星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[ZT]叫猪来接我, 老子迷路了

1.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

2.一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后,  毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

3.一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:'  亲爱的为什么对我这么好呀!' 猫嘿嘿笑道:' 等你再胖一点就知道了.

4.朋友们一起去爬山,  到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:  祖国啊! 我的母亲!  一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

5.父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
6.有一个人有一头神猪.  他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 老子迷路了.

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

云版也疯狂迷上了冷笑话????

……好像看过

原帖由 云雾飞舞 于 2010-2-27 11:01 发表
3.一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:'  亲爱的为什么对我这么好呀!' 猫嘿嘿笑道:' 等你再胖一点就知道了.

付出太多
绩效太差

那郝版会怎么做呢?

俺迷路了,楼上快来接我

人家是说猫跟老鼠那个

猫本来是捕猎为生的
改养家畜不累么
花那功夫够逮几打耗子了

俺迷路了jach快来救俺

云雾比较空闲,叫他去接你吧

没空,我在跟踪J版
*滑块验证: