星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[太阁1]家老也接买枪任务

今天玩太阁时,等到火烧比叡山之后才当城主,一当上长滨城主就劝信长打三好,读了N次档终于被采纳,第二天立刻找信长接任务——攻打三好;
我直接跑去谋略伊丹城,目的是为了让信长与毛利接壤,然后劝信长打毛利,又读了N次档终于被采纳,接了任务打毛利,也是直接去谋略三木城和姬路城。
回去交任务时信长把我从长滨调到姬路城。因为姬路城与信长领地未连接,我又劝信长打三好,可是发现就算信长采纳,也不会叫我打三好,还是叫我打毛利,
没办法,只好自己去打,打下本愿寺城反而得到信长的表扬,
接着打下高屋城、多闻城、伊贺上野城之后,总算把姬路城和信长领地连接了,这次被信长降为家老,看了一下人物情报发现城主身份居然也没了。
于是到下月开会时,就出现了以家老身份去买枪的奇怪事情。

我费那么大劲,跳跃过去打毛利的目的是为了做个试验,在信长拥有二条城之前就把毛利给整死了,也许可以避开本能寺之变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

化不肥 + 3 希望继续下去,看看本能寺会不会出现

开心

kiddy1983 兄弟,我给了你上传附件的权限了,请把图片传到论坛来

同时给予“czy7812、nothanks、湘南飞鱼”三位上传附件权限

只是在这个版块才有权限

如果其他兄弟想要上传附件的权限,给我发私信就行

要求大家也知道,就是为了大家的安全及论坛的安全,请不要上传带毒附件及一切违规附件

开心

有趣,不知算不算是BUG哈,身份名义不能降?不知以后还会不会回复正常状态呢?,如果还能回去的话就不是BUG,那城主怎么办呢?

不过我觉得避免本能寺的可能性不大,太阁1本能寺太难避免了,只是会以另外无理由形态出现
    看本版“太阁1的BUG之躲不掉的本能寺”

城主是会被剥夺的,通常是两种情况
    第一 你的居城被攻破了。(我申请去攻打武田成功之后,往往是我还在起劲的打呢,
    后院就起火了。回去以后,竹中、黑田等因为都是中老,下次再封城时,信长就不肯
    给了)
    另一个就是象kiddy兄一样乱打一气,信长一怒之下就会剥夺城主的位置。

按照kiddy的思路,其实灭掉上杉会更容易些.
    你当上长滨城主的时候,上杉应该不剩下几座城了..

本能寺的条件是满奇怪的,明智在秀吉手下,柴田不是城主也可能发生..

上杉灭掉还是会发生本能寺之变的;
    我现在已经把毛利灭了,信长也占领了二条城和胜龙寺城,还没发生本能寺之变;
    游戏还在进行中,我会把最新进展告诉各位。

太1的本能寺之变很容易避免,不过我要去吃午饭了,以后再说吧。另外,城主是有可能被撤掉的,只是被撤掉时职务一下子就会降到监察,不知楼主怎么会是家老呢?没碰到过。也许是BUG。

把上杉灭掉了,再把一些大名给保留着,比如宇喜多家,那么本能寺想发生都不容易

回复 #8 武田幸村 的帖子

这个没注意
    不过我遇到过灭了上杉也会事变

发生本能寺要求好几个条件的吧,如果秀吉当上城主后经常胡乱攻击,把信长进攻的顺序打乱,其实就是把一些该灭亡的大名想办法保留下来,或者是你一直想办法混日子,不当上城主,本能寺还是很容易躲过的。
    *滑块验证: