星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太阁1里做种田任务时的最高效率搭配技巧[转贴,不知有没有研究价值]

姓名 伐采 整地 灌溉 耕作 性格  
半助  5  5  5   5  40  
勘兵卫 2  2  8   7  78  
八兵卫 2  2  2   2  10  
熊藏  10 10  10  10  99  
权太  6  2  5   8  52  
牛松  3  8  7   5  65  
舍藏  4  3  2   4  60  
平助  7  7  6   2  80  
吾作  8  3  4   2  70  
弥吉  6  4  6   4  55  
嘉助  2  1  10   2  70  
五平  5  10  6   1  65  
与作  10  3  1   7  60  
茂吉  4  5  8   5  40  
权兵卫 1  7  3   10  80  

魅力>性格时,该成员才会比较认真帮你做事,即开发效率才能发挥到最大

评分

化肥会挥发 + 3 精品转贴+讨论

真有这回事吗?如果真是这样的,那太有研究价值了。呵。是不是全部选10的就能开发出10石啊。

我马上去试了一下,果然是这么回事,能吏型,魅力99,
    开发清州城(居民性格4星),伐木交给与作,整地交给熊藏,灌溉交给嘉助,耕作交给权兵卫,结果是增加9万石。
    开发伊势龟山城(居民性格2星),同样的组合,结果增加4万石。

7812兄的研究精神让人叹服.
你的结论让我知道 居民性格 这个参数的含义.

玩太1,开发新田不是一个讨好的工作吧,花的时间太长了..
    无聊
    4 天前

好贴,大发现啊,所以虽是转贴也加几分吧,大家没意见吧

好帖好帖,不用每次都都去狂点鼠标,等对方说什么“交给我们吧,我们有信心!”

我以往也是跟楼上一样,试出来的,成功之后把人的名字记下来
    楼主那个名单跟我记的差不多吧,不过我不知道居然和魅力有关,
    确实很有价值。

太1当了城主后就不能做内政了,空有一身好本领...

就是啊,内政的能力那么高,修城还能加那么多战略,当了城主就撒也没用了
    郁闷

这个很有价值的啊 总算搞清楚了哦
    *滑块验证: