星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗极

玩太1的交个朋友,斑竹帮忙啊!!

回复 #20 湘南飞鱼 的帖子

有同感啊,不过不仅如此,像MD版上的很多所谓的BUG,并不是游戏本身设计的BUG,应该是模拟器的问题,所以个人认为那些东西不应该算作TK1的问题,所以大家还是玩PC版的好

原帖由 kiddy1983 于 2007-7-2 10:58 发表
宗极兄弟,你的截图我看到了,但是能力并没有练满,
你的解释是因为你这次只是为了截个图,所以没有认真去玩,
那你什么时候有时间认真去验证一下,以你的思路(例如把美浓武士砍回城谋略),
看看是否可以在 ...

貌似你有些怀疑我能不能把能力练满 ,实际上我和他的玩法是有些不同的,我的时间很充裕,所以真想练级的话很容易的,等我有时间给你看个图
    无聊
    3 天前

楼上被华丽的怀疑了

回复 #23 化不肥 的帖子

版主,什么时候该域名?有个具体的时间吗?
    无聊
    3 天前

7月5日之前,为了让老访客都知道改域名,所以过渡几天

唉,真舍不得这个域名啊,可是又联系不上去年的经手人~~~都联系的一个月了

国际域名到期后有三个月的保护期,这段时间里除了原注册人之外,别人无法续费也无法注册,只能等到三个月之后的十月了,可是到那时没准会被人抢注~~

首先感谢你的努力,老实说真的没有在MD版上试过,毕竟那已经是十几年前的东西了,不过你只要仔细看看7812朋友写的攻略和以前他发的帖你会发现他是用的PC版,否则不会出现他自己说的那个问题,他能力全满条件似乎都满足,信长却说没有合适的城给他,MD版我也估计是不会出现这个问题的,这也是我十几年前就从MD版转玩PC版的重要原因之一。

没有合适的城,主要的原因7812已经在攻略里说明了,是直辖城的数量不够,因此要在7月调略北岛家的伊势龟山城,录用城主成功后外交是加1不是加2,因此开始加点的时候外交请保持单数。

回复 #26 chenplus 的帖子

保持单数?啥意思,是奇数,质数,被2除余1的自然数?
    无聊
    3 天前

是啊,请 chenplus兄弟说清楚下,单数和偶数?

我都糊涂了,真的那么简单?宗级也搞一个完整的攻略啊

不过对于砍死美浓三人众的行为进行强烈的批评。。。
    *滑块验证: