星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗极

太阁PC版9月份任城主(图)

试一张,某没脸见人男~~~

这个像册的缺点是非会员图片只能保存一个月~~

原帖由 湘南飞鱼 于 2007-6-29 16:51 发表
拜托,俺当年也是阔绰过的,怎么会没有头像...

那就怪了,头像没改呀,一张也不缺

宗极兄弟,发吧~~

这狼不凶~~

终于可以发图了,555555555555555

终于可以发图了,不容易啊:'(:'(:'(:'(:'(,不知道如果我以后还要发图的话是不是还要像这样申请啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

再次表示歉意,长期权限~~宗极兄弟造服大众,做了一次实验鼠,哈哈,开个玩笑……

另外,宗极兄弟可不可以把一楼贴改了,贴上这些图的链接(不用再传一次),怕麻烦的话,我帮你改

回复 #26 最有型的马甲 的帖子

你帮我弄把,我这人很懒的

赞一个先。交流一下吧:
1) 木下的政治和外交数值都不满, 这个是永久性损失吧,当上城主、大名后
不能再锻炼这两个属性?!
2)按照当上城主的时间来看,9月份的工作都是直接做为主将攻城吧。宗极兄
能说说看织田家在墨俣筑城之后还有新的城池纳入么?涕沼城拿下了么?
3)如何控制信长的攻击目标,很好奇..

关于这几副截图的说明

首先我要说明的是我这几幅图绝不是为了追求极品或者是追求完美才特意去重玩的,我只是为了截个图而已,所以我只是走了个过程,能不做的就不做了,像我骑马和铁炮一级都没学呢,其实你看看我那惨不忍睹的能力值和勉强过关的信赖值就知道了,到了8月份后半个月几乎啥事没干,让时间自动过来的。

回复 #28 湘南飞鱼 的帖子

8月谋略鹈昭城,9月份开会时会分给林秀珍的,好了有事要走了,下周一在说吧
*滑块验证: