星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗极

玩太1的交个朋友,斑竹帮忙啊!!

回复 #1 宗极 的帖子

7812写的攻略完全可行,已在MD模拟器上验证成功(不过用了刷钱,一开连睡5天觉,把钱用完,加25点魅力,刷钱成功)。但是加点不必完全按照他说的,一开始统率不到98也没什么,不过是每次修城少12点信赖。武力可以在8月下旬修炼。9月让信长带队攻打稻叶山,然后直接调略大泽正秀,回城后就立马当稻叶山城主了。

回复 #1 宗极 的帖子

7812写的攻略完全可行,已在MD模拟器上验证成功(不过用了刷钱,一开连睡5天觉,把钱用完,加25点魅力,刷钱成功)。但是加点不必完全按照他说的,一开始统率不到98也没什么,不过是每次修城少12点信赖。武力可以在8月下旬修炼。9月让信长带队攻打稻叶山,然后直接调略大泽正秀,回城后就立马当稻叶山城主了。
    无聊
    6 天前

谢谢楼上的验证,原来在MD版上也行

关于MD版的说明

原帖由 chenplus 于 2007-7-1 22:10 发表
    7812写的攻略完全可行,已在MD模拟器上验证成功(不过用了刷钱,一开连睡5天觉,把钱用完,加25点魅力,刷钱成功)。但是加点不必完全按照他说的,一开始统率不到98也没什么,不过是每次修城少12点信赖。武力可 ...

首先感谢你的努力,老实说真的没有在MD版上试过,毕竟那已经是十几年前的东西了,不过你只要仔细看看7812朋友写的攻略和以前他发的帖你会发现他是用的PC版,否则不会出现他自己说的那个问题,他能力全满条件似乎都满足,信长却说没有合适的城给他,MD版我也估计是不会出现这个问题的,这也是我十几年前就从MD版转玩PC版的重要原因之一。因此我有必要在这里说明一个问题:在光荣公司将TK1做成PC版的时候,对游戏系统本身进行了修正,除了图像的变化外,还改掉了一些BUG和游戏要求的条件(这个在早期的杂志上都有记载的),因此如果真的还有人刚开始玩TK1的话建议还是玩PC版的吧,至于那些玩MD的骨灰们,当玩出所谓的BUG或有什么新的东东时,请首先在PC版上实验一下,如果在PC行不通,那说明光荣公司在十几年前就发现了这个问题并进行了修正了,要在PC版上玩用DOSBOX,很好用的

宗极兄弟,你的截图我看到了,但是能力并没有练满,
    你的解释是因为你这次只是为了截个图,所以没有认真去玩,
    那你什么时候有时间认真去验证一下,以你的思路(例如把美浓武士砍回城谋略),
    看看是否可以在9月份当稻叶山城主,并且将能力练满。
    无聊
    6 天前

宗极 兄弟,先有的PC版吧,光荣都是先出PC然后出家用机的,三国和信长系列都是这样

回复 #16 化不肥 的帖子

这个我真的记不清楚了,我玩的时候PC版和MD版的都有了,但的确在很早的杂志上说过关于MD版和PC版的差别,而且印象当中说过MD版有很多的问题的,要不我也不会从MD版转玩PC版的

我从MD转PC是因为MD速度太慢

回复 #18 kiddy1983 的帖子

介绍个玩单机版游戏必备的好东西,变速齿轮,很好用的哦

PC版的画面还说的过去
    MD版真的有些惨不忍睹

不过可能也是自己一直玩PC版的缘故吧.
    *滑块验证: