星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩太1的交个朋友,斑竹帮忙啊!!

亲爱的斑竹同志,为啥我发的图无法显示呢?具体怎么操作?很是激动啊,如此年代还能找到玩太1的朋友,真是不容易啊。尤其是7821朋友还有激情写出如此精彩的文章,感动 :'( ,出于共同研究的目的,本人提出自己的观点:第一,你的攻略是无法实现9月份当上稻叶山城主的(其实这点你自己应该知道的,呵呵),那是因为你漏掉了当稻叶山城主的一个条件(都怪你自己为了追求完美啦!),不过你的总体思路是正确的 第二,读完全文后,给我的感觉是两个词:被动,累!干吗非要德川家康6月攻城7月回啊,无非是想谋略美浓三人众吗?很容易的 第三,加点有些问题,游戏前每加1点都直接决定了后期的命运 。其实9月份不仅可以分到稻叶山城,更可以由玩家自己控制要哪个城,比如说鹈昭,大恒,苗木等。这样写的目的是为了激励我们7821朋友继续研究,写出太阁立志传1的宗极攻略

评分

化不肥 + 3 心得分享+精品讨论,感谢宗极兄弟,也 ...

无聊
    6 天前

欢迎啊,我已经给了你上传图片的权限,你可以试下
    无聊
    6 天前

如果要贴网上的图,你只需在回复页面中(注意不是快速回复,你要点右面的回复图标),点第二行第4个“插入图片”,然后输入图片链接

如果要把你电脑上的图传到论坛上,请在回复页面中“上传附件”一栏,点“浏览”找到你电脑上的图片位置,选中,然后点下面的“发表回复”就可以了

我不太明白搂主的意思:
    一、你说的当稻叶山城主的第一个条件是什么?
    二、你没有领悟7821的用意,为什么非得要德川6月出去7月回来?因为7821的攻略已经把时间排得很紧,你如果不那么做,就无法在8月份把人谋略完;如果你花时间等他们回城,那么你无法在攻下稻叶山城的时候保证你的能力全部100(除了武力);
    三、你说可以由玩家控制要哪个城?这点我就没听过了,请问如何操作呢?
    无聊
    6 天前

欢迎回来,这里十多天没人说话了,达人们几乎在同一时间齐刷刷的不见了~~

诡异啊~~

原帖由 kiddy1983 于 2007-6-27 14:59 发表
    我不太明白搂主的意思:
    一、你说的当稻叶山城主的第一个条件是什么?
    二、你没有领悟7821的用意,为什么非得要德川6月出去7月回来?因为7821的攻略已经把时间排得很紧,你如果不那么做,就无法在8月份把人谋 ...

对于第一个问题相当的明显啊,当城主对能力值是有要求的,这也就是为什么7812朋友以前发的帖子里面说道的织田信长总说没有合适的城的原因,对于第二个问题,呵呵,我当然知道他的用意了,他想让美浓三人众8月呆在城内然后去谋略,而且你也说对了,就是武力解决一切,这也就是为啥我说他加点有问题的原因之一,要想达到最高程度,除了对木下的行为要控制好,还要关心别的武将在干啥啊!砍美浓三人众为啥非要他们回城,你要知道从稻叶山到德川那,青州城是必经之地啊,因此砍人工作两不误的,至于第三个问题,需要本人也写一份类似与7812朋友的超长攻略出来,可惜我这人很懒的 ,而且我如果要写的话,一定要写一篇“宗极版”的,期待吧 :lol :lol :lol

我个人对楼主的论点持谨慎的怀疑态度
    1.按照7812兄的练法,除了武力和统御达不到100,其它各项数值和能力都全满,绝对满足
    当城主的条件。织田说没有合适的城,我也同意7812的假设,就是直辖城的数目必须达到一
    定要求。
    2.武力和统御高,每个月就被拎出去打仗了,没有时间锻炼能力.. 对于砍人能减少稻叶山的
    士兵数,使得织田第一个攻打稻叶山,没有试过..

期待楼主的宗极版...

对楼主“加点”对后期游戏的影响一节表示深切的关注..

没错,如果你想把美浓那几个人砍回城谋略,那必须练武力,而当你练了武力之后一切都完了,
    原因很简单,被织田赶出去打仗去了。对自身能力的发展速度影响巨大。

原帖由 kiddy1983 于 2007-6-29 10:55 发表
    没错,如果你想把美浓那几个人砍回城谋略,那必须练武力,而当你练了武力之后一切都完了,
    原因很简单,被织田赶出去打仗去了。对自身能力的发展速度影响巨大。

不一定的啊,等我能上传图片以后,我把我9月份当上城主的几个图发出来,大家可以看一看,就明白了
    *滑块验证: