 天前

没碰到过,居然能在交战时点进去?设计的真巧妙……

呵呵,那你应该再多玩几次哦,现在才发现啊?如果有人来攻你的居城,你还可以派一小队人去野战,野战完了敌人就回去了。还有,我在当监察的时候有1000多的信赖,结果买了次假枪回来挨完批后信长居然跟我说曾想让我当城主。是不是更搞笑啊?如果你能把敌人的血打到只有1点,而你自己的血也只有一点,你们就可以放心的对砍,谁也砍不到谁,不过这种方法只能在敌人的城里,否则敌人就跑了。呵

化肥会挥发兄弟,不是交战时点进去,交战时是点不进去的,会提示围城中,而是在交战前把藤吉郎放在城里,等敌军到了的时候就会让你参战了。

好像记得如果你的其他城被围了,你也可以带兵去,把正在围你城的敌人拉出来打野战。

一般攻城前会有忍者报告呀,直奔那座直辖城,然后在城里等就可以了
    我好多次都守住了,而且我以前有过一个想法,如果你正好你派了几个手下在这个城里干活,遇到攻城的话,是不是他们也会帮你一起守城,我记得我做过测试,但是忘了结果了。不过,似乎应该答案是肯定的,会。

确实是要在敌兵来犯之前先进城等候,然后才能参战。而且如果有敌方打你的直辖城的话,你可以带兵前去解围,不过通常
    我是用围魏救赵的战术,陶掉敌人的老巢。
    开心
    5 天前

原帖由 czy7812 于 2007-5-25 19:39 发表
    化肥会挥发兄弟,不是交战时点进去,交战时是点不进去的,会提示围城中,而是在交战前把藤吉郎放在城里,等敌军到了的时候就会让你参战了。

哦,我说哪,我记得是点不进去的,昨晚还试了下

毛利经常来打我的高屋城,由于毛利比较远,我有足够时间(我在大阪)把高屋城升到防御100,开发满,然后给高屋城兵和枪,派个家老当城主,自己在留在高屋城帮家老一起守城。
    *滑块验证: