星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘南飞鱼

[太阁1]六大剑客(图)

人太多不好管理,有时侯要找一个人还得翻半天,开会的时候分配一个任务,总会跳出一个傻B来说“让我去做吧”,我真想给他一耳光。
你在另外一个帖看到我只有两兵卫,就是因为其他人都被我杀了。印象中只有铃木重秀、山中鹿之介和小早川隆景没杀,我把他们送给信长了。后来羽柴秀长来了,考虑到是自己的弟弟,内政也高,造反也不会跑,所以就留了。
因此现在带了三个小弟

嘿嘿  你真是暴殄天物啊..

福岛正则和加藤清正还不错, 不知道你收到了没有?
岛左近很一般,石田三成,小行西长和藤堂高虎也行。
蒲生氏乡出人意料的优秀,在后期的武将里,仅次于
真田幸村。

上述人物很容易出现的,不过都被我开除了,他们跑到其他国家去,我破城之时悉数斩首。
蒲生氏乡的内政是不错的,可惜的是他出现之时我的和书早发完了,我不喜欢让内政没满
100的人去种田,所以只号挥泪把他杀了。
我开发新田都事先计算好要派多少人去做,内政100的人每次可以开发6万石。
假设小城的生产量上限为A,中城的生产量上限为B,大城的生产量上限为C。那么B =(A-5)×2;C =B+(B-10)/2。

原帖由 kiddy1983 于 2007-7-9 16:17 发表
上述人物很容易出现的,不过都被我开除了,他们跑到其他国家去,我破城之时悉数斩首。
蒲生氏乡的内政是不错的,可惜的是他出现之时我的和书早发完了,我不喜欢让内政没满
100的人去种田,所以只号挥泪把他杀 ...

没看懂你这个公式?  每隔城池的产量没有必然联系啊..

我写的是一座城从小到大的生产量上限变化计算公式。
例如长滨城,小城的时候产量上限为22万石,中城的产量上限为(22-5)*2=34万石,大城的产量上限为34+(34-10)/2=46万石。
此公式纯属原创

评分

化不肥 + 1 公式不错!感谢分享!

呵呵  佩服佩服
我手底下人多  通常都不会计算的那么精确
有了稻叶山城  就没过过苦日子了

当上城主就把细川藤孝借过来用,再去招黑田官兵卫、楠木正虎录用进来,然后谋略七里赖周、下间赖龙。
派出去买粮、卖粮,这帮傻鸟辨才都是3级,买粮再卖粮可以从中获利,钱很容易就上来了。
搞兵就更容易了,所以无论在哪个城都不会有苦日子过。

无聊
    6 天前

kiddy1983 兄弟的公式真不错挖

的确厉害!这些75电脑的方法,I like

kiddy关于城的产量公式应该是对的

但是我比较怀疑内政100去开发新田一定能达到6w石
    因为我感觉开发的石数应该和城市的居民性格和开发者的魅力/内政相关
    内政100的楠木正虎和内政100的竹中开发效果应该不一样
    同一个人,去开发民1地3的冈崎和民3地3的观音寺也应该不一样

没有验证过,有时间去做个试验..

*滑块验证: